4 2023-12-22

カラー:ピンク

指先を使う仕事で爪のケアのために買いました。お値段的に安いので本当に大丈夫かな?とか失礼ながら思っていましたが、問題なく使えています。場所も取らないので収納スペースも少しで済むのでありがたいです。

4 2022-07-04

レジン作品用に買ってみました。
本気でやるものでもないのでこちらを試しに。このタイプは百均にはないしと思っていたら最近見たらダイソーに出ていて、お試しにするにはそっちでも良かったかなーと思いながらも、、、
硬化に数分いるものだと、いちいち何度も押さないといけないのが面倒だけど、使えています。

• COTONachuさん
  • COTONachuさん

4 2022-02-18

子育て中です、手がガサガサでテンションが下がるため爪だけでも綺麗にしたいと思いネイルを始めました!
安くて可愛いネイルシートを購入し、100均のジェルネイルのトップコートを塗って固めたいと思い、安くてコンパクトなこちらを購入。
初めは、光らないじゃん!不良品!と思いましたが、こちらはUSBケーブルを繋げたまま使用するものだと説明をちゃんと読んで気付きました。
皆さんの参考になれば。
肝心な硬化は問題なしです!
手軽に可愛い爪になって満足です。
注文してから発送まで2日ほどで届きました!

5 2021-08-27

注文して翌日に届きました!手のひらサイズでコンパクトですが場所も取らないしレジンで使うので十分です。厚みのある作品はやはり長めにやった方がいいかも。

4 2020-03-03

華奢で触るのが怖い程ですが、思ったよりも光が強かったです。色は赤を購入しました。とても綺麗な色で気に入ってます。

4 2019-10-16

ライト
USBコードタイプ、線がもう少し長いと良かったです。
手のひらサイズで場所をとらない所が良かったです★

4 2019-08-25

コンパクトで便利です。
コンパクトで持ち運びに便利です。
カラーも選べていいですね。
何よりこの価格は魅力的ですね。
私はレジンで使う予定ですが、耐久性についてはこれから検証したいです。
大きなUVライトの補助として購入しました。
良かったら何台か購入したいですね。

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2019-06-16

コンパクト!
コンパクトで使いやすいです。手持ちのライトを使用していたのですが、このたびこちらを購入。簡単に使用できて、使い勝手がサイコーです。

5 2022-03-22

満足しています
スピーディーな発送、丁寧な梱包で説明書もあり、商品自体軽くてコンパクトで大変満足しています。長持ちしてくれるといいなと思っています。

5 2021-08-12

2度目の購入です。
以前自分用で購入して、大満足だったので、今回は友達にプレゼント用に購入しました。朝8時頃注文して、次の日の夕方には届きました!早い発送で助かります。値段が安いけど、ちゃんと硬化します。他の方のレビューにもありますが、足が弱い感じです。でも手に持ってライトをあてるので、特に不便は感じません。

5 2021-06-06

初めてジェルネイルするのに購入しました。
ちゃんと硬化するし、他のレビューにもあるコードの長さはあたしは気にならなかったです。
これからたくさん使用していこうと思います。

5 2020-05-12

ピンクを購入しました。
畳むととても薄くコンパクトでとても使いやすそうです。足を折りたたんだ状態で使ったり時と場合で使い分けたいと思います。

5 2019-04-06

早い!!!
お支払い後、本当にすぐに到着しました。
レジンの材料を使って固まる時に使用したいと思っています。
ひとつ気になったのは中古???

4 2021-03-24

初心者向き
レジン初心者なので、お試し感覚で購入しました(o^^o)
レジンの厚さにもよりますが、プラ板で制作したものの表面をプクッとさせる程度ならちゃんと固まります!初めてのレジンだったため、長押しモード?で2〜3回やってから触りましたがしっかり固まってました!
・プラ板の表面をプクッとさせる程度ならしっかり固まる
・USBで電源に繋いだまま使用
・購入の翌々日くらいには届く
・足の部分は簡単にパタパタと動くので使用中に物にぶつからないように注意してれば問題無し
点灯時間は限られているのでテレビ見ながら何度かカチカチ押してました!笑
片手間にちょろっとやる人には十分です(o^^o)
購入してから3〜4個小さいアクセサリー?を作りましたが、他の方のレビューで早い段階で壊れたという投稿があったため、とりあえず星4です!
長く使えますように〜!

• fekaさん
  • fekaさん

4 2020-03-21

レジンクラフトを始めたいと思い、勝手がわからないのでとりあえず安いものを探していてこちらを購入させて頂きました。
100均でUVレジンを購入し試したところ、何度も照射しないとベタベタしましたが、UVLEDレジンというものを試したら、1分の照射でしっかり固まってくれました。
星1つマイナスの理由は、足の部分が開くと不安定なところです。
閉じた時はカチッと本体にはまるのですが、開いた時は止まる部分がないのでグラグラするのが、少し気になりました。
ただ、この価格でコンパクトで手軽に使えるので、初心者の自分には大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト