[送料無料]クレイツイオン カールプロSRΦ4...(biasu-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-05

肩ぐらいのボブで、大きなワンカールを作りたくて購入。
とても簡単に、綺麗なワンカールができます!
もっと早く買えば良かったー!
知らぬ間に手が当たっているのか、スイッチがすぐオフになってしまうので星4つです。

4 2017-03-31

思い通りの大きなカールが作れて満足してます。
クルクルする時にボタンを押してしまうのでそれが無ければ満点です

2 2019-10-03

商品が届くのがかなり遅かった。
業務をお休みしていたそうですが、それにしても商品が届くまでかなり待ちました。

2019-10-03
N様

お世話になっております。biasu-楽天市場店です。
この度はご注文の商品のお届けにお時間頂戴し大変申し訳ございませんでした。
長期にお待たせしました事心よりお詫び申し上げます。

再発防止に努めて参ります。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

失礼致します。

2 2017-12-12

ちょうど1年で故障しました
購入してからちょうど1年、保証期間が切れたタイミングで故障しました。
まるでタイマーが入っているかのようにいやらしいタイミングで壊れるものだと思いました。
コードを電源につなぐとランプは付きますが、ボタンを押してもスイッチオンにならなくなりました。
しばらくコードを抜いておいたりボタンを強く押したりしても何度試してもだめでした。
有償での修理が安く済むのなら修理をお願いしたいところです。
レビューを見ても、初期不良や故障が多いという声が多く、一か八かで購入したのですがやはり強い製品ではなさそうです。
使用感としては、カールの持ちは悪いものの髪に艶が出るので気に入っていました。残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー