5 2020-07-14

レビューが遅くなってすみません。
6/4注文、6/6届きました。
なぜか、今年の春ごろから、
昔、イタリアで飲んだブラッドオレンジジュースを思い出し、
急に飲みたくなったので、楽天でお取り寄せするようになりました。
何種類か飲んだ中で、オランフリーゼル社のが一番美味しいし、
お安いこちらのショップさんに辿り着きました。
酸味と甘みのバランスが絶妙でとても美味しいです。
これを飲み始めると、
スーパーで198円とかで売られている濃縮還元のオレンジジュースは飲めないです。

5 2020-07-23

レビューが遅くなってすみません。
6/30注文、7/2届きました。
こちらのショップさんのブラッドオレンジジュースが一番お安くて美味しいです。
酸味と甘みのバランスが絶妙です。
今年の夏は暑いのでガブガブ飲んでしまいます。

5 2019-11-01

おススメです。
ピンクグレープフルーツと似たような味です。それでも果肉もそこそこあり、美味しく頂きました。
凍った状態で届きますので溶かして飲むのに待ちきれなくて、そこそこ溶けてから飲んだのですが、フローズンのようでした。
また機会がありましたら購入します。おまけもついてました。おススメです。・

5 2020-08-05

レビューが遅くなってすみません。
7/22注文、7/23届きました。超特急便!
酸味と甘みのバランスが絶妙です。
今年の夏は暑いのでガブガブ飲んでしまいます。
追記:2020/08/05
昨日、ここに買いに来たとき、
2020年8月31日をもって10本セットの販売は終了と知ってビックリしました。
なんとか今一度10本セットの販売継続をお願いしようと思っていました。
でも、今見てみると、送料無料の9本セットや12本セットでの販売が始まってるんですね。
送料無料の10本セットがなくなったら送料別の5本セットを2個買わないといけないのかと思いましたが、そうではなくて安心しました。

5 2017-12-07

美味しいジュース
程よい、酸味と甘さがとても美味しいです。
食欲のない時もこのジュースは飲めます。
とても美味しいし送料込みでこの値段はお値打ちものだと思います。
また、購入したいと思います。

5 2017-07-03

美味しい
10本でこの値段で送料込みなんて中々ないです。
酸味と甘みのバランスが取れていてとても美味しいです。
直腸癌の手術をしてからは食欲がなくていつもこのジュースを飲んでます。
私の中では欠かせない飲み物です。
在庫がなくなったので購入しました。

5 2019-05-20

ストレートの美味しさ
普段のむオレンジジュースより お値段はかなりお高いのですが、ブラッドオレンジのストレートな美味しさが味わえて 大満足です。体によいものだと思うので またリピートしたいです。冷凍で届き 保存しながら 1〜2本ずつ冷蔵庫に移して解凍して飲んでいます。ジャーベット状でシャリシャリと これからの暑くなる季節に 朝の一杯がより美味しくいただけると思います
プレゼントのスパゲッティもありがとうございます!

5 2020-03-12

おいしい
へきちに転勤になり、へきちに住んでいると、このジュースが手に入らなく困っていました。
見つけたときは感動でした。送って下さりありがとうございます。クロネコヤマトなので信頼できます。なくなる前にまた注文します。

5 2020-02-12

健康の為に...
昔からブラットオレンジジュースを飲んでいますが、こちらのお店でお安く買っています。
今まで夏場によく飲んでいましたが、最近冬場でも飲むようになり、何かあまり足が攣らなくなり
気のせいかしら...?美容の為にも...いつも美味しく頂いてます!

5 2019-08-27

他社のを飲んでみて実感
以前にも何度かこちらで購入させて頂きました。価格的にもっと安いブラッドオレンジジュースが他社の商品であったので注文してみましたが、あきらかにこっちの方が美味しく、結局またこちらでリピートします。
ブラッドオレンジは何種類も飲んだ事がありますが、私が知る限りではオランフリーゼルの物が一番美味しいです。

5 2019-02-02

ストレート果汁でとっても美味しいです。どこよりもお安いので、これからも購入します。

5 2018-01-31

申し分なし!
20年前に初めて飲んだブラッドオレンジジュースがすごく美味しかったのを思い出し、1月9日にこちらの商品を購入しました。
思い出の味と同じでとても美味しく、子供も愛飲しています。
今月早くも2回目の購入(笑)
1日1本のペースでなくなってしまうので、また購入します!
クーポン使用、ポイント多い、送料無料で言うことなしです!

4 2017-10-27

ストレート生しぼり
タロッコのブラッドオレンジはこくがあって美味しい。
冷凍は味の変化も無くて生しぼりと変わりが無くて美味しい。

5 2017-04-08

お得!
何年か前は1本900円ほどだった商品ですが、久しぶりに飲みたくなって探したところ店頭では見つけられませんでした。もう流行っていないのでしょうね。こちらではまとめ買いで以前の半額近くで販売されていて送料も無料、うれしい驚きでした。更にクーポンも使えて申し訳ないくらい。相変わらず美味しかったです♪なくなったらリピしますので、またよろしくお願いします!

5 2020-07-24

すごく良い商品です。
毎年夏には買わせていただいてます。
飲みやすくて味もどこのブラッドオレンジより美味しいです。配送も速くて丁寧な梱包です。また利用させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料