【楽天ランキング第1位】 glo グロー ケー...(リビューモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • 安い。機能十分。コスパよし。耐久性はあまりない感じ。ダメになったら買い替えるの対応で十分。ゴミが付きやすい。本体は「タバコを吸う道具」と思っているので、安ケースを頻繁にチェンジして楽しむのも一つかと。 ・・・(続きを読む
  • 朝潮さん
  • 3 2019-10-01
  • 落下衝撃軽減用ケースには◎です!
  • 見た目綺麗なグロー2 本体にピッタリサイズのクリアー(透明)ケースが届きました。充電器差し込み口周辺の作りがピッタリサイズのせいでか、接触が悪く、充電ランプが点灯しないので、ケース下部充電器差し込み口部分をハサミで少しだけ切り取り加工し、問題無く充電する事ができました(^o^) ・・・(続きを読む
  • popolopoさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,323
  • cipita77さん
  • cipita77さん

5 2020-02-05

リピートです。汚れるのでお値段手頃なのでリピートしました

• カズ0033さん
  • カズ0033さん

5 2020-01-24

鮮やかな赤
赤を購入しました!
鮮やかな赤で気に入りました!
glo2でも購入しました。
リピーターです!

• chibidog21さん
  • chibidog21さん

5 2019-10-14

とても良い‼️
手にしっとりと馴染みます。柔らかい感覚で本体に傷も付かずいい感じです。サイズばっちりでした。

4 2019-08-29

本体がスルスルしてよく落とすため購入しました。買ってよかったです。

5 2019-08-08

gloケースにこちらのカバーを付けたら 入らなかったというレビューを購入後に見て
失敗したかと思ったのですが、私が購入していたケースには入ったので 良かったです。

4 2019-07-08

無事に商品届きました。
対応も早く良かったです。使い心地良かったので2度目の購入です。

5 2019-06-28

旦那に頼まれて
アイコスからグローに変えた旦那に頼まれました。
最初はゴミが付きやすくてダメだと言っていましたが、使っているうちに付かなくなるよ。と言ったら納得して使っている様子です。
カラフルでバリエーションもあり、この価格なので色々試せそうですね。

4 2019-05-21

安心
私はクリアを購入致しました、シリコン製で白に近い感じになり満足です。
小さいものなので落としたりしそうで怖かったのですが、このカバーをつけていたら傷がつかないかと思います。
しっかりフィットしておりますし、充電やタバコを差し込んだりする時も邪魔になることもありません。
色々なカラーがあるのでこの価格ならリピしたいと思います。

4 2019-03-31

無事商品届きました。
迅速な対応で満足しています。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-26

カバーもピッタリで、滑りづらくなったのでとても良いです。

4 2019-03-24

想像通り
思ったとおりの物が届きました。値段を考えると満足です。ボタンの周りのLEDが透ける仕様ですが位置がうまく定まらず、何度かつけはずししたのでちょっと手間でした。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

4 2019-03-23

ピンク、ブルー購入。
サイズはぴったりでかわいいですが、充電がしずらいです。
ブルーは画像よりかなり暗めでした。

5 2019-03-02

使いやすい!
シリコンなので滑ることも無く使いやすそうです!そのまま充電もできるし傷もつかない、なおかつ好きな色のピンクなのでシルバーのgloが嫌だったのですが手軽に色が変えられる感じで良かったです!

• kmys2112さん
  • kmys2112さん

4 2019-02-27

お買い得ですよ
安価で、使い勝手もよく、普段使いに十分な商品です。

5 2019-02-22

ライトグリーン購入しました☆
購入から発送、そして到着まで本当にスムーズで、あっという間に届きました!最近グローに変えたこともあり、先輩の勧めで購入。色味は蛍光色のグリーンでとても綺麗!ボタンのズレや充電部分のズレもなくピッタシです!本当に満足してます!値段の割にこの品であれば申し分はないかと…(笑)
熱ダレや、汚れが気になればリピ買いしてもいいな!と思えるくらいです‼ありがとうございました😊

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース