エントリーでポイント2倍+500円OFFクーポン...(biasu-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-31

安定の使い易さ
10年以上前にも同じものを買い愛用していましたが、壊れてしまい今回買い直しました。
購入前に行きつけの美容師さんにオススメを聞きましたが、こちらがやはりコスパ良くて良いとのことで同じものを買いました。
長年使っているので問題なく使用出来ています!
太さ32mmだとボブやロング、幅広い長さに対応出来ると思っていて個人的にオススメです☆

• happym150さん
  • happym150さん

4 2020-09-01

クレイツのこのアイロンは今回で3本目です
長年使用してますが、これを使ったらもう他の物には行けない位お気に入りです
ただ、今回の物はスイッチボタンがやや固めなので★−1です

5 2021-03-03

素早い発送
アイロンが急に壊れたので、その日にポチリとして、翌朝届きました!早くて大変助かりました。商品は、自動電源オフがあって、ありがたい。(よく消し忘れて放置してしまうので)

5 2020-10-06

あるサイトで見かけ、安かったので楽天で購入しました。なめらなか滑りでとても使いやすいです。

• ヤヤ3868さん
  • ヤヤ3868さん

5 2020-09-17

すぐに発送してくれました!
商品も満足です。

5 2019-09-21

よかった
急に壊れたので、急ぎ必要なため購入。満足です。

4 2020-02-13

中学生になる娘も妻と一緒に使っています。使い安く、型崩れもしにくいとのことで、好評です。

5 2019-08-21

こちらの商品、いつも使っています。
髪にも優しくとても使いやすいです。
今回故障してしまったので同じものを探していたところ、こちらのお店でとてもお安く購入できよかったです。

4 2018-04-12

使いやすい
熱なるのも早いし髪の毛も引っかからず使いやすいです。
ただ、数回しか使ってないのに、温度の文字が消えてきました。擦るとさらに消えるので、あまり触らない様にしてますが、15、16の表記は全部消えてしまいました。何故だろう?
あと、コードがもう少し短いともっと使いやすいと思います。

5 2017-11-14

友達にクレイツをすすめてもらって、どのタイプにしようか迷った結果、ダメージを気にせず毎日使える!ということでこちらにしました。
コテは初めてなので、まだ器用には巻けませんが、使いやすいとは思います!これで巻くと髪がツヤツヤになる気がします(&#3665;>&#7447;<&#3665;)

5 2017-10-05

買って良かった
セミロングで、32mm購入しました。
柔らかい感じのカールが綺麗に出てくれて、満足してます。
価格も手頃で、いい買い物でした。

5 2017-05-01

使いやすい
以前使っていたコテは親指部分が熱くなるものだったためこちらを購入。
熱くなるのも早いし、初心者でも巻きやすいです。
もう少し巻く部分が広いといいんだけど。

5 2017-03-24

早い
ずっと気になって、やっと購入しました。
対応も早く良かったです。

5 2016-11-17

使いやすいです。
クレイツのコテは2本目です。これじゃないと上手く巻けないのでオススメです。

5 2016-10-31

迅速な対応で、注文してからすぐに届きました(^^)
美容院では1万円近くで販売されていたものが、約3分の1のお値段で購入出来たので、とっても得した気分です♪