500円OFFクーポン [送料無料]クレイツイオ...(biasu-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 作曲屋さん
  • 作曲屋さん

4 2019-04-22

使い勝手がいい
私の娘用に買ったもので、毎日使っているようです。
実はこれ以外にもヘアアイロンはあるようですが、そのアイロンを使う出番がありません。良い買い物をしました。
但し作りの割に今一お値段が高いという印象がありますので、星一つ減点します。

5 2018-05-18

娘がずっと欲しがっていたのでプレゼントです。美容師さんのおすすめサイズなので喜んでくれるでしょう。他店ではマイナスなことが書いてあるレビューがあり心配していましたがちゃんと保証書も入っており
きちんとした商品でした。使いこなして上手に巻けるようになるといいです。こちらのお店で購入してよかったです。

• kana0302sさん
  • kana0302sさん

5 2018-08-02

満足です
通っている美容室で使用していたので、購入しました。
今まで使っていたものは、巻きの付き具合が弱く、ワックスを付けてもすぐに取れてしまっていたのですが、この商品は巻きがシッカリと付いて1日巻き髪が保ちます!

• hitty777さん
  • hitty777さん

5 2018-04-09

美容室で使用していた商品
通いの美容室のオススメで購入しました。
今まで使用していたメーカーのものは温度設定が見え辛い商品でしたが
こちらの商品は温度設定画面が見やすくわかりやすいです。
こちらに買い替えて正解でした。
違うサイズも購入します。

5 2018-03-17

良い商品でした。
良い商品でした。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2017-06-01

まだ使ってませんが・・・
まだ使っていませんが、美容院の人に薦められたので間違いないと思います。
美容院で使い方も教えてもらいました!

4 2017-12-04

娘のために購入しました。気に入って毎日使っています。

5 2017-09-08

この度はありがとうございました
お安くて良い商品を購入できとても満足です。

5 2017-08-31

娘に頼まれて注文しました。気に入って使ってます

• me-こさん
  • me-こさん

5 2017-03-16

買いました
いつも行っている美容院で、このSR 32を使っていまして、教えて頂きました。これ買ったらいいのにと進められて、と言うか 欲しくて 教えて頂き買いました。届くのが楽しみです。

5 2017-04-25

見た目も使いやすさもどちらも満足いく商品でした。

3 2019-04-26

つかいにくい
初めての32ミリ。私には細い方がよかったかも。すぐ熱くなるのはいいけど髪の毛が熱くなりすぎてむずかしい。カールもすぐとれるし。

2 2017-05-31

普通に使えます。配送まで時間かかりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー