2020/03/05
    ソノ1988さん
    混合で育てていますが元から体重の増えも悪かった上に4ヶ月に入り遊び飲みも始まりどれくらい飲んでいるか分からないのがストレスでした。 お借りして、赤ちゃんの胃の大体の許容量や時間帯によっての母乳量の違いもわかってとても良かったです。 商品の梱包も丁寧にしてくださっていました。
    注文日:2020/02/15
    2019/01/12
    popran5342さん
    上の子の時に産後1ヶ月レンタルしてとても役立ったので、2人目も産後に迷わずレンタル。 前回手こずった母乳も2人目は簡単に軌道に乗り、今回はレンタルしなくても良かったかも?しかし子供の成長が毎日数値で見えるのは安心感があります。 初産の方には体重計は絶対オススメです! どなたかも書かれていますが、楽天ではこちらが最安だと私も思います。 返送も簡単だし、とても良かったです!
    注文日:2018/12/08
    2018/11/15
    NOKOKOさん
    活躍しました
    母乳とミルクの混合で、母乳がどのくらい出ているかわからず困っていたのでレンタルしました。 体重もわかり、ストレスが減り助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/10/08
    2018/07/12
    ぽっぽ町田さん
    産後1ヶ月弱で、母乳が足りてないんじゃないかと、買うには高いし、レンタルで探していたら、往復送料込みで見つけました。 電池も新品が付いてましたし、着いてからすぐ使えました。 私が見る限り、5g単位のベビースケールで往復送料料込みは、最安値? まさか楽天でレンタルができるなんて、便利で助かりました! とりあえず1ヶ月にしておきましたが、簡単に延長もできるみたいで、安心して1ヶ月めいっぱい使い、母乳育児も軌道にのり、体重増加も心配なくなりましたので、延長なしでお返ししました。 ベビースケールはもうお世話にならないと思いますが、こちらでお得にレンタルできて本当に良かったです! ありがとうごさいました!
    注文日:2018/05/21