4 2018-04-12

シンプルで素敵です。
注文してから3日で届きました。
スライド式の手帳型のカバーで、全機種対応の中から探していましたが、購入者側からサイズを選べるところが良かったです。
実は、衝撃吸収するケースをつけているので、携帯本来のサイズより一回り大きくて、携帯の機種自体では選べなかったのです。
しかし、どこを見ても機種で選ばせるお店が多くて大変困っておりました。
やっとみつけて、縱横のサイズは記載があったものの、厚みについては何も書いていなかったのでちょっと心配でしたが、大丈夫でした。
あつらえたようにピッタリでした。
シンプルでとても素敵です。
ただ、カード入れ部分は非常に弱そうで、すぐちぎれそうなので使わないでおこうと思います。
そこだけ星一つマイナスとさせていただきます。
とても安く手に入れることができて商品も大変気に入りました。
また、迅速な対応もありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。
追記
ものの数時間でテープが剥がれました。
仕方なく、手で大体剥がしまして、残ったベタベタをハンドクリームをつけて綺麗に拭き取りました。
100均の超強力両面テープで張り付けて事なきを得ました。

5 2020-05-11

とても良い。
使い勝手良いです。訳ありで安く助かりました。

5 2018-10-13

機能性は問題なし。コスパはいいと思います。

3 2018-10-12

ロゴが入ってない!
本日、届きました。
スライド式がほしくてこれを選びました、他のとの違いがロゴが入ってる点!
ストラップが付いてるのや中に写真差し込めるのがあったけどスライド式ではなかったので
これがイイって思ったのにーロゴがないと安っぽく見えます(´;ω;`)。。。

• ay0511さん
  • ay0511さん

5 2018-08-21

iPhoneSE用を購入
以前「蓋ピ○ッ」を使っていたら、カメラの穴の部分が傷んで写真に写りこむようになったので、スライドタイプが欲しくてこの商品を選びました。
ライトピンクを購入したら、前使っていた「蓋○タッ」のベビーピンクとまったく同じ生地を使っている商品が届いて笑いました。
MでもSEには少し大きいですが、おおむねよいです。安いプラケースをつけてから粘着テープで固定していますが、使い始めて1か月、取れそうということはないです。小さいのにカードポケットも大1小2ついていて便利です。
もう慣れましたが、バイブ動作時、プラケースとスライドのプラスチックが干渉してちょっとうるさいと思いました。プラではなくシリコンケースを使えばいいのかな?次はそうしたいと思います。

4 2018-08-17

ぴったり
以前使っていた スマホケースは 本体より おおきかったので ポケットにも入れにくかったのですが、今回のは 大きさがぴったりだったので とても使いやすいです。

4 2018-04-27

発送も早く、価格なりに満足な商品でした。

4 2018-01-25

問題ないです。
ただ、スライド式でスタンドを使おうとすると、裏のフィルムがめくれて面倒なので、両面テープで固定しました。
スライドも問題なく動くし、しっかり張り付いて取れることも無さそうです。

4 2017-10-23

シンプルでお値段以上
2、3年ほど前に同じ物を購入していて、買い換え用に購入しました。シンプルでキズも付きにくいです。そしてカラーバリエーションがあるのも嬉しいですね。
スライドタイプ(ケース不使用でスマホ本体に直接貼ってます)はフラッシュを焚いたときもケースの縁などが反射して写り混むことが無いので気に入っています。
また、こちらはスタンドするタイプなので、動画など横置きタイプで長時間使う際に大変役立っています。
以前は表側に入っていたメーカー名が、今回の物は内側になっているのも良いですね。

1 2017-10-20

残念。
レビューも読んで購入はしたけどまさか自分も粘着が2日目に駄目になるなんて思ってみませんでした。携帯を落とさなかっただけ良かったです。

1 2017-09-29

パープル
iPhone5s用を購入しましたが合いませんでした。

5 2017-09-27

思っていたよりしっかりしていて良かった。
送料無料で1000円はありがたいです。

• cabin1116さん
  • cabin1116さん

4 2017-05-19

両親のらくらくスマホ用に購入。しかし、粘着シートを貼り直そうと剥がすとスライド部分が外れてしまいます。直ぐに直せますが張り直しには注意が必要かとおもわれます。その部分以外は値段以上のクオリティーで満足しています。両親も大変気に入っています。

4 2017-03-10

しっかりしています
商品は入金後すぐに届き、商品もしっかりしています。
ただロゼピンクを頼んだんですが、写真よりもショッキングピンクに近い感じです。ピンクをがほしい方は気を付けたほうがいいと思います。私はさほどこだわりがないのでこれで使用していこうと思います。
お値段よりはよく見えますし、だめになってもまた違う色を買ってもいいかなと思います。

3 2017-02-21

当たりはずれあるかな??
携帯ひっつかなかったし、縫製がちょっと…と思い、
ショップに連絡したら交換してもらいました。
交換した方は携帯ひっついたので、当たりはずれがあるかと思います。