【レビュー記入90日保証】【送料無料】iPad...(ズイメイ トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1匹猫さん
  • 1匹猫さん

4 2020-04-18

注文2日後に届きました。
ケース本体はしっかりしていて、使いやすそうです。
キーボードを付けると全体的に重くなるのと、厚みが2センチになるので持ち運びには少ししんどいかも。
日本語訳の紙があるので特に接続には困らず。
キーボードの使い勝手は慣れるまでは大変かもしれないけど、それは自分でなんとかします。
重さ厚さを入れて星4です。

2020-04-20
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

5 2020-03-16

早々に商品が届きました。注文後から発送迄がとても早く、直ぐに届きました。こまめにメールで状況を教えてくれるので、安心出来るとお店だと思います。ネイビーを注文しましたが、明るめでややメタリック感がある色合いです。安っぽいビニール感は無く、とても気に入りました。キーボードはタイピングしやすく、使い心地はいいと思います。接続も問題なく、すぐに繋がりました。日本語の説明書も入っていました。Enterキーが少し小さいので、慣れが必要かと思いますが、でも、使いにくい事はありません。重さはそれほど負担に感じませんでした。キーボードとケース自体は軽いと思います。この使い心地でこの値段はとても安いと思います。

2020-03-19

4 2020-06-30

最初少し重く感じましたが慣れてきたら安定感があり持ち運びもしやすいです。キーボードも特に問題なく使えています。

2020-07-04

4 2020-06-23

しっかりしていて安心感があります。
こちらでローズピンクを注文。配送も早く梱包も丁寧でした。
ケースは素材感が気になっていたのですが安っぽさもなく発色も綺麗でしっかりしていてとても満足です。
ただキーボードを外してケースだけにしても女性にはかなりの重さだと思うので、持ち歩きを考える方は甘く見ない方が良いかと思います。

2020-06-23

5 2020-06-16

仕事用使いやすい。
とても使いやすいです。色もきれいなネイビーで仕事用なので落ち着いた感じが気に入っています。

2020-06-16
  • imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2020-06-07

紺色を購入しました。思ってたよりグレーっぽい落ち着いた色でした。
Bluetooth接続も説明書通りにしたらすぐできました。家用なので打ち心地も充分です。

2020-06-09

5 2020-05-31

子供達のオンライ授業のために購入しました。iPadと繋げるのも簡単で軽くて打ち込みやすくて大満足です。

2020-06-01
  • Nao7080さん
  • Nao7080さん

5 2020-05-21

ピンク色を購入
迅速丁寧で、落ち着いたピンクのため大人女子も使いやすいです。
キーボードも軽くて使いやすいです。

2020-05-23

5 2020-05-03

商品の手違いがあったもののすぐに対応していただき感謝しております。
娘へピンクを購入しました。いい色でとても気に入っています。
おすすめです!!

2020-05-08
  • Ooo45*さん
  • Ooo45*さん

4 2020-04-17

満足です!
注文して3日程で届きました!
梱包も特に気になる点もなく満足です!
本当はゴールドのキーボード白が欲しく再入荷を待っていたのですがなかなか再入荷しなく、諦めて再入荷していたゴールドと同じくキーボードが白の桃色にしました!
ピンクゴールドのような色味で綺麗なので気に入っています。
キーボードのタッチも鈍いなどはなく気にならなくタッチしやすいです!
まだ使い込んでいないので製品の状態をどうとは言えませんが今のところ問題なしです!

2020-04-20

4 2020-04-13

高校生の息子の学校が新型コロナウイルスの感染拡大防止対策のため、休校になり、ZOOMでの授業になるとのことで本体と一緒に購入。はじめは本体だけで充分だと考えていたが、やはり画面とキーボードが分かれていると使いやすさがグッと向上するようだ。ZOOMの授業の際も、IPADのスタンドとしても便利、本体のみだと、自立させるにも一苦労するところだった。購入してよかった。

2020-04-13
  • pigu5773さん
  • pigu5773さん

4 2020-04-10

とても薄くて、収納した際もスッキリ収まりました。キーボードの使い勝手も良かったです。
ただ、思っていた色とは少し違っていました。
光沢感が出すぎている感じでした。

2020-04-13
  • 2rena9さん
  • 2rena9さん

5 2019-12-09

白いキーボードに惹かれ、ゴールドを購入しました。綺麗なベージュという感じで、素敵です。
キーボードを取り外せるのがとても助かります。子供がiPadを使う時はサッと外して渡しています。
キーボードは打ちやすくて、メールを書くのが早くなりました。パソコンに比べるとエンターキーが小さく打ち間違えますが、そこはきっとすぐ慣れると思います。
オーダーから商品が届くまでも大変スムーズでした。とても良いお買い物でした。

2019-12-19

4 2019-08-09

使いやすいです
iPadとの接続が思った以上に簡単ですぐに出来ました。
使いやすいです。
白のキーボードが欲しかったので、金色のカバーを選びました(有れば本当はカバーも白が欲しかったのですが)。
カラーの単独の画像の色に近く、金色といってもちょっと光沢のあるベージュといった感じです。
注文してから発送までが早くて、とても助かりました。
まだ使い始めなので星は4つですが、このまま問題無ければ5つにしたいです。

2019-08-13

5 2020-06-06

子供のiPad用に購入しました。
キーボード設定も自分で出来たし使いやすいと喜んでました。ありがとうございました。

2020-06-06

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード