[送料無料]クレイツイオン カールアイロン...(biasu-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

よかった
急に壊れたので、急ぎ必要なため購入。満足です。

5 2019-08-21

こちらの商品、いつも使っています。
髪にも優しくとても使いやすいです。
今回故障してしまったので同じものを探していたところ、こちらのお店でとてもお安く購入できよかったです。

4 2018-04-12

使いやすい
熱なるのも早いし髪の毛も引っかからず使いやすいです。
ただ、数回しか使ってないのに、温度の文字が消えてきました。擦るとさらに消えるので、あまり触らない様にしてますが、15、16の表記は全部消えてしまいました。何故だろう?
あと、コードがもう少し短いともっと使いやすいと思います。

5 2017-11-14

友達にクレイツをすすめてもらって、どのタイプにしようか迷った結果、ダメージを気にせず毎日使える!ということでこちらにしました。
コテは初めてなので、まだ器用には巻けませんが、使いやすいとは思います!これで巻くと髪がツヤツヤになる気がします(&#3665;>&#7447;<&#3665;)

5 2017-10-05

買って良かった
セミロングで、32mm購入しました。
柔らかい感じのカールが綺麗に出てくれて、満足してます。
価格も手頃で、いい買い物でした。

5 2017-05-01

使いやすい
以前使っていたコテは親指部分が熱くなるものだったためこちらを購入。
熱くなるのも早いし、初心者でも巻きやすいです。
もう少し巻く部分が広いといいんだけど。

5 2017-03-24

早い
ずっと気になって、やっと購入しました。
対応も早く良かったです。

5 2016-11-17

使いやすいです。
クレイツのコテは2本目です。これじゃないと上手く巻けないのでオススメです。

5 2016-10-31

迅速な対応で、注文してからすぐに届きました(^^)
美容院では1万円近くで販売されていたものが、約3分の1のお値段で購入出来たので、とっても得した気分です♪

3 2018-03-22

すぐに温まるので便利です。
初めてのカールアイロンを購入しました。口コミでこちらの商品にしましたが、すぐに温まり便利です。ただ、温度設定を150度にしたにもかかわらず、毎回アイロンの部分から蒸気(?)のようなものが出て急激に熱くなるので、その度に慌ててコンセントを抜いて少し温度を下げてから使用しています。不良品なのでしょうか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー