• lip3tiakoさん
  • lip3tiakoさん

5 2023-05-08

動作問題なし!コスパよしです!
丁寧に梱包されて届き
動作も確認しましたが
問題なしです✩.*˚
センサーが中に内蔵されているようで
手を入れると自動的にライトが
ひかります。
ただ、レジンやネイルチップなどの
小さいものは
反応しないみたいなので
自分でタイマーボタンを押して
使用できるかたちです。
直接コンセントにもさせるのが
欲しかったので嬉しいです。

• mey21さん
  • mey21さん

5 2023-12-23

買って正解!
ずっと100均のライトを使っていましたが、硬化に時間がかかりすぎるのと、小さくて1.2本ずつしか硬化できないのでこちらを買ってみました。まるまる手を入れられますし、硬化も早くて満足です!特に自動感知してくれるセンサーが良かったです。コードも付属していました。

4 2023-09-13

早い!
昨日の朝頼んで、今日の夜届きました。速さにびっくりです。なにより、手書きのメッセージが嬉しかったです。商品自体は、これからですが期待しています(^^)

4 2023-06-10

しっかり固まりました!
初めてのジェルネイル、どのLEDを買えば分からなく色々探していました。
注目していたのは
1. W数 36ぐらいは欲しい
あまりWが小さいと時間がかかりそう
2. UVではなくLED
3. 価格
2000円以下なら嬉しいな
決め手となったのは楽天市場でのネイルライトランキングで上位にランクインしていたことです。
その中でもこの商品はお安い値段でした。
もっと安いものもランクインしていましたが買ってできなかったでは困るので口コミも見つつ中間を選んだような感じです。
実際、しっかりと固まり使用感では何も問題なく満足して使うことができています。
W数が高くて手への影響が心配ですが、大丈夫と願ってます

5 2023-12-13

カラー:パールピンク

ピンクにしました。かわいい。
硬化の秒数が表示されます。とってもいい。

5 2023-10-09

セルフネイルで新調
妻です!今まで使っていたライトが黒だけ硬化しなくなったので、新しくライトを購入しました!
前のライトですが、何年前に買ったのかな?と、調べたら10年前で1万円位だったと思います!
今回、購入したライトは中のライトも出っ張りがなくスッキリしていて!
早速、試しでやってみましたが、手を入れるとライトが点灯して、手を出すと消える!
凄く便利です!
安くて大丈夫かな?と、思いましたがセルフネイルなので満足です!
受注番号322774-20231004-0399511220

5 2023-07-09

簡単でした
初心者の私でも使い方が簡単でした。コンセントコードは約150センチくらいあって長いのでテーブルの上に置いてできます。軽いですネイルライト取り扱い説明書もあるのでわかりやすいです。

5 2023-05-04

可愛いピンクです
レジンで使用します
前のライトはフラットタイプで24wのもの。
パワー不足を感じたので買い換えてみました。
格段に硬化が早くなりました
お値段もお手頃で早く手元に来てくれたので早速大活躍中です!

5 2024-03-16

最高👍
落ちついた上品なホワイトです!早速使ってみましたが以前使っていた百均のライトとは大違いです。60秒でしっかり硬化ができるし側面までしっかりライトが当たります。百均のライトでは硬化熱を一切感じませんでしたが、このライトを使うとコレが硬化熱か!と感動しながら少し熱かったです。私は気にならない熱さだし早くしっかり硬化できるし最高です👍もっと早く購入すれば良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2024-01-10

コンパクトながら完璧
セルフジェルネイル、小型のライトを数年使用していましたが硬化力弱く時間がかかってストレスでした。
新年自分へのご褒美に購入を決めました。
彼方此方のデビューを見て悩みましたが、正解です。
想像よりコンパクトが良かったです。
入れるだけで自動硬化も助かります。
お勧め商品だと思います。
ストレス無くセルフジェルネイルを楽しみます。

• minty37さん
  • minty37さん

4 2023-09-16

カラー:パールピンク

可愛いカラーで使いやすそう。
昨日届きました☆
白と悩みましたが、最終的にはピンクにしていました☆☆☆
内側にサビや汚れはなかったですが、○部分にざらっとした部分がちょっとだけあったので−1に!
ネイルなどではまだ使ってませんが、タイマーだけ確認しましたが問題なさそうです。
レジンにも使用してみたいですね。
説明書や手書きのコメントは素敵だと思います☆
また1年保証も安心です。
インスタ特典もあるみたいなのでまたネイルできたらアップしたいと思います♪
レビュー特典希望します。
よろしくお願い致します。
追伸※今日レビュー特典届きました。
ありがとうございました〜♪♪

• るる6177さん
  • るる6177さん

4 2024-03-18

カラー:ホワイト

ネイルサロンって一回4,000円くらいするから私は長続きしなくて、友達がもってるこれを購入しました。あとは技術だけです。ご視聴ありがとうございました。

5 2024-03-05

カラー:ホワイト

買ってよかった!
今まで100均の6Wのライトを使ってました。
趣味でレジンをしてるのでもっと
Wの高いライトが欲しくなり購入に至りました。
届いて早速使ってみたところやっぱり
100均の物より断然早く硬化するので
作業効率上がってすごく良いです。

• のあ1987さん
  • のあ1987さん

5 2023-12-22

カラー:パールピンク

すぐ届きました!思ってたよりは小さかったのですが、とても便利ですぐ固まります。ありがとうございました。

5 2023-12-01

カラー:ホワイト

届きました!!!早い到着で今からネイルします🫶楽しみです🫶🫶

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト