【レビュー記入90日保証】【送料無料】iPad...(ズイメイ トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-01

iPadとの接続が思った以上に簡単
使いやすいです
iPadとの接続が思った以上に簡単ですぐに出来ました。
使いやすいです。黒のキーボードが欲しかったので、
注文してから発送までが早くて、とても助かりました。

2020-04-01
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

5 2020-03-16

早々に商品が届きました。注文後から発送迄がとても早く、直ぐに届きました。こまめにメールで状況を教えてくれるので、安心出来るとお店だと思います。ネイビーを注文しましたが、明るめでややメタリック感がある色合いです。安っぽいビニール感は無く、とても気に入りました。キーボードはタイピングしやすく、使い心地はいいと思います。接続も問題なく、すぐに繋がりました。日本語の説明書も入っていました。Enterキーが少し小さいので、慣れが必要かと思いますが、でも、使いにくい事はありません。重さはそれほど負担に感じませんでした。キーボードとケース自体は軽いと思います。この使い心地でこの値段はとても安いと思います。

• Nao7080さん
  • Nao7080さん

5 2020-05-21

ピンク色を購入
迅速丁寧で、落ち着いたピンクのため大人女子も使いやすいです。
キーボードも軽くて使いやすいです。

2020-05-23

5 2020-05-20

使いやすそう!
シンプル、軽量でとても使いやすそう。商品到着が楽しみです。

2020-05-23

5 2020-05-12

接続簡単で持ち運びにも軽くてお勧めです
A1701を使用していますがBluetoothで簡単に接続できました。注文後すぐ配送いただき在宅での仕事の効率が各段に上がりました。
キーボードが脱着可能な仕様なので作業もスムーズです。ペンと合わせて購入しましたが持ち運びも考えられているのでとても良いです。

2020-05-12

4 2020-04-23

速やかな対応で気持ちよく取引ができました。
もう少し詳しい利用マニュアルがあるともっと良かったです。

2020-04-28
  • pigu5773さん
  • pigu5773さん

4 2020-04-10

とても薄くて、収納した際もスッキリ収まりました。キーボードの使い勝手も良かったです。
ただ、思っていた色とは少し違っていました。
光沢感が出すぎている感じでした。

2020-04-13
  • turu1102さん
  • turu1102さん

4 2020-04-04

発送早くて良かったです。
早々の発送助かりました。
iPadを入れ替えて大きさが10.2インチに変わりましたが、キーボードカバーのサイズも丁度良く、カバーの材質も良かったです。
ただ重たいのが気になります。
仕事で使うので持ち運びが大変かも

2020-04-08
  • 大須戸さん
  • 大須戸さん

4 2020-03-03

スタイリッシュ
思っていたよりスリムで収納しやすいイメージ。
キーボードのタッチが自分に合っています。
iphoneにつないで使ったりもしています。
満足!

2020-03-06

5 2020-04-22

キーボード使いやすかったようです。
自分用にも検討してみます。

2020-04-22

5 2020-04-22

高校生の娘は紺色を選びました。
落ち着いた色です。
キーボードも打ちやすく勉強しやすいと言ってます。ありがとうございました。

2020-04-22

4 2020-03-15

レビュー見て購入決めました。到着が楽しみです

4 2020-03-15

手軽な値段と、本体とキーボードの取り外しが気に入り購入しました。iPadからの入力も楽になるかな〜。

• 山海1番さん
  • 山海1番さん

5 2020-03-08

商品届きました
予想以上に早く商品が到着しました。iPadとの接続も簡単で、キーボードの操作感も良いです。これから活躍してもらいます。

2020-03-08

4 2020-01-16

ネイビーを買いました。色合いも良く気に入ってます。キーボードは薄過ぎるのが苦手なので丁度良い感じでタイピングできてます。

2020-01-17

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード