[送料無料]アイビル DHセラミックアイロン...(biasu-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

よかったです。
10年間使っていたアイビルの26ミリが壊れたので32ミリを購入しました!が、
届いて開けたら、違う商品でした。
連絡するとすぐに対応してくださり、商品もすぐ届きました!
間違えがないのが一番ですが、間違えがあっても丁寧に対応してくれるので安心でした!
コテも、やっぱアイビルが1番良く巻けると思いました!

4 2018-08-20

すごくすべりがいいです。温度調整も何段階にもなってて使いやすいです。
ただ、他の人もコメントしていましたが、コードが長すぎます。使っていると邪魔になりますし、コードが重いです。

4 2019-03-28

良いです
理想のゆるふわ巻きが出来て満足してます。まだ使い始めて慣れないので頑張って練習中です。

4 2018-09-24

まーまーかなー
髪の毛が柔らかいからか型はつくけどすぐに元通り…
コテは巻きやすくていいと思う

5 2018-01-16

コテはアイビルに限ります!!
使いやすく、カールもしっかりつくので、私のかたくてコシのある髪にぴったりです。
今まで使っていたアイビルのコテが壊れたので購入しました。
壊れた時はショックでしたが、よく考えたら10年くらい使っていたので、コスパもかなり良いと思います。笑
注文から到着まで6日かかりましたが、どのサイトを見てもそのくらいかかりそうだったので値段と正規品で決めました。
大切に使っていきたいです。

4 2018-05-26

32ミリ
38ミリコテは持っていたので、きつめに巻くとき用に
32ミリを購入しました。
使い勝手もいいです。

• りさ5285さん
  • りさ5285さん

4 2018-05-16

よかったです
偽物が出回っており、ドキドキしましたが、きちんと正規品が届きました^_^
余熱に時間がかかるのがたまにキズですが、まぁ使い勝手もよいです。
オススメです。
発送も迅速且つ丁寧ですが、未だ楽天ポイントがつかないのが謎です。クレジット払いだからかな?その辺りの説明がほしいです

5 2018-05-16

ありがとうございます。
迅速な発送かつ丁寧な包装ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-04-18

美容院で勧められたやつ
ステンレスだから熱伝導が素晴らしく髪の毛痛みにくい♡
形が付くのも早くて時短になる♡

5 2018-03-17

巻きやすいです!!温度設定もきちんとしてます!

5 2018-02-02

ずっと欲しかったものなので今回購入できて嬉しいです!
対応も早く丁寧でとてもよかったです!
また次もお願いしたいと思います!

4 2018-01-11

届くのもわりと早く、まだ使用はしでいないですが、使うのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

4 2017-11-13

使いやすいです
サロン用なのでコードは長めですが、使用するには問題ないです。
まだ使い慣れないので 使用中、温度調節のダイヤルに触れてしまい、温度が変わることがあります。

5 2017-08-27

アイビルコテ
手元に届くのも早くすぐつかえました
巻きのもちもよさそうでした\★/

• naaaan0829さん
  • naaaan0829さん

4 2016-11-16

なんの問題もなし。
発送も商品もなんの問題もなく、
届きました。特に気になるところもなく
愛用できそうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー