【レビュー記入90日保証】【送料無料】iPad...(ズイメイ トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 188件)次のページへ

5 2020-04-22

キーボード使いやすかったようです。
自分用にも検討してみます。

2020-04-22
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

5 2020-04-22

高校生の娘は紺色を選びました。
落ち着いた色です。
キーボードも打ちやすく勉強しやすいと言ってます。ありがとうございました。

4 2020-04-22

注文から3日後に到着しました。
テレワーク用に購入しましたが満足しております。ありがとうございました。

4 2020-04-21

テレワーク用に購入しました。動作も問題無いようです。ありがとうございます。

4 2020-04-21

Bluetoothの接続がスムーズで使いやすそうです
キーボードも使いやすく 仕事してるって感じでやる気が出ます
有難うございました

5 2020-04-20

とても便利
問題なく使用出来ます。
使用する度に面倒な設定がいらず、すぐに入力ができて便利です。

• Ribezaruさん
  • Ribezaruさん

5 2020-04-16

他の方も書いていらっしゃいますが、キーボードの接続がとにかく簡単で驚きました。
それと入力の反応速度もかなり良い感じです。
自宅でタブレットをスタンドにセットする場合は、ケースを折りたたんだ上でキーボードを外して使用できるというのがとにかく便利。
全体的な使い勝手はかなり良いと思います♪

2020-04-17

5 2020-04-12

娘の学校用に購入
娘が学校でキーボードとiPadケースが必要になり探していたのですが、一体型は不可との指定。物の管理が苦手な娘ですが、これなら付け外し簡単で安心。キーボードも薄いけど入力しやすいです。
色はピンク購入。白いキーボードと合わせてとても気に入ったようです。

5 2020-04-11

早急に送って頂きありがとうございました。娘が大学に入学し学校からもらったのがiPadだったので、こちらの商品を購入しました。キーボード付きカバーにしては値段が安過ぎるので、びっくりでしたが、しっかりしたキーボードでした。説明文が入っていたので簡単につなげました。

5 2020-04-08

満足です
iPad air購入にあたり、純正のキーボードとこちらを検討しレビューが良かったのでこちらを購入しました。
使用してみたところ、角度は調整できますし、キーボードも打ちやすく大変満足しています。

4 2020-04-07

接続も簡単にでき、使いやすいと思います。キーボードも高級感があり大変気に入りました。

• azum@roさん
  • azum@roさん

4 2020-04-07

配送がとても早く助かりました。まだ使用前ですが、外観も問題なしです

5 2020-04-07

よいです
この価格にしてはちゃんとしています
Bluetoothの接続もスムーズにできました!
注文の翌日に届き大変助かりました!ありがとうございます。

4 2020-04-05

すぐ届きました。キーボードは日本語キーボードではないので、慣れるまでは大変です。でも、総合的に考えたら、満足しています。
322703-20200328-00066831

• ペス8143さん
  • ペス8143さん

5 2020-04-04

つかいやすくとても満足してます。

2020-04-08

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード