【レビュー記入90日保証】【送料無料】iPad...(ズイメイ トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haya107925さん
  • Haya107925さん

5 2020-07-01

値段の割には良いと思います。
値段の割に、使い勝手が良さそうです。
これから使っていくのが楽しみです。
良い買い物しました。

2020-07-04
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

4 2020-06-30

最初少し重く感じましたが慣れてきたら安定感があり持ち運びもしやすいです。キーボードも特に問題なく使えています。

2020-07-04

5 2020-06-16

仕事用使いやすい。
とても使いやすいです。色もきれいなネイビーで仕事用なので落ち着いた感じが気に入っています。

2020-06-16
  • imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2020-06-07

紺色を購入しました。思ってたよりグレーっぽい落ち着いた色でした。
Bluetooth接続も説明書通りにしたらすぐできました。家用なので打ち心地も充分です。

2020-06-09

5 2020-05-31

子供達のオンライ授業のために購入しました。iPadと繋げるのも簡単で軽くて打ち込みやすくて大満足です。

2020-06-01
  • 北の誉さん
  • 北の誉さん

5 2020-05-22

10.2の紺色にしました。なかなかいい色で、気に入りました。キーボードも軽くて取り回しがいいです。ただ、裏の仕上げがもうちょいかなぁ。まあ軽さとのバーターですかね。

2020-05-23

5 2020-05-20

届きました。とても使いやすいそうです。
設定も簡単!反応もよくて満足です。

2020-05-23

5 2020-05-11

46歳。男性です。他の色は人気があるためか?、ピンク色を購入しましたが、品の良い色合いで良かったと思います。まだ、使い慣れてないですが、この値段でとても良い品質だと感じます。迷って購入しましたが、この商品を選択して良かったと思います。

2020-05-12
  • s10155655さん
  • s10155655さん

5 2020-05-08

取り外しができるので使いやすく、お手頃な値段にも満足です。

2020-05-08

5 2020-05-03

商品の手違いがあったもののすぐに対応していただき感謝しております。
娘へピンクを購入しました。いい色でとても気に入っています。
おすすめです!!

2020-05-08

4 2020-04-13

高校生の息子の学校が新型コロナウイルスの感染拡大防止対策のため、休校になり、ZOOMでの授業になるとのことで本体と一緒に購入。はじめは本体だけで充分だと考えていたが、やはり画面とキーボードが分かれていると使いやすさがグッと向上するようだ。ZOOMの授業の際も、IPADのスタンドとしても便利、本体のみだと、自立させるにも一苦労するところだった。購入してよかった。

2020-04-13
  • 2rena9さん
  • 2rena9さん

5 2019-12-09

白いキーボードに惹かれ、ゴールドを購入しました。綺麗なベージュという感じで、素敵です。
キーボードを取り外せるのがとても助かります。子供がiPadを使う時はサッと外して渡しています。
キーボードは打ちやすくて、メールを書くのが早くなりました。パソコンに比べるとエンターキーが小さく打ち間違えますが、そこはきっとすぐ慣れると思います。
オーダーから商品が届くまでも大変スムーズでした。とても良いお買い物でした。

2019-12-19

4 2019-08-09

使いやすいです
iPadとの接続が思った以上に簡単ですぐに出来ました。
使いやすいです。
白のキーボードが欲しかったので、金色のカバーを選びました(有れば本当はカバーも白が欲しかったのですが)。
カラーの単独の画像の色に近く、金色といってもちょっと光沢のあるベージュといった感じです。
注文してから発送までが早くて、とても助かりました。
まだ使い始めなので星は4つですが、このまま問題無ければ5つにしたいです。

2019-08-13
  • KMpnkさん
  • KMpnkさん

4 2020-05-27

説明書の通りに簡単にキーボードに接続できました。
色の選択肢が2つしかなく、白いキーボードが良かったので桃色を選びましたが、上品な色で良かったです。

2020-05-29
  • たか4683さん
  • たか4683さん

4 2020-04-28

良いです
注文翌日に届きました。
在宅勤務にぴったりで気に入ってます。
日本配列だったらもっと良いなと思いました。
コスパはとても良いです

2020-04-28

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード