保護フィルム iPhoneXS iPhoneXSma x iPhone...(スマホ雑貨のアリエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 質は使い続けてみないと分かりませんが、気泡も入らず貼りやすかった。私のケースにはひと回り小さい感じがして本体が白地なので隙間から白地が見えてしまい残念でしたが、もうひとつのケースにはピッタリだったのでサイズはケースによりけりかと思います。それからこちらの商品はベゼルと液晶の間に境い目?があるタイプでした。お店は発送から梱包まで普通に良かったし、メモが入っていたりお心遣いも嬉しく信頼できるショップだと感じましたよ! ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2019-09-21
  • 縁があるのは初めてだったで
  • 縁があるのは初めてだったで、せっかくの画面が活かさなくて残念でした。次回は考えてから購入しようと思いました。 ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-12

4 2018-12-31

iPhone6s用のものを購入しました。インカメラやホームボタンの位置もピッタリで、フチが丸くて程よく光沢もあるので携帯本体と一体感があります。
貼りやすいですが、画面とフレームの境目にほんの少し空気が残ってしまい爪で押し出しました。指紋は画面が暗い時には目立ちますが、使用中はさほど気になりません。

5 2019-11-15

今回も良い商品でした!
またリピすると思います!

5 2019-09-15

綺麗に貼れました!
気泡も全く入らず、すんなりと貼れました。
カバーのタイプの事で、若干心配していたのですが…こちらも問題ありませんでした。
表面の保護シール(?)を剥ぎ忘れていて、微妙な色だなと心配しましたが…剥いだら綺麗でした。

5 2019-09-07

貼りやすかった!
夫のスマホの為買いました。
貼り付けやすくてよかったです。
気泡も入らず大満足!
この商品気泡が入らなくて良いですね!

5 2019-07-16

色々なフィルムあるけど使いやすい
手が滑って地面に画面から落ちてひびはいったんでまた買ってしまった
もちろん本体には傷一つついてない

5 2019-06-17

丁寧です。
梱包もしっかりしてるし、対応も早く、全体的に丁寧だと感じました。
ショップ店員のYさんへ
サプライズ嬉しかったですw

5 2019-05-19

本日受取、早速装着しました。
スムーズに貼れとても綺麗ですし、反応もいいです。長く使えたらいいなぁー。

5 2019-05-17

画面が守られ、とても助かっている商品です!!また絶対リピートすると思います!

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

5 2019-05-07

前回白を購入し、落としても割れないし画面もクリアでとても良かったのです。
最近剥がれてきたのでまたこちらでリピート。1年くらいで粘着が弱くなってはがれてきました。
コスパはいいですね。
今回はピンクにしましたが、若干暗めになりホワイトのほうが良かったです。

5 2019-03-28

使いやすい
指の動きに素直に反応してくれるのでストレスが無いです。オマケについてきたアルミのホームボタンを貼りましたが、指紋の読み取りが格段にあがりました。
相場より少し高めですが、買って損はないと思います。

5 2019-03-25

何度もリピート。子供が小さく 油断をするとフィルムを剥がされる日々。こちらの商品は お値段もお手頃で 、何と言っても 注文から発送が早くてとても助かります。

5 2019-02-13

満足!
今までショップでガラスフィルムを買っていました。一枚5000円を超える金額で、一度落とすと割れたり欠けたりしてしまい。その都度、買い換えていまし。5000円を越すと2、3回買い換える度に 大きな出費となっていました。こちらの商品は金額も半額以下で、自分でも簡単に綺麗に貼れました。とても満足です!

• matsu9430さん
  • matsu9430さん

4 2018-12-24

ガラスカバー
まあまあ満足。少し薄くて透けて見えるのが今ひとつ

5 2018-12-14

発送間違いに気付き
iPhoneXRのシールを頼んだがXSのものが届いた。使い物にならんとガッカリしてたら、2、3日でXRのものと返却用封筒が届きました。
発送間違いに気付くシステムもしっかりしてると感激しました。残念ながらシートはドンキーで購入後でしたが