iphone xr ケース x xs max 8 7 plus iphon...(リビューモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • かわいい!
  • 見たまんま、そのまんま画像通りの色合いだと思います。ただ可愛い!可愛いとしか言葉が見つかりません。久々にテンションが上がった商品でした。安かったけど作りがしっかりしていて安っぽくみえません。周りからも絶賛されました。 ・・・(続きを読む
  • プリン10271806さん
  • 3 2018-09-06
  • 使用して2ヶ月経過
  • 表面のビニールに黒い小さな斑点が出てきて 特に開くマグネットの開閉部が変色が酷いです、お色を黒にしたら?もしかして気にならなかったかもです!1年は使いたかったのでちょっと残念な結果に、なので長く使用したい方は黒色を オススメします ・・・(続きを読む
  • こーちゃん4173さん

4 2019-07-17

携帯ケース
二度目の注文です。
お気に入りの携帯ケース人にも教えてあげて
可愛くて喜ばれています。
使うには支障ありませんが
リングの部分がすぐ外れてしまいます

4 2019-08-12

しっかりしていて、お値段以上です!
内側が、ベタベタしてる感じがして☆−1です。

5 2019-07-01

リピート
以前ブラックを購入しました。しっかりした素材で長持ちしたので、機種変後 今度はブルーを購入しました。ブラックはシンプルで良かったですが、ブルーも明るすぎず画像通りでした。 ブラックの時はIC定期が一発で反応しなかったが、今回は問題なく反応するので助かります。

4 2019-06-13

少し厚みがありますが、しっかりしているので安心です。パープルを選びましたが、表はローズっぽいので落ち着いていて良いです

5 2018-10-08

材質がしっかりしています。
ゴールドを買いましたが、いい感じの色使いだと思います。柄も可愛いです。

5 2018-09-23

使い心地いいです。
注文して、届くのも早かった。
今愛用しており、以前の物よりも丈夫で、気に入っています。

5 2018-07-06

満足
ストラップ付きで使いやすいの探してました。安いが使いやすい!

5 2018-07-23

使い勝手がgoo❗です
つい落としてしまいがちな私にはストラップ付きのケースがありがたかったです。
ありがとうございます。

5 2018-04-24

かわいい!

5 2018-03-27

パープル
ローズ柄型押し、格安でとても気に入ってます。
お店の対応も早かったです。

4 2018-03-17

可愛い2番目候補
届くのも早かったし、デザインも可愛くて愛用してます。鏡が付いてたら星5でしたが、内ポケットも重宝してます。ありがとうございました!

4 2018-02-22

使いやすくてデザインが可愛いのに安くてお得感がありました。

5 2017-12-28

とてもかわいい。
早々とありがとうございました。お友だちにプレゼントしました。とても喜んでくれました。

4 2017-12-15

満足!
可愛いさと、他には持ってらっしゃらないから、私は好き!大事に使います

5 2017-12-02

母に頼まれて購入しました。
こちらで購入したかは定かではないのですが、このケースを使うのは2回目です。
色はブルー、とても綺麗な色です!
また傷んだら別色で欲しいそうです笑