ポイント10倍(3/1限定)+500円OFF+Max400 円O...(biasu-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

やっぱりアイロンはクレイツ
つやつやの巻き髪ができます。太いのをずっと愛用してましたが、前髪を巻きたくて細めを購入。かなり使いまわしてます。

• fericheさん
  • fericheさん

5 2019-07-25

購入して良かった!
満足しています!数年前に買った32ミリの同商品が使いやすかったので、また同じものにしました。商品の到着も早く、購入して良かったです。

• 社長6さん
  • 社長6さん

5 2019-04-18

とにかく安い。
こんなに安いのはない!
買ってよかった。

5 2018-11-25

使い安い
カールしやすく使いやすかっです。ほぼ毎日使用しています。

4 2019-01-04

髪の滑りが悪いので娘は使いませんが私は慣れました

• MAYU6430さん
  • MAYU6430さん

5 2018-11-19

32ミリの同型を愛用していましたが、娘のヘアセット用に26ミリが欲しくて購入しました。
コードが長くてリビングでも使いやすい事。
温度調整が出来る事。
コードも回転するのでからまらないので同型を購入しました。
2日後に届きました、満足です。

• arisaryu11さん
  • arisaryu11さん

4 2018-11-01

娘が喜んで使ってます
効果の程はわかりませんが、娘が友人から勧められて購入後使ってるので、良いかと思います

5 2018-03-21

いいです!
短時間で綺麗にカールできます
買ってよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー