【楽天72週1位獲得!】LEDライト24灯三面鏡...(Torreya 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-12
  • 喜んでもらえました!
  • 母の日のプレゼントに前から気になっていたLEDミラー「ホワイト」を購入。他の方のレビューを見させていただき、ちょっとした不具合が時々あるのを知りながらおっかなびっくり買いましたが、ネジの具合もライトの点灯も満足いく品物が届きました。どなたかが書いておられたスマホの充電器をつないでおくと確かに電池切れや短いコードも関係なく使うことができて便利みたいです☆鏡は見えすぎてゾッとするらし ・・・(続きを読む
  • こんこ1207さん
  • 3 2020-01-07
  • ライトに不備あり【追記あり】
  • 母への誕生日プレゼントとして購入したのですが壊れていて本当に悲しいです。届いた直後に、壊れていてはいけないと確認するためにusb給電で繋ぎました。その時はつきましたが、2時間後(その間誰も触れていません)、母が使用するときには、ライトをつけても一瞬で消える、目に悪い状態です。新しい電池を入れても変わりません。これから返品作業に入りますが、やはり大手でないものは信用ができないのだと学 ・・・(続きを読む
  • mofumofu-OwOさん

5 2019-04-13

おすすめです♡
本日到着しました。包装も丁寧でミラーに指紋がつかないようにしてくれてました。お値段もお手頃で、明るさ調整もでき安心の保証もあります^^
見た目もおしゃれだし発送もはやくて手書きのメッセージもありがとうございます!とても気に入りました^^

4 2019-04-28

角度がしっかり調整出来るので使いやすいです、

4 2019-04-15

嫁へのプレゼント
誕生日プレゼントで悩んだ挙句、選びました。
鏡がそろそろ買い替え時であったこともあったため、結構喜んでくれました。
ライトをつけると瞳に反射し、きらきら目になります(^^;
照度調整もできるので機能としては申し分ありませんが、全体的な作りがちょっとしょぼいです。
少しぐらい高くても良いから側を厚くし、高級感を出した方が良いかと思います。
ということでその分★を減らした評価にしました。

4 2020-01-05

思ったより大きくて重いですが、角度の微妙な調整ができるので気に入りました。LEDライトをつけなくても充分使えますが、試しにつけてみたところしっかり点灯しました。
拡大鏡は、やはりというか少し顔が歪んで映りますが、許容範囲と思います。

5 2019-05-09

使いやすく満足です!まだライトになれずつけたり消したりしながら メイクをしないと濃くなってしまいそうで不安ですが、
スキンケア時は拡大鏡のおかげで毛穴もしっかりケアできます。

• kyon1219さん
  • kyon1219さん

4 2019-05-09

LED明るさ期待は?
拡大鏡も三面鏡にもなっていて嬉しい!!
明るさも十分だが 映る顔の方が明るくならないとあまり今まで持っていたものと変わらないなぁと思った(^_^;)
ちょっと誤算でした
でも概ね買って良かったです

5 2019-05-08

面白い
視力が弱くなってきて、普通の鏡だとよく見えなくなってきたので購入しました。拡大鏡は慣れないとドキッとしますが、買って良かったです。

5 2019-05-08

買ってよかった!
大きさも重さも丁度いいです。光の強さも良いです。
2倍3倍の拡大鏡が思いの外使いやすくてびっくりしました。おまけで付いていた10倍拡大鏡をポーチに入れて化粧直しに使っています。ピンポイントで細部まで見えるのでこちらも便利です。

5 2019-05-06

ピンク購入、上品なお色でとても可愛いです。ライトではっきり見えるので、メイクが楽しくなりました。買って良かったです。

4 2019-05-05

とても良かった!
発送も早く一言メッセージもあり、商品自体もとても良いです!
高さ調整が出来ると更に良いのになーと思いました。

5 2019-05-04

とても使いやすい
明るい鏡を探していたところこの商品を発見しました。
思っていた以上に明るくとても使いやすかったです。

5 2019-05-02

満足
スタッフのちょっとしたメモもいいと思います!親切でした!商品もいいです!ありがとうございます!

4 2019-05-01

満足
とてもみやすくていいです!ただ結構大きくて重いので場所をとります!

• f m kさん
  • f m kさん

4 2019-04-24

母の日のプレゼント用に
梱包も綺麗で直ぐに届きました!
鏡も倍率が沢山良かったです(^^)
自分用と母の日用のプレゼントに3つ購入しました!明るさはもっと欲しかったですが、角度を変えれば良い感じの明るさになりました!

4 2019-04-19

いつも洗面所で化粧をしていたので老眼もあいまって細かい作業がやり辛かったのですが、
2倍3倍拡大鏡のおかげでアイラインも失敗なく引く事ができます。
たためばコンパクトですし、これから愛用していきたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー