明治 SAVAS ザバス ミルクプロテイン 脂肪...(ミルクの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 凄く飲みやすくて良かったです。またなくなったらリピートします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • ムエタイジムの帰りに飲んでいます。
  • お安く購入でき、満足しています。購入前に消費期限が確認できればもっといいかな、と思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-15

高たんぱく質
高たんぱく質摂取できるので、良いと思います。
アセスルファムk、スクラロースが入っています。
重いものを玄関まで運んでくださるのはとても助かります。

• i08さん
  • i08さん

5 2020-02-24

飲みやすいです。
ジム帰りに飲もうと思い購入しました。
とても飲みやすいです。
ジム用のバックにポンと入れていくだけ。
すごく便利です。

5 2020-01-01

とても美味しくいただきました。家族みんな満足です。

5 2019-12-13

筋トレ後に飲むために再購入しました。ココア味で飲みやすいです。

5 2019-11-03

ジムに通っていて『筋トレ』しているので、終わった直後に飲みたくてコンビニで購入して利用していました。美味しくて飲みやすいので、まとめて購入。コンビニより割安になり嬉しいです。

5 2019-07-24

賞味期限も長く中学生の息子も飲みやすいよ
部活をしている息子が運動後手軽にプロテインを摂取出来るように購入してみました
今までは粉を牛乳で溶かすザバスジュニアプロテインココアを飲ませてましたがこちらは賞味期限も10月まであり味も飲みやすいらしく好評です
ジュニア用よりたんぱく質が多いのか飲み始めてから少しバッティングでの飛距離が伸びたように思われます
まだ成長期なので朝ジュニア用と運動後ミルクプロテインの併用して行こうかと思います

5 2019-06-16

リピートです
飲みやすく、夜間勤務の休憩時間に食事の代わりにしています。コンビニで単品で買うよりかなり安くなり助かります。

• mai5819さん
  • mai5819さん

5 2019-05-17

飲みやすい
商品もすぐにとどきました。とても飲みやすく手軽です。

5 2019-04-28

仕事の合間に
夜勤の食事の時間に何か食べると眠くなってしまいますので、その時間にこれを飲んで、残りの時間を頑張るようにしています。レビューでつぶれがあったようなのもありましたが、問題なく届きました。

5 2020-01-25

Good
美味して飲みやすい!これ飲んで運動して理想のカラダに近づきたい!

4 2019-11-23

飲みやすいし、簡単にタンパク質摂取できるのがいいですねー。

5 2019-11-18

とても美味しく、ジム帰りにいつもコンビニで購入していましたが、お安く購入出来、とても助かります。

5 2019-10-27

リピート購入
中学の部活で頑張ってる息子に飲ませるために購入
朝か部活終わりに飲ませてます
朝に飲むとその日1日疲れは無いようで、寝る前にのむと朝の目覚めは良いようです

• hegohegoさん
  • hegohegoさん

4 2019-09-28

疲れたときは
プロテインが一番!ビタミン、ミネラルよりも効き目が実感できます。

• ghyママさん
  • ghyママさん

5 2019-09-21

運動してる子供たちに
ココア味が飲みやすいので、子供達、部活終わりにゴクゴク!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳