【捕手用具バッグ付き!】久保田スラッガー...(Baseball Park STAND IN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【捕手用具バッグ付き!】久保田スラッガー 少年軟式用 キャッチャー防具 4点セット 少年野球 マスク プロテクター レガーツ スロートガード NJCM-11S CT-11 NJCP-120 NJCL-120 U-54 捕手用 用具 ジュニア 学童野球 レガーツ レガーズ set JSBBマーク あす楽

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

26,481円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-29

デザインよし!素材よし!軽くて使いやすい。子供達に好評でした。

• yuken0304さん
  • yuken0304さん

5 2019-08-15

すごくいい!
ネイビーを購入。低学年なので大きめですが、調節がきくので問題なし。
キャッチャーへの意欲が増しました。
揃いのバッグ付きも良かったです。