訳ありオレンジ 5キロ(20〜25玉)(かどっこ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-14
  • 美味しく頂きました
  • 訳有だったので多少の傷や凹みは了承の上で注文しましたが、予想以上に綺麗だったので別の意味で驚きました。味も特に腐りかけなどでもなく、普通のオレンジでした。メッセージカードとレモン2玉がおまけで付いてきたのがとてもほんわかしました。当方の保管方法が悪かったのか、腐りかけるのも早かったですが何とか家族で食べきりました!かなり沢山入っていたのでお値打ちだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 茉都莉さん
  • 3 2017-07-18
  • お買い得?
  • 届いてすぐ箱を開けました。手書きのメモに5キロ以上入ってますと書いてありました。中を見ると、腐っているのが6個、傷んでるのが5個ありました。なので、そういうのを見越して、5キロ以上はいってるのかな?ただ、それを除いても5キロになるかどうか微妙ですが、ありがたくいただきます。全体的に甘いですが、種が多くて食べづらかったです。もう時期が終わりだったからかな?今度はもっと早く頼もうと思い ・・・(続きを読む
  • Su-miさん
  • Su-miさん

4 2018-06-18

届くのが早かったです(^^)
おまけのレモン2つと、オレンジは私が知っているネーブルオレンジの大きさで、傷みや腐敗は見当たらない綺麗なものが26個入っていました(*^^*)
ネーブルオレンジすごく好きです!!
いろいろ迷いましたが、子供たちに朝からフルーツを食べさせたいので、沢山欲しくてこちらに決めました☆
子供たちも喜んでいました?(^o^)/
夏場は腐ってるんじゃないかと心配しながら1つ切ってみましたが、まだ1つしか食べていませんが、甘くて問題なしでした☆
対応も良かったのでまた購入します(*^^*)

5 2018-08-06

リピートです
味が濃くジューシー。冷蔵庫で冷やして食べています。無くなりそうになると追加注文。注文してからすぐに届くところも高評価です。皮が剥きにくいのはご愛嬌。

5 2018-07-15

リピートです
前回が美味しかったので、2回目の注文です。届いてすぐに冷蔵庫に入れています。とても味が濃くジューシーです。中には2、3個ハズレがありますが、許容範囲でしょうか。

5 2018-04-25

美味しい
「何これ!超甘くて美味しいんだけど」最初に食べさせた娘(女子高生)の感想です。もともと、オレンジが大好きで、高校になり、お弁当を持たせているのですが、フルーツが必須です。スーパーで買うものよりも美味しく、しかも量が多い。傷みもなく、満足しました。なくなったらまた買いたいです

5 2018-04-21

有難い!
毎年、楽しみにしているオレンジです。夕食後に到着したのですが我慢できず食べちゃいました。やっぱり美味しい、甘いオレンジでした。訳ありは承知済みなので美味しければ文句なしです。この価格でホントに有難いです。又、来年も宜しくお願い致します!322761-20180415-00000711

5 2018-01-23

これしか、
孫が、かどっこ、のオレンジしか食べないので
又よろしくお願いします。

5 2017-12-08

いつもありがとう、
本当にいつもありがとうございます、孫が大好きなオレンジです
毎日食べています。

5 2017-11-05

家の孫たちが大好きな、オレンジです、
無くなるとうるさくて貯まりません、

5 2017-10-04

本当に、孫が大好きなオレンジです、
夕食後に必ず美味しそうに食べています。

5 2017-09-08

孫の大好きな、オレンジです、毎日必ず1個食べています。

5 2018-06-24

訳あり?
注文してから4日目にチルド便で届きました。形も揃っており、あまり痛みも見られず、自宅用としては十分です。味も濃くジューシーです。柑橘類が欠かせないので、この時期に入手でき助かります。

4 2018-05-16

久しぶりに購入しましたが、味は言うことありません!ただ、以前よりも小さいような気がしますが、またリピしたいと思います。

5 2018-05-06

再購入しました
前回、購入したオレンジがとても美味しく、再購入いたしました。娘に購入してほしいとせがまれました。
今回のも甘くて美味しかったです。一緒に入っていたレモンは、蜂蜜につけてレモンスカッシュを作るのに使いたいと思います。

5 2018-04-20

甘くて美味しい
訳ありということもあり、値段もお手頃で試しに!と思い頼んでみました。見た目は少し黒くなったりしているところもありますが、そこは訳ありですので問題なく、切ってみたらとても瑞々しいオレンジでした。すごく美味しかったです!おまけにレモンを2つ入れてくださっており、リピートしたい!と思える商品です。

• coco-cb223sさん
  • coco-cb223sさん

5 2018-04-18

美味しい!!
少々小玉のオレンジが25個届きました。訳ありでしたが痛んでいるものは一つもなかったです。甘くてコクがあってとにかく美味しいです。あっという間になくなりそうです。おまけのレモンも有難うございました♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ