2021/04/05
    何回目かわからないリピート
    今4月ですが足の腹(地面との接地面、指の根元)に穴が空いたとのこと。2月下旬に3足購入して、コロナであまり練習もなかったんですが…安かろう悪かろうかといえば、高いところのもそれなりに同じ場所に穴が空くんですよね。 せめて3本毎日使い回しで3ヶ月、できれば半年もってくれたら… もう少し穴が開きにくく、耐久性高く改良していただけたらありがたいです。 寿命が短く感じるので継布でもしたいくらいですが、穴の空く大きさと場所が場所なだけに履き心地が悪くなるのが目に見え、買い換える以外の選択が現時点では有りません。 野球用5本指ソックスは踏ん張りが利くとのことで、小学生の頃から本人が気に入ってずっと使っています。 親としては底が黒なので毎回の洗濯の精神的ストレスが軽減されるところがかなりありがたい靴下です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/02/20
    2020/12/10
    購入して良かったです。また利用しようと思います
    注文日:2020/12/05
    2019/07/15
    空莉026さん
    5本指ソックスのパンダで送料込で一番安かったので購入しました。 息子が履いた感じは他店商品より丈が長くて良い。とのことです。 ただ一度履いたら(両足とも)足裏の黒部分と横の白部分をつなげてるところがほつれ始めました。 今日初めて履いたのでまだ評価は1足のみですが1回履いたらほつれてしまうと耐久性に不安が…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/08
    2018/11/24
    大きい
    足サイズ21のウチの子には、まだまだ大きいようです。そもそも五本指ソックス嫌がります。まだ履いてくれません
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/13