2023/09/16
    センターダイヤのカラーが気になりました
    ダイヤの輝きが本当に素晴らしい素敵なリングなのですが,センターリングの黄色さが気になりました。自然光に当て横から見ると黄みがかっているのが分かります。イエローゴールドが地金だから黄色のダイヤがセットされているのでしょうか? 個人的にダイヤは無色に近いほど好みなのでその点は残念でした。 また、商品説明には付属品として書いてありましたが、前回からあまり時間が経たず別のウィッシュアポンアスターのリングを購入したからか、スコープやカードが今回は付属してませんでした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    festaria bijou SOPHIA楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 付属品につきまして、こちらの不手際により大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 早急にウィッシュアポンアスターのケースやスコープ、カードをお送りいたします。 今後より一層ご満足いただける商品開発、およびサービス向上に努めてまいりますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/21
    はずみあきさん
    輝きが素晴らしいです! ダイヤの中に星が見えるのがホントに可愛くて、虜になりました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    いつもfestariaならびにbijou SOPHIAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 お使いになられていて、不具合などございましたら、アフターサービスは各店舗、オンラインでも承っておりますので、お気軽にご連絡ください。 またご機会ございましたら当店やお近くの店舗のご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/20
    masalucky2000さん
    特価商品でしたが、オーダー対応で指定の号数で製作していただきました。 キレイなダイヤでした。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/20
    2021/11/25
    素敵☆
    20日の土曜日に注文して、25日に届きました。 店舗でwish upon a starのリングデビューしてから、wish upon a starの虜です☆ 10%オフクーポンが出て、ポイントもあったので購入しました。届いたリングは0.109ctのダイヤで、ダイヤの土台がダイヤより大きいので大きく見えます。良い意味で高さがあまりないので、普段使いに良さそうです。星もバッチリ見えました。灯りの元でキラキラウルウルでファイヤも確認できます。K18+wish upon a starダイヤモンドリングでこのお値段は良いと思います☆ 欲を言うと、商品ページにもっと商品写真や着用写真を載せてほしいです。詳細があまりわからず、購入に踏み切れない商品もあります。また公式オンラインで取り扱っているセール品やアウトレット品も楽天で販売していただきたいです。ご検討よろしくお願いします。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/26
    いつもfestariaならびにbijou SOPHIAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 写真に関しての貴重なご意見は、今後の弊社ブランドを展開する点において、ご参考にさせて頂きます。 お使いになられていて、不具合などございましたら、ご連絡くださいませ。 またご機会がございましたら当店やお近くの店舗のご利用心よりお待ちしております。