4 2020-05-25

日本製
金額が安い中国製品と迷ってこちらを初めて使用した。値段も高かったが、日本製のパナソニックなので、安心感がある。
使用してみての感想は、幅が細いので足裏などの部分的なカットは非常にやりやすいが、全体のカットだと、時間がかかり根詰まりがおきてしまった。
短毛や、小型犬はおすすめ!
音はそこまで気にならない程度。

4 2020-08-31

小型で軽いので、とても使い易いです。自分の耳周りもカットし易かったです。 これだと、大きいバリカンをわざわざ出さなくても、子供の散髪にも使えそうです。
早い対応で、助かりました。
刃のところが、オイルが黄色くなっていたので、星4つにしました。

5 2020-06-10

自分1人で使いましたが、とてもよく刈り上がりました。音もそれほどうるさくないので、近所迷惑にもならないです。6mmのアタッチメントで刈り上げました。想像よりも結構短くなりました。子供の時以来の坊主頭です。でもこれからの季節にはもってこいですね。短髪の触り心地の良さも格別です!使用後に本体メンテナンス用のブラシやオイルも付いているので、しっかりメンテしました。こういう付属部品も有難いです。

5 2020-04-26

セルフカット用
まだ使用していないがイメージした商品で満足です、あとは使用感がどうか期待に沿える商品か?です。
26日に商品が到着したので早速充電し風呂場で使用しました、使用感は最高です今迄のバリカンより短いカットが出来て最高です、あとは耐久性がどうか?だけだと思います。

• on86925093さん
  • on86925093さん

5 2020-04-04

すごく、よかったです。ずっと使ってたのが、充電もたなくて、これは新しいせいなのか、よく働いてくれます。私はかってよかったです。

• xt1977さん
  • xt1977さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2019-12-30

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

4 2019-08-23

ペット用に
実家のわんこの足の裏の毛やお腹周りの毛など、手入れしにくい箇所用に購入しました。(今までは家庭用のはさみでカットしてました。)私はまだ使用していませんが、使用した本人によると、すごく使いやすい!との事でした。
おかげさまで全身毛を刈られた羊のようになりました。人に勧めたりするときはどこに使うのか、教えた方がいいです。
すごくいい商品なので、壊れたらまた買います!

5 2019-06-07

とても軽くて使いやすいです
ありがとうございました

• chiwawaamsさん
  • chiwawaamsさん

5 2020-06-13

良い商品です
美容師の息子にカットしてもらう用に購入。
息子も使いやすいと言ってました。

5 2020-06-09

購入して、まだ使用していませんが以前からパナソニックプロトリマー愛用してます。使いやすいと思います。

5 2020-05-16

値段が安かったので購入させてもらいました。使いやすいです。

5 2020-05-02

届くのに時間はかかりましたが、安く購入出来て良かったです!

2020-05-02
A様

お世話になっております。biasu-楽天市場店です。

大変恐縮ですが、「届くのに時間はかかりましたが」
との事ですが、ご指定の着日、時間にお届けしておりますので、
なにか誤解があるのかと存じます。

お手数ですが今一度ご確認頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
失礼致します。

5 2020-04-19

買って良かった
コロナでトリミングに行けないので、買いました。トラガリになっちゃったけど、可愛くなりました。切れ味抜群です。
自分も散髪に行けないので、やってみようかな⁈

5 2020-04-12

使いやすい。いつも使用していて使いなれてます。壊れにくく持ちが良いので手頃に購入できてうれしく思います!

• kearsさん
  • kearsさん

4 2020-02-29

使い勝手が良いので、リピート買いしています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー