急速2.0A対応 データ転送 充電ケーブル モ...(スマホ雑貨のアリエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

Android用ブラック購入
ピンクが欲しかったのですが、品切れのためブラックを購入しました。注文から商品到着まで早く、助かりました。
ケーブルの差込みが横向きなので嵩張らずとても使いやすいです。これまで使っていた物よりしっかり差さり、途中で抜けることもないので安心して使用できます。断線防止キャップもついていて良かったです。

5 2017-12-16

おしゃれ
最初について来た充電器のコードが切れてしまい、代わりのものをと思い探しました。
USBが横向きだったり、差し込み口につけるアクセサリーもついてきて嬉しかったです。

4 2017-06-17

機械など全般苦手
携帯も電化製品は苦手で、今までつかっていた充電器の差込口が粉々にΣ(゚Д゚)
慌ててネットで探しましたが、よくわかっていないけど私なりにこれかな〜と購入!
何とか正解でホッ(*^_^*)
今まで使った中で一番シッカリ差し込めて、グラグラ動く感じは全く無く良かったです♪
あまり使わないうち急に充電が出来なくなりショック(;O;)
息子に「使い方が悪いだよー💢」と…そしたら買ったものではなく、元々使っていたアダプター!?コンセントのような部分がダメになってしまったようでした。

3 2016-12-08

思っていたものと若干違い勘違いで購入してしまいました。