2025/11/28
    AAAままさん
    カラー:うさブラック
    かわいい
    サイズ表記もわかりやすくて、届いた商品も期待通りでした。好みのデザインがでたらまた購入してみたいです。
    注文日:2025/11/23
    2025/09/20
    カラー:うさピンク
    推し3人にお似合い
    サイズ感も良くて大成功でした!多少サイズ合わなくても紐で調節可能です。
    注文日:2025/09/18
    2025/08/12
    えぼにゃさん
    カラー:エビフライ
    エビフライを購入
    ちびぐるみ用に購入しました。 とっても可愛くぴったりで、もはやこの子はこれを着るためにおうちにやってきたんだと思うほど似合っています。 ちびぐるみユーザーは買って損はありません。他の同じくらいのサイズのぬいも可愛い姿を見せてくれると思うので、非常におすすめです。 よきぬいライフを!
    趣味|自分用
    注文日:2025/08/07
    2025/06/12
    さときち。さん
    カラー:うさブラック
    ウサギきゃわゆい。
    めちゃカワイイ、きせてあげようと考えているのがヌイではなく、ちょっとかわったポーズをしたフィギュアなので、ポンチョ型のコスチュームしか着せられないのですが、このスタイルはありがたい!!! プレゼントいただけるってまじですかっ!?もう1つどうしても欲しくなってしまったエビフライを追加で発注しますので、よかったら一緒に送ってください(≧∇≦)!!
    注文日:2025/06/06
    2025/08/14
    カラー:骨付き肉
    推しぬいに
    うちの子にぴったりですごくかわいいです!ストラップがついているのも良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/08