Husky(ハスキー) Motion 寝袋 シュラフ お...(アキタニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-31

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
大変満足です(^^)
主人は仕事柄、昼休みを車の中で過ごします。
北国なのに、ガソリン代節約の為エンジンを止めるように指示されているようです。何時も寒かった〜と言うので“何故?”と聞いたら上記の理由で驚き、こちらの商品を注文させて頂きました。到着後スグに使用。暖かく、30分程余計に寝てしまったそうです。(寝坊ですね笑)ありがとうございました。

• taka9995さん
  • taka9995さん

5 2020-02-09

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:2
  • 保温性:5
ハイクオリティ!
この寝袋は、暖かいだけじゃなく、
耐水性がいい!結露にも強い!
もう少し収納小さくなれば最強!

4 2019-06-29

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 保温性:4
雪の中寒くなかったです!
これは、いい!日本なら問題ありません!

• moriyo6361さん
  • moriyo6361さん

3 2019-11-20

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
まあまあ、良いんじゃないでしょうか
発送がとても早く良かったです。
しかし左開きを注文しましたが、何故か右開きと書かれてあるし、サイズも175でしたが180と表示されていました (笑)
まあ、右開きでも左開きでもどっちでもいいし、サイズも小さいより大きい方がいいので (笑)
重要なのは冬キャンプに実際使えるかどうかなので。
来月のキャンプを楽しみにします。
それと、配達後に購入履歴を見ても未だに発送準備中になっています。
もうひとつ届いたらどうしようと不安になってしまいます (笑)