Xperia XZ1 フィルム キズ防止 液晶保護フ...(スマホケース販売店 あそびくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

ガラスフィルムがあまり好きじゃないのでシートが購入出来て助かりました。

• 母8424さん
  • 母8424さん

4 2019-10-06

きれい!
めっちゃ綺麗に貼れていい感じです!
もう1枚予備で買っとこうかな〜
★1つ減らしたのは、マットではないから( ^ω^;)
綺麗だから全然いいんだけどマットではない。
マット感期待してたから減らしました〜。
サラサラってよりツルツル。
、、もしかして間違えてクリアがきたのかな?( ^ω^;)

4 2020-02-05

ちょうどいいです
不器用でも貼りやすかった。次はクリアタイプも欲しい。

5 2019-12-28

すぐに届きました!
すぐに商品が届きました!
フィルム自体も、さらさらしていて気に入ってます。
リピートしようとおもってます。

5 2019-11-10

すぐに届きました!
機種発売から日もたち、
店頭でカバーをみつけるのが
難しくなってきました。
ネットで注文して
すぐに届きましたのでたすかります。
きれいに気泡なくはることもできて満足です。

2 2019-12-19

私には合いませんでした
指が乾燥しているせいか、指の跡が白くついているように見えて、画面が消えて真っ暗になると汚く見えます。触ったときのザラザラした感触も私には合いませんでしたが、ツルッと滑って画面が変な動きをすることはないので好みの問題だと思います。別のフィルムを買い直します。