スマホリング ホルダー ラインストーン ス...(スマホ雑貨のアリエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

気に入りました♡
ずっと使っているiPhone7plusに、新しい両面ガラスのピンクゴールドのカバーを買ったので、こちらのスマホリングを買いました。色もお揃いのピンクゴールドにしたのでセットでお揃いのようにぴったり、ラインストーンでとても綺麗にメイクアップできました!スマホを新調したような錯覚です。リングも有るとないとでは大違いで重いスマホが楽に持てます。

5 2019-01-12

ゴージャス感に惹かれ、私の使用しているiPhoneとスマホカバーにデザインがぴったりな感じだったので購入しました。
買う時に他店のもっと安い商品と迷いましたが、口コミでそちらは取れやすく安かろう悪かろうな感じだったので、少し高いけれどこちらにして正解でした。
剥がれることもなく便利に利用できてます。
またデザインも友人に褒められました。

5 2019-11-09

綺麗で使いやすい!
ゴールドを購入。キラキラとしていて、本体カラーのブラックとよく合いました!
全く安っぽくなく、お値段以上でした!

5 2019-05-21

早速とどきました。
真ん中のラインがキラキラして可愛いです。新しいスマホケースにつけようと思います。

5 2018-09-09

ゴージャスで素敵
キラキラ ストーンが可愛い
使いやすいです
ストーンがゴージャスな感じで満足です。