【レンタル】タニタ ベビースケール デジタ...(Baby Goods Rental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-12

上の子の時に産後1ヶ月レンタルしてとても役立ったので、2人目も産後に迷わずレンタル。
前回手こずった母乳も2人目は簡単に軌道に乗り、今回はレンタルしなくても良かったかも?しかし子供の成長が毎日数値で見えるのは安心感があります。
初産の方には体重計は絶対オススメです!
どなたかも書かれていますが、楽天ではこちらが最安だと私も思います。
返送も簡単だし、とても良かったです!

5 2018-11-15

活躍しました
母乳とミルクの混合で、母乳がどのくらい出ているかわからず困っていたのでレンタルしました。
体重もわかり、ストレスが減り助かりました。

5 2018-07-12

産後1ヶ月弱で、母乳が足りてないんじゃないかと、買うには高いし、レンタルで探していたら、往復送料込みで見つけました。
電池も新品が付いてましたし、着いてからすぐ使えました。
私が見る限り、5g単位のベビースケールで往復送料料込みは、最安値?
まさか楽天でレンタルができるなんて、便利で助かりました!
とりあえず1ヶ月にしておきましたが、簡単に延長もできるみたいで、安心して1ヶ月めいっぱい使い、母乳育児も軌道にのり、体重増加も心配なくなりましたので、延長なしでお返ししました。
ベビースケールはもうお世話にならないと思いますが、こちらでお得にレンタルできて本当に良かったです!
ありがとうごさいました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア体重計・ベビースケール