液晶保護フィルム さらさら iPhone11Pr oMax...(スマホ雑貨のアリエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 初めて購入
  • 【発送】九州着の場合、発送日含む4日目の午前中に着。早めに手元に欲しい場合、早めの注文が必須。ただ注文から発送までスムーズ。発送に時間が掛かるのは店舗から当方の県まで距離があるのとクロネコDM便の為。【商品】指滑りもなめらか。画質も落ちない。また、当方UAGのハードケース使用だがフィルムと干渉する事も無く、フィルムの縁の浮き上がりも無い。(端末:iPhone8)【その他】梱包も丁寧。レビューに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • 1回落としたら割れました。でもサラサラタイプの物がなかなか見当たらないので、リピートしました。使い心地は気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • つぐ1221さん

5 2019-10-28

今までで1番
いろんなアンチグレアフィルムを買ってはもの足りず3ヶ月スパンで買い直して来ましたが、こちらは今までで1番いいです!
透明で画面も綺麗だし、ザラザラ感が最高です!これまでの他者のアンチグレアは最初サラサラでも直ぐに滑りが悪くなり、指紋も付きやすくなり…ゲーマーの私には全然ダメでしたヽ(´o`;
この、ざらざらが続いたらいーな!

• チミんさん
  • チミんさん

4 2019-03-28

購入を検討中の方へ
自分は何回かリピートしてます。
結論から言いますと耐久性はないですので、衝撃があったりするとアッサリ割れます。
なので、このフィルムを貼る場合はクリアケースよりも手帳型の方が良いかと…
ただ普通に使っていれば、いきなり割れたりはしません。
自分はよくゲームをするので、フィルムのサラサラ具合はとても気に入ってます。
ただ強いていうならば、多少の当たり外れはありますのでご注意を!空気が抜けない奴に当たりました…
でも、まぁこの値段なら…って思います(笑)
PS.梱包は素晴らしいです、オマケも毎回有り難く使わさして頂いてます。

5 2019-01-24

初めて購入
【商品】指滑りもなめらか。画質も落ちない。
【その他】梱包も丁寧。レビューにある通り、一言手書きメッセージとおまけサービスあり。
よく楽天で購入する事がありますが、基本レビューを書く事は無いですが、気持ちの良い取引だったので書きました。
良い商品 単価の低い商品ではありますが丁寧な取引ありがとうございました。
また利用します。

• tom64609947さん
  • tom64609947さん

4 2019-04-14

リピートです。
派手に落としてしまったので、買ってすぐに割れてしまったけど、リピートでの購入です。
今までのに比べ、サラサラしていて滑りが良く他のに比べちょっとだけ高いですが、その価値はあると思います。

4 2019-04-07

うーん.......
レビューを見て気になって買いました。
アンチグレアは初めてで、今までのはグレアでした。
画面をずっと見てると目が悪くなりそうな感じ。
今までがグレアだったから仕方ないのかな…
あとサラサラとあったのでツムツム用にいいかなと思い、購入してみたのですが、タッチペン使うとザラザラと音が鳴ります。
内緒のサービスは嬉しかったけど、リピはもうしない。

4 2018-12-25

2回目の購入です。指紋がいつも気になっていたのですが、こちらはほんとさらさらなので、すごくいいです。ただ耐久性があまりなく、ちょっとした衝撃ですぐひびが入ってしまいました。耐久性をとるか指紋をとるか。しもんがつく方がいやなので、こちらを購入しました。

5 2019-09-13

商品届きました♪
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2019-09-13

商品届きました♪
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2019-08-28

アンチグレア
迅速な対応で、早く欲しかった私には何より良いショップ様でした!

5 2019-07-28

調子いい
滑りや反応がいい。値段も安くていい。
1枚目の端が掛け粘着も弱かったので交換して
頂きました。ショップの対応にも満足してます。

5 2019-07-06

いい感じ
めっちゃサラサラでいい感じ🤗
内緒のプレゼントも満足しました!!
また必要な時があったら購入したいです🙃

5 2019-06-20

ショップも素晴らしいです。
とっても良い商品でした。
またここでお願いしようと思います。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-06-16

テカテカや指紋跡が目立ちません。貼り付けは、iFaceとの相性も良くて大変満足しています。
何度も落下させてますが、今まで経験した中では一番の耐久性を感じます。

5 2019-06-15

サラサラでいい感じ
表面がサラサラでとてもいいです。ただ少しの衝撃で角が欠けてしまう。。。何度も買い換えています。
娘と2人分なので大変です。落とさないように気をつけていますがやっぱり落としてしまうんですよね…
またお世話になると思います(´TωT`)

5 2019-06-05

何度かリピートしています。いつも迅速に対応していただき満足しています☆