• 5 2023-12-16
  • 今回3人目の出産で、バタバタしてたら命名書の事を忘れていて、こちらに頼むことにしました&#1281 66;発送も早く、ポスト投函なので、受取をしなくて良かったのも助かりました(^^)命名書も力強い字で書いてもらって、気に入りました。上の子達も作ってもらおうかな?と思ったぐらいです(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-26
  • リクエストに応えてくれた
  • ハーフなのでカタカナと漢字の名前があり、ずらして二行で書くようお願いしましたが、結局ずらすことなく二行並んで書かれていました。リクエストには応えていただき、父母の名前の下に長女と記載していただけました。ただ父母の名前が命名の名前に比べて少しいびつだったりして、うーんという感じは少なからず感じました。全体的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • Lian0914さん
  • れー9980さん
  • れー9980さん

5 2024-02-11

両親の名前はいらなかったので、そこに体重等書いてもらいました。字もきれいで、とてもいいものが出来上がり満足です。ありがとうございました。

5 2023-09-18

手書きが素晴らしい!命名書にふさわしい!

• masako320さん
  • masako320さん

5 2023-07-21

迅速過ぎて嬉しいです。
迅速な対応により無事に孫の御七夜に間に合い感謝です。
毛筆で丁寧に書かれた命名書、、息子夫婦も喜んでくれました。

• kq0ch1さん
  • kq0ch1さん

5 2024-01-28

他の方の口コミにもありましたが、1人目の時と、書いてる方が違うかなーとは思いましたが、線が太く、力強さがあり、大変満足致しました!
もし、3人目があれば、その時もお願いしたいと思います。

5 2023-11-05

実家と義実家の双方の両親へのプレゼントとして購入しました。写真通りの出来でした。絵柄もたくさんあるので悩みましたが、選んだ柄で満足です(*´ー`*)

5 2023-11-05

5 2023-09-24

他の方のレビューを見て少し不安がありましたが、しっかり綺麗な字で届きました!
ひとつ言うならば、旦那の名前と私の名前を比べた時に、旦那の名前のほうが小さく書かれており…同じ大きさか旦那の名前のほうが大きければ良かったのですが、なんだか気になります。
旦那本人や他の家族は気づいていないのか何も触れてこないので、気にしないことにしています…!
神経質な方や細かい部分に気付いてしまう方は、気付いて気にしてしまうかも、という感じです。
ラミネート加工はナシにして、額に飾ってあります。

5 2024-02-17

速やかに届いたので、親にプレゼントできました。

5 2024-01-15

字がとても綺麗でした。
用紙のデザインはたくさんありました。

5 2023-12-23

宝物
今回第1子誕生の為購入しました♪
自宅用、お互いの実家用で3枚で購入しましたがどの文字もとても綺麗でよかったです!感動しました!
また子供が産まれた際は利用させていただきます♪
自分で書くのは苦手って方には本当にオススメです⟡.·*.

5 2023-12-16

今回3人目の出産で、バタバタしてたら命名書の事を忘れていて、こちらに頼むことにしました💦
命名書も力強い字で書いてもらって、気に入りました。
上の子達も作ってもらおうかな?と思ったぐらいです(笑)

5 2023-09-11

第二子のお七夜に間に合うように注文しました。3年前にも利用させてもらい、きっと同じ先生の字だと思いますが、今回は『令和』の『令』の自体が少し違っていました。笑
商品自体には大変満足しています。ありがとうございました!

5 2023-05-01

大満足です
大満足です!
紙質もよく、字もとても綺麗でした!

• ynbb0145さん
  • ynbb0145さん

4 2023-04-05

発送も早く使用するのが楽しみです。
ポイントもついたので、お得に購入できました!
慣れるのに少し時間がかかるかもしれませんが、活用していきたいです。

5 2023-03-02

命名書は旦那さんと探していて、プロの書家が書いてくださるのならとお願いしました。
両家の祖父母も気に入ってくれたので良かったと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙