明治ザバスミルクプロテイン脂肪ゼロミルク...(ミルクの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ahnyan3261さん
  • ahnyan3261さん

4 2019-08-19

甘くなくて飲みやすい
前回お試しで、3種類24本入を購入。その中で、1番飲みやすかったミルク風味にしました。甘くなくていいです。コンビニで買うより安いし、その上送料無料はありがたい。
常温保存可能品なのに、2回とも賞味期限が2カ月程度なのは、若干不満。

5 2019-03-17

美味しい
私はすっきりしていて好きです。気軽にタンパク質がとれて腹持ちもいいので重宝しています。賞味期限は2ヶ月後のでした。
またリピートしたいと思います。

5 2019-12-07

何度もリピート
在宅介護中で、通常の食事でも、タンパク質を考え食事作成していますが、採血検査でタンパク質不足となり。朝食に、この商品を加えた所、少しずつ安定しています。美味しいので、続けたいと思います。このお店は、配送も迅速で、本当に助かります。何度もリピートしています。

• ゆき080さん
  • ゆき080さん

4 2019-02-04

飲みやすい
ココアとバニラも美味しいですが、甘すぎて飲めない時があるので比較的甘さ控えめ、牛乳にに近いこちらにしました。

5 2019-11-25

簡単便利
この価格、味、サイズでとても重宝しています。注文して翌日に届きました。

5 2019-11-16

近所のスーパーで買うよりはるかに安い!毎日飲むので嬉しいです。

5 2019-07-31

いちばん飲みやすい
たんぱく質の摂取を目的に、色々なプロテインを試していました。とても甘いものが多い中、このミルクは甘くなく、飲みやすいです。ケースで配送も助かります。又、リピートします。

• MAYAYA0512さん
  • MAYAYA0512さん

5 2019-07-29

プロテインバーは、暑い季節になると、ドロドロに溶けてしまうケースがあるため、ドリンクにしました。
普通においしいです。

5 2019-07-18

甘すぎず美味しい
牛乳が好きな人にはぴったりかと。近所のコンビニやスーパーには置いてないので、最安値のこちらでケース買いさせていただいてます。

5 2019-03-16

いつもお世話様になっている商品です
子供がプロテインを毎日飲んでいますが、水や牛乳で作ることがないから直ぐに飲む事ができて便利です。普段のプロテインと同じ量の栄養素を摂取できるし、常温保存がきくので毎回大量に購入しています。

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2018-11-30

大切な友人に
すごくお得だと思いました!!!
対応もスピーディでとても良かったです!!!
商品自体は友人も喜んでくれました
本当にありがとうございます(礼

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳