iPad キーボード ケース iPad mini4 Blueto...(ズイメイ トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • シブいネイビーの良品
  • 記録的な大雨の時の配送で、ゆうパックの外装はビショビショのビリビリでかなり不愉快に受領せざるを得なかったのですが、商品はキチンと梱包されており、さらに本体はビニル袋で養生されていましたので、問題は全くなく、ご機嫌を戻すことができました。製品自体も使用して約1週間、この機能にしてこの軽さ、コスパが非常に優れた良品だと思います。また、ネイビーを選んでみましたが、予想していたよりシッ ・・・(続きを読む
  • エッチティさん
  • 3 2019-05-12
  • 接続設定はとても簡単で、キーボードはPCと同じ感覚で使うことができそうです。また、びっくりするほど軽いです。充電満タンで100時間使用できるとかいてあります。これから検証しますがそれができれば★5個です。322703-201 90505-0002 ・・・(続きを読む
  • chi^^ko_315さん

4 2019-08-03

持ち歩きます
注文後すぐに届きました。取説が海外向け(英語・中国語)だったので、ドキッとしましたが、中に、きちんと日本語の初期設定の説明用紙が1枚入っていたので安心しました。キーボードも入力しやすいので出張に使いたいと思います。充電がマグネットで取り付けるようですが、少し外れやすいかなと思います。ケーブルをまっすぐにしておいたらいいかな。この金額ですぐに届いたので万足です。

2019-08-03
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

4 2019-07-29

軽いし、打ちやすいです。
Apple社のものよりは少し分厚いですが、タッチ感は普通のキーボードと変わりないくらいです。
厚みもさほど気にならず、カバンに入ってくれました。
とても快適です。
充電がUSBでないことはレビューでみていましたが、知らないうちに外れてることがまあまああります。
今のところ途中で切れる等はないですが、簡単に外れてしまうのでUSBタイプの方が良かったかなぁという点で4にしました。

2019-07-29

5 2019-06-16

タッチ感覚がしっかりしていて使いやすいです。Bluetooth接続も全く問題なく、快適に操作できます。カバーも安っぽくなく満足しています。

2019-06-19

5 2019-05-27

シブいネイビーの良品
記録的な大雨の時の配送で、ゆうパックの外装はビショビショのビリビリでかなり不愉快に受領せざるを得なかったのですが、商品はキチンと梱包されており、さらに本体はビニル袋で養生されていましたので、問題は全くなく、ご機嫌を戻すことができました。製品自体も使用して約1週間、この機能にしてこの軽さ、コスパが非常に優れた良品だと思います。また、ネイビーを選んでみましたが、予想していたよりシックな色合いで、好みにピッタリでした。長く付き合ってくれるように、大事にしながら使い倒したいと思います。

2019-05-28
郵送の際の不快感、不具合の件は申し訳ございませんでした。

4 2019-04-13

キーボードとしては良い
梱包を開けると日本語の説明書が入っていて親切でした。
ただキーの説明とかではなく接続方法の説明書でした。
ペアリングも簡単ですしキーボードとしてはいいのですが、個人的には充電ケーブルが専用の物だったのがちょっと残念でした。
磁石でくっつくタイプなのですが当たっただけで外れやすいのと、ちょっとつけにくいです。
あとケーブルが壊れた場合替えがすぐにないこともあるので、USB−Bとかならうれしかったですね。

2019-04-13
充電ケーブルは単体で安価販売しております。万一の際にはご連絡をください。
  • tadato_99さん
  • tadato_99さん

5 2018-10-10

良いケースです!(薄いのはいいですが)
薄くて持ち運びにはとても適していますが、
作業をする時に本体を支える板が安定せず
すぐに倒れてしまいます。
特に滑りやすい机の上だとなかなか支えてくれず
倒れることが多いです。その部分だけ改善できたら
かなり質の良いキーボードケースだと思います。
**********************
教えて頂きやってみたら安定しました。
安定したら非常に良い商品だと思います。

2018-10-11
確認させて頂きたい点ですが、本体を支える後方の部分ですが、中央部分を引き出しますと磁石でくっつき安定しますが、ご利用いただいておりますでしょうか?
  • LaLa6468さん
  • LaLa6468さん

5 2019-07-13

届いて早速あけました。包装がしっかりされていて、キーボードの質と打ち心地がとても気に入りました!また、特殊な充電器と、iPad miniの支えの出方にハイテク感があって驚きました!口コミ良くても届くと。。っていうことがあるのですが、今回は大満足です!ありがとうございます。

2019-07-15

4 2019-07-05

注文してすぐに届きました。
設定も問題なく、スムーズに書き込めます。
キーボードでの操作の方がスムーズのなので満足です。

2019-07-06

4 2019-07-04

小さいと思ったのですが、以外に使えています。
今のところは不満無しです。

2019-07-06
  • ちえ4272さん
  • ちえ4272さん

5 2019-06-10

会社用に
発送も早く、商品も満足でした!今後またケースが必要になった時は購入したいと思います。

2019-06-10

4 2019-05-22

意外としっかりしています。
値段の割にしっかりとしています。iPad mini 4で使うため、サイズが小さいので慣れる必要がありますが、すぐに慣れそうです。梱包もしっかりしていて、発送も迅速でした。

2019-05-26

4 2019-05-21

説明書
キーボード付きカバーの中では、軽くて薄い、でもキーボードはしっかりしています。
ただ商品自体が日本製とはボタンの仕様が異なる上に、説明書も中国語と英語だけなので、少し戸惑いました。
語学の苦手な方や丁寧な説明を好まれる方には不向きかもしれません。

2019-05-22

5 2019-05-12

ipad miniのキーボード付きがなかなかいいのが無かったのですが、この商品は軽くて薄いので
通学で 持ち運びに重宝します。キーボードもしっかりとした作りで打ちやすいです。
また、すぐに対応していただいたのでよかったです。

2019-05-12

5 2019-05-03

しっかりした作りで、満足です。
充電の仕方に小学生の子供が喜んでいました。
キーボードも打ちやすいです。

2019-05-06

4 2019-04-23

注文から到着まで早かったです。
普段からパソコンでショートカットキーを多用してる人にとっては、不便に感じるところが多いと感じるかも。
ただ、文章を書いたりする分には問題ないと思います。
あとやはりライトニングケーブルで充電できるといいなと思います。専用ケーブルを持ち歩きたくないので。

2019-04-24

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード