2024/04/25
    機種:iPhone13 | カラー:クリアブラック
    透明度が高いです
    丸あきのクリア、ブラックの紐を購入して3ヶ月ほど利用してみた結果です。 まず、おまけでグレーの紐もつけていただき、包装も丁寧でお手紙付きで感動しました。 【良い点】 ・作りがしっかりしていて、四つ角がちぎれる心配は全くなく、何度も落として荒い扱いをしていますが大きな傷や削れもありません。 ・透明度が高く白濁等はありません。 ・紐の太さも長さ調節も使いやすいです。 ・以前はケースに挟んで声を拾う穴のあたりから紐を出してショルダーにするタイプを使っていたら、通話するたびにガサガサ音がひどいと言われましたが、これは問題ありません。 【残念な点】 ・買った当時は丸あきしかなかった為、厚めのガラスカメラカバーを別買いでつけていますが、ケースのカメラ周辺の縁よりガラスカバーの方が高さがあり割れます。 3~4回買い替えていて高い出費に。。 ・正面画面にもガラスフィルムをつけていますが、サイドの高さがそこまで高くないので、フィルムが割れます。 ・背面のクリア部分は小傷はつきます。私は気になりませんが。 ・経年劣化なのか四つ角がすこし黒ずみます。 トータルでみても良い買い物だったなと思いましたが、カメラをカバーするタイプも出たようなので、そちらに買い替えてみようと思います!
    注文日:2024/01/20
    2023/11/28
    機種:iPhone13 | カラー:アイボリー
    可愛いけど劣化が早そう
    シンプルなケースを探してて、スマホショルダー用の穴が最初から付いているのがいいなと思い購入しました。薄くてかさばらなくてよいです。 他の方がショルダー紐が下がってくると書かれてましたが、やっぱり下がってきたので金具の部分が滑らないように紐を結んだら下がらなくなりました。 ただ、色はすごく可愛いのですが元々の素材の色ではなく、クリア素材にスプレーとかで色付けしたのかな?という感じで、スマホショルダー穴の部分が金具と擦れて少し禿げてきました。。 たぶん使っているうちにどんどん禿げが広がっていきそうだなーと思います。 その点が残念です。 24/6/11 追記 7ヶ月使用してやはり出っ張っている部分から塗装が禿げてきたのと、逆に色移りした部分もあって全体的に汚くなってきたので買い換えることにしました。 サイドボタンの押しやすさとストラップホルダーの穴が最初からあるのは便利でした。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/06
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 ストラップが緩んできてしまうとのことですと、商品の不良の可能性もございます。 当店でも検品をさせていただいておりますが、使用される内に現れる不具合もございますので、保証期間を商品の発送後30日以内とさせていただいております。 お手数おかけし申し訳ございませんが、レビューからは対応致しかねますので、ショップまで直接ご連絡いただけましたら対応させていただきます。 この度は商品の不良によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
    八月朔日さん
    見た目もかわいいですが、機能面もしっかりしていて気に入っています。
    2024/03/17
    まーぴー76さん
    機種:iPhone15 | カラー:ストライプオーロラ
    今まで100均のケースを使用していましたので、こちらは厚みがあるように感じます。 クリアタイプのみカメラ部分の丸あきが選択できるような記載がありましたが、ストライプオーロラも丸あきタイプでした。(商品画像をよくみたら丸あきなのがわかりました…) ほんのり透けているのでステッカー等はさんでもかわいいです!どなたかの参考になればと思い、同封されていたメッセージカードを挟んでみました。 ストラップのカラビナもつけやすくて良いです。
    注文日:2024/03/10
    2023/07/18
    とても素敵です!スマホ自体の綺麗な色をいかすために透明カバーにしました。紐はベージュ。服を選ばず馴染む感じです。軽くて食い込むこともなく、大満足です。
    注文日:2023/07/13
    2023/09/13
    jiru1408さん
    機種:iPhone13mini | カラー:クリア(btクリア)
    とりあえず
    届きました〜! 9月8日に購入して13日に届きました。 カバーもスマホショルダーもなかなか良さげです。スマホショルダーの取り外しもし易くて良かったです。クリアなので、携帯の色がダイレクトに見えて、初めて自分の携帯色を毎日眺めています。とりあえず買ったカバーだったのですが、もう探さなくて良さそうです。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/22
    潜水夫6688さん
    機種:iPhone15 | カラー:クリア(btクリア)
    とても喜んでもらえました。
    知人への誕生日プレゼントに購入しました。 私は使っていませんが、とても喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2024/04/14
    ガチャピン7632さん
    機種:iPhone14Pro | カラー:ストライプオーロラ(丸あき)
    可愛い
    オーロラ購入しました。綺麗な色でとても気に入りました^ ^指紋もつきにくそうですし、ケースもしっかりしていて良かったです。好きなキャラクターのステッカーもちゃんと見えそうです。ボタンも押しやすいです。今別のケースのクリアタイプを使っていて、指紋が目立っていたので購入して良かったです。内側に傷が多いのは少し気になりました。あとカメラの保護アクセサリーをつけていたら入らないのが残念でした。でもケースのカメラ部分が取れる作りになっていたので、それを取れば入ります。取って使おうと思います!ありがとうございました♪
    注文日:2024/04/12
    2023/11/19
    クリア×グレー紐
    手帳型で肩掛けしたいのに望ましい形状に出会えず諦めてましたが、こちらのケースにMagSafe用のフラップを組み合わせて理想の出来になりました!シンプルなクリアケースでボタンも覆われ安心感あるし押し心地も問題なく、縦横自在で付け外し簡単な吊り下げ機能も使い勝手よく最高です。グレーの紐もかわいい! ひとつ盲点だったのはカメラ円周りまでがっつり覆ってくれる仕様だったこと。よく考えずNIMASOのカメラ全面カバーにしたら干渉して使えなかったので、急遽レンズ部のみ覆うタイプを買い直しました。とっても気に入っているのでフック周りが長持ちしてくれたらいいな。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/22
    ★Яyo★さん
    機種:iPhone14 | カラー:クリア(btクリア)
    カメラレンズまで保護されているものでクリアタイプ、ショルタストラップ付きを探してました! 良い商品が見つかりました!
    注文日:2023/09/18
    2024/04/24
    のぶりーさん
    機種:iPhone15Pro | カラー:ミラー(丸あき)
    最近の買い物の中で1番良かった
    買って良かった!ストラップの長さがかなり調節できるので、斜めがけのまま通話したり画面見たりできます。 ストラップのカモフラめっちゃかわいかった。 ミラーケースも歪みの少ないミラーですごく便利!! 旅行に持っていきたくて発送の問い合わせを入れたのですが、凄く迅速に対応してくれました! 買ってよかったです。 丈夫そうだけど、壊れたら絶対リピします!!
    注文日:2024/04/22
    2024/03/03
    機種:iPhoneSE3/SE2/8 | カラー:クリア(通常タイプ)
    色がとても可愛くて、どんな服にもあうので使いやすいです。
    注文日:2023/12/11
    2023/10/22
    機種:iPhone15Pro | カラー:クリア(btクリア)
    iPhone15pro用に購入しました。 レンズ部分が保護されていないと落とした時に怖いのでNIMASOのレンズ毎に貼る保護フィルムと併用しました。 写真(ケース未着用の状態)の赤色で囲ったあたりがレンズ保護フィルムを貼っていると付けるのが大変でしたが、どうにか綺麗に収まりました。 紐の調整も簡単で良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    機種:iPhoneSE3/SE2/8 | カラー:クリアブラック
    紐の金具がシルバーなので、カジュアルな服装でも合わせやすい。
    注文日:2023/09/30
    2023/07/13
    便利!
    ショルダー =重いイメージがあって なかなか手を出せなかったんですが こちらはレビューを見て購入を決めました。 そして、それが大正解!!! 紐もしっかりしていますし、 ケースはTPU素材で手に馴染みます◎ 梱包の袋も可愛かったですし 心のこもったメモも入っており、素敵♪ 買ってよかったなーと思いました! 長持ちしますように!
    注文日:2023/07/08
    2024/01/29
    ★ぴなッコ★さん
    機種:iPhone15 | カラー:ネオンピンク
    画像と同じでかなり明るいピンクです‼︎ とても可愛い🩷 ケースもショルダーもしっかりしてます♪
    注文日:2024/01/27
    2023/12/28
    画像通りの商品で気に入りました!ケースは柔らかすぎず硬すぎずしっかりしていると思います。ストラップはレザーの黒にしてみましたがこの組み合わせ可愛いくて正解でした◎
    注文日:2023/12/22
    2023/09/04
    ☆★☆とめ☆★☆さん
    機種:iPhone14Pro | カラー:クリアブラウン
    クリアブラウン×ベージュ
    画像通りの色味透け具合でとても気に入りました。 ボタン部品は黒ですがカバーの色がブラウンなので違和感なく見られます。 セットの紐はブラックと悩みましたがベージュにしました。 今までフルカバーを使用していたので落とした時が不安ですが大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2024/04/28
    R@muさん
    機種:iPhone12mini | カラー:クリア(通常タイプ)
    控えめに言って
    めっちゃ良い!使ってみて耐久性が良ければ星増やします。
    注文日:2024/04/25
    機種:iPhone15 | カラー:丸あきクリア
    ピッタリでいい感じです
    今日届きました。 ケースは横と縦でショルダー紐を止められるのが良いと思います。 紐はネイビーグリーンにしました。 派手すぎず地味すぎず良いです。 これから使用するので強度などは分かりませんが、 初めケースにスジがあって透明じゃないと思ったら、 ビニールカバーがついていてお安いのにしっかりしてると思いました。 買い換えたばかりのiPhone15をしっかり守ってね! 追記です。 1ヶ月ぐらい使用して感じたことですが、 このケースボタンがめちゃくちゃ押しやすいです。 全然力入らないし ストレスフリーです。 ケースによっては何度押しても反応しないボタンもあるので、このケース一択で使用してます。
    注文日:2024/01/28
    2024/05/09
    sa_ku_さん
    便利そう
    使っていたスマホケースが古くなってきたのでショルダータイプを初めて購入しました。四隅に付けれるので便利そう。紐の取り外しも楽でした。耐久性はまだ分かりませんが長く使えるといいなぁ。
    注文日:2024/05/01
    2024/02/17
    michi-1103さん
    機種:iPhone13Pro | カラー:丸あきクリア
    とっても可愛いです。ストラップが縦にも横にも付けられるので便利です。色違いも検討中!!
    注文日:2024/02/09
    2023/12/28
    myann2さん
    機種:iPhoneSE3/SE2/8 | カラー:マットブラック
    触り心地も柔らかくとてもしっくりきました。
    注文日:2023/11/28
    2023/10/06
    機種:iPhone14Pro Max | カラー:クリア(btクリア)
    ● 購入品 機種:iPhone14Pro Max カラー:クリア(btクリア) ストラップカラー:グレー(55) ● レビュー 以前使っていた他社のスマホケースに以下の悩みが出てきて、こちらの商品に変えてみました。 ・革製ショルダーストラップの裏側がケバケバしていて服を傷付ける ・背面のベルトが便利なものの、スマホスタンドに縦置きできない ・クリアケースが黄ばんだが、革のベルトが固定されているため漂白できない まだ今日つけたところなので耐久性はわかりませんが、見た目や操作感はよさそうです。 ボタンも押しやすいです。 ボタンの部分が触るとグラグラするのが気になりましたが、とれたりしないか様子見したいと思います。 紐の長さ調整も簡単なうえ、勝手に伸び縮みすることもなさそうな感じがします。 紐の色はグレーにしましたが、肉眼では水色っぽくてイメージ(無彩色グレー)とは違いました。(室内灯でのみ確認、画像を添付しますが実際はもう少し水色みを感じます) これはこれで落ち着いたかわいい色だとは思います。 もう少し濃いグレーやダークブラウンなどもあるとちょっと嬉しかったです。(薄い紐は汚れやすそうで…) 紐のフックが華奢でやや心配ですが、付け外ししやすかったです。 逆に紐の先の金具はもう少しコンパクトだと好みと思いました。 紐はよく見かけてやってみたかった飾り結びをしました。さりげないですがかわいく出来て嬉しいです。 紐がブラブラしてスマホにカチカチ当たることもなく良い感じです。 柔らかい紐で肩にも服にも良さそうです。 今まで使っていたケースよりも軽くなりました。 ベルトがなくなる分、持ちにくくなってしまうかと思ってましたが、素材のおかげか滑りにくくて大丈夫そうな気がしています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/30
    ひまめぐさん
    機種:iPhone13 | カラー:ブルーグレー
    先日スマホに挟むタイプの肩掛けが壊れてしまい たまたま見つけてレビューも良かったので購入させて頂きました。 柔か目のスマホケースですがシリコンのベタつきは無くサラサラです。 色合いもマットな色で紐とお揃いの色を選びましたが可愛いです😍 スマホ本体に液体保護とカメラには液体保護&シールをしておりますが特に問題なくスマホケースに入りました! 柔らかいので入れやすいですが、しっかりハマってくれます。 画面よりも少し上に出てくれる保護ケースなので 安心感もあります☺️ 後は耐久性かな?どれくらい持つかと汚れもどうなのか気になるので 星四付けさせていただきました☺️
    注文日:2023/09/27
    2023/09/22
    まちゃこ325さん
    機種:iPhone15 | カラー:クリア(btクリア)
    スマホショルダーでクリアタイプを探していて、お手頃で紐もカラーが色々選べるのがナイスでした。 違う店で購入したスマホショルダーはパールタイプで丈夫さが売りだったのに、まさかのカラビナが壊れてしまいました。 今度はカラビナが丈夫なこちらに期待です。 歩いているうちに紐が下がってきて、気がつくと膝辺りまでスマホが落ちてるので頻繁に直すのがちょっと面倒かも。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/08
    and___.さん
    機種:iPhoneSE3/SE2/8 | カラー:ベージュ
    買ってよかった!
    ストラップホールの出っ張りがなく、カラー展開が豊富で好みのカラーがあったので購入しました。私は本体も紐もベージュにしました。心配していた肌触りも全く問題なし!スマホケースは失敗することが多いのですがコレは買ってよかったです◎アイボリーも欲しいと思い、ケースのみの販売ページを見ましたがそちらはカラー展開がとても少なくて…(アイボリーもベージュもありませんでした)ですが、対応も丁寧で購入して良かったと思えるお買い物でした^^
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけ大変嬉しく存じます。 ケースの単品販売につきましては、在庫管理の関係で一部のカラーのみとさせていただいております。 こちらのセットでご購入いただいた方が大変お得となっておりますので、こちらのページからご検討いただけましたら幸いです。 この度はご希望に添えず申し訳ございません。 お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。 何卒よろしくお願いいたします。
...