総合評価に有効な件数に達していません

2023/12/03
    Rafael Gilbertoさん
    寝袋 Kodiak canvas
    快適で暖かい🙌🙌🙌👌
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/12/08
    ともともそうたさん
    とにかくデカイ
    コディアックのテント2個所有と言うことで、流れで買ってみました!梱包状態でもやっぱり大きいなと感じますが、出して収納袋に入れると、80リットル程のボストンバッグと言ったサイズです、小さく収納とかそもそも考えて作ってないなと。先ずはここを許容できる人向け!使用感としては、海外仕様の左ジッパーが少し残念、ジッパーその物はYKKでスムーズで引っ掛かりもなく問題なし。表面はゴワゴワっとしたキャンバス地、内側はフランネル生地みたいな感じで、ボリュームもあり直ぐに温かいと感じます。特徴のZ仕様は好みが別れるかな、首から下は確実に温かい変わりに自由度が少し心配、頭のデカイ自分でも出し入れは問題なかったです。まあ、外せるのでどちらでも問題は有りませんが。使用するテントは当然大きくないと入りません、300四方前後のシェルターを全面床にして、広々使うとかそんな感じになるかとコットは不可能です。コディアック6人用をソロ使いする自分には問題なし。使用温度は念のためブースターも買ったので、氷点下は行けるかなと。かなりレアでまず見かけることはないと思います。100キロサイズの自分でも広々としたサイズ、自宅の布団を一組と思えば有る意味コンパクトかと。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/04