5 2023-07-31

旦那のおかあさんが飾ってくれました!ありがとうございました

5 2023-03-20

4年前の、1人目の時もこちらでお願いしさせていただきました。
出来上がりも素晴らしく、綺麗な字で我が子の為の作品となっており2人目の時もこちらで!と決めていました!
両親の名前や身長体重など世界でひとつの我が子の為の命名書となりました!
ありがとうございます。

• Heaven4622さん
  • Heaven4622さん

5 2022-06-11

こちらで購入できて良かったです。
お願いして正解でした。
家族も喜んでおりました。

5 2022-06-09

めちゃくちゃ良かったです
想像以上でした!出産してすぐ注文して、退院日には到着したので良かったです☆夫も気に入っていて、見栄えもいいし、注文して良かったです☆

5 2022-12-30

商品のサイズ感や文字の配列・大きさなど全て完璧な商品です!

5 2022-06-27

金色の掛け軸で豪華です!!
そして、ショップ様と相談させていただいて
名前の由来も入れていただき、理想の命名書になり
大満足です。真摯に向き合って下さり、要望に応えて
いただけて感謝しかありません。

5 2018-06-07

お店の対応に感激!!
名付け祝い用に用意するのをすっかり忘れていて、慌てて産後の入院中に注文しました。急ぎの場合はお電話でと記載がありましたので、ダメ元で金曜日の夕方にお電話して、日曜日着が可能か問い合わせたら、産後のことも気遣ってくださった上、「速達の送料がかかってしまい申し訳ないのですが、ご了承いただければすぐに準備して送りれます!」と、全然迷惑そうな感じを感じさせない、気持ちのいい対応をしていただきました。
ネットでの注文でしたが、電話したことでお店の方の人柄が伺えて、こちらで注文して良かったと思いました。品物も無事届きまして、翌日の月曜日の名付け祝いに間に合いました!
お店の方が急いで用意してくださったんだと思うとありがたかったです。字も写真通りとてもきれいに書かれていて、紙も掛け軸が入っている紙箱も高級感があって、このお値段で手書きの掛け軸が購入できるなんて感激です!
本当に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました!

5 2020-08-27

急ぎで必要だったため最短日にちよりも早くと無理なお願いをしましたが、対応してくださって助かりました!出来栄えも素敵でした!!ありがとうございます。

• tAkA510さん
  • tAkA510さん

4 2018-01-25

お餅に引き続き
以前お餅を購入させて頂き、とても丁寧に対応して頂いたこともあり、購入させて頂きました。
何度もあることではないので、後に残せるようなものは大切に出来たらと思っていた私にピッタリでした。
有難う御座いました。

• ekkun5721さん
  • ekkun5721さん

5 2021-08-24

早い対応で感謝します
(@^^)/~~~ 思ってた以上に いいできばえ!
オススメ商品

5 2019-06-23

対応にも商品にも満足です
金曜に産まれる予定で火曜に退院予定のため、産まれたらすぐ発注するので月曜までに東京の自宅に届けてほしい旨を事前にご相談しておいたところ、
金曜深夜の正式注文で日曜には届けてくださいました。
迅速かつ丁寧な対応には感謝しかありません。
商品にもとても満足しています。
命名書は一生の記念になるものですが、ずっと飾っておけるものでもないため、保管方法も考慮に入れてお軸にしました。
筆遣いも軸装もイメージ通りで、大変満足しています。

5 2021-11-28

思っていたよりすごく素敵でした。字もかっこよく綺麗に書いて頂きとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-05-17

しっかり綺麗な字で手書きされており、良いものが購入出来たと満足しています。

5 2021-04-18

買ってよかった!
とても良いです!
これはかなりのオススメです!

5 2020-09-26

生まれた子供のために命名軸を探していて
こちらにたどり着きました。
想像通りの力強い書体で大満足です!
ありがとうございました(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙