【楽天1位受賞・再入荷】サイドストリング...(MG STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 最高の履き心地
  • 履き心地がいいショーツを探してて、レビューを見て購入を決めました。伸びが良くて食い込むこともなく、お尻のカーブに沿って、まさに私好みの浅ばき具合と履き心地です。持ってるブラに合わせやすそうなステッチが目立たず、シンプルなデザインがあればいいな、と思います。黒が1番合わせやすそうだけど、ステッチが好みじゃないので、今回は別のカラーにしました。今のカラーバリエーションもかわいいけど ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • 横のゴムがいつまでもつかわかりませんが、お値段通りだと思います。雑な作りではないと思います。セクシーより、可愛い感じですかね。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

オシャレで肌あたりもいい。リピートします。

5 2019-01-30

最高の履き心地
持ってるブラに合わせやすそうなステッチが目立たず、シンプルなデザインがあればいいな、と思います。黒が1番合わせやすそうだけど、ステッチが好みじゃないので、今回は別のカラーにしました。今のカラーバリエーションもかわいいけど、シンプルな白、黒、紺、白とかのワンカラーがあれば尚いいのにな。
ライトグリーンとサーモンピンクを購入しましたが画像通りの色でした。
発送もスピーディーでよかったです。

4 2019-09-07

写真通り
シンプルなのでまた購入したいと思います。

• 姜望さん
  • 姜望さん

5 2019-06-18

ピンク×イエロー
XLサイズ購入。サイズ感は適正で使いやすかったです。
太めの体型ですがサイドの部分も食い込むことなく痛くないです。
水着っぽい見た目でカジュアルセクシーというか健康美あふれる下着ですね。
なんとなく元気を出したいときに身に付けたくなります。

5 2019-11-14

リピです
普通の下着よりフィット感あります。動いてもズレないので沢山動く時は特にいいです。
普通の下着買わなくなりました。

4 2019-09-23

リピート
大きいお尻にも対応出来たので まとめて購入しました

4 2019-09-10

ストレッチ抜群
お尻が大きいので 試しに一枚だけ購入してみましたが、ストレッチが良く効いていて無理なく履けました。価格もお手頃だし、肌触りも良いので何枚かリピしたいと思います

4 2019-08-25

満足
プレゼント用に購入しました。喜んでくれました。ありがとうございます。

• mrs6さん
  • mrs6さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-17

はき心地が良い
モデルさんの画像を見て購入しました。
少し小さめかな?と思っていましたが、凄く伸びるのでピッタリでした。
収縮性があり、素材もモチモチで気持ち良い!
メンズでも履けます。

• kita6400さん
  • kita6400さん

5 2019-06-19

彼女が気に入ったので
リピートします。
色のレパートリーが増えると良いな

• akesakuさん
  • akesakuさん

5 2019-06-15

ストレッチショーツ
鮮やかな色合いに惹かれて購入しました。
ストレッチで伸縮なのでピッタリが好きなのでお気に入りになりそうです。

5 2019-06-10

リピートです。
可愛くて履き心地が良いのでリピです。
Mサイズがジャストですが、締め付けが嫌いでゆったり履きたいのでLサイズにしました。Mとそこまでサイズが違うわけでは無いので大き過ぎず丁度良いです。
いろんな色があるのでまた別の色を買いたいと思います。

4 2019-03-15

プレゼント用で購入しました。
未使用だと思います。

4 2019-03-14

気持ちいい
フィット感最高です。運動するときも、包容感も良いです。

5 2019-02-19

リピート
前回購入して感動の履き心地で、今回セール中に2枚購入しました。
2枚で買いまわり1カウントになるから、今後セールのたびに2枚ずつ買い足していこうかな

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング