【レビュー記入90日保証】【送料無料】iPad...(ズイメイ トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • 早々に商品が届きました。注文後から発送迄がとても早く、直ぐに届きました。こまめにメールで状況を教えてくれるので、安心出来るとお店だと思います。ネイビーを注文しましたが、明るめでややメタリック感がある色合いです。安っぽいビニール感は無く、とても気に入りました。キーボードはタイピングしやすく、使い心地はいいと思います。接続も問題なく、すぐに繋がりました。日本語の説明書も入っていました。Enterキーが少し小さいので、慣れが必要かと思い ・・・(続きを読む
  • 73さなちゃんさん
  • 2 2020-01-20
  • カバーは薄い感じで、ケースは硬いプラスチック、キーボードの磁石は弱くズレやすいので落とした時に不安。キーボードの動きは良い、軽い。開閉のOn-offはキーボードを挟んでいるとは機能しない。全体的に安っぽい感じで、正直失敗したなと思っています。別の物を購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • とりっくおぁとりーとさん

4 2020-04-01

iPadとの接続が思った以上に簡単
使いやすいです
iPadとの接続が思った以上に簡単ですぐに出来ました。
使いやすいです。黒のキーボードが欲しかったので、
注文してから発送までが早くて、とても助かりました。

2020-04-01
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。
  • 1匹猫さん
  • 1匹猫さん

4 2020-04-18

注文2日後に届きました。
ケース本体はしっかりしていて、使いやすそうです。
キーボードを付けると全体的に重くなるのと、厚みが2センチになるので持ち運びには少ししんどいかも。
日本語訳の紙があるので特に接続には困らず。
キーボードの使い勝手は慣れるまでは大変かもしれないけど、それは自分でなんとかします。
重さ厚さを入れて星4です。

2020-04-20
  • Ooo45*さん
  • Ooo45*さん

4 2020-04-17

満足です!
注文して3日程で届きました!
梱包も特に気になる点もなく満足です!
本当はゴールドのキーボード白が欲しく再入荷を待っていたのですがなかなか再入荷しなく、諦めて再入荷していたゴールドと同じくキーボードが白の桃色にしました!
ピンクゴールドのような色味で綺麗なので気に入っています。
キーボードのタッチも鈍いなどはなく気にならなくタッチしやすいです!
まだ使い込んでいないので製品の状態をどうとは言えませんが今のところ問題なしです!

2020-04-20

4 2020-04-13

高校生の息子の学校が新型コロナウイルスの感染拡大防止対策のため、休校になり、ZOOMでの授業になるとのことで本体と一緒に購入。はじめは本体だけで充分だと考えていたが、やはり画面とキーボードが分かれていると使いやすさがグッと向上するようだ。ZOOMの授業の際も、IPADのスタンドとしても便利、本体のみだと、自立させるにも一苦労するところだった。購入してよかった。

2020-04-13

5 2020-03-16

早々に商品が届きました。注文後から発送迄がとても早く、直ぐに届きました。こまめにメールで状況を教えてくれるので、安心出来るとお店だと思います。ネイビーを注文しましたが、明るめでややメタリック感がある色合いです。安っぽいビニール感は無く、とても気に入りました。キーボードはタイピングしやすく、使い心地はいいと思います。接続も問題なく、すぐに繋がりました。日本語の説明書も入っていました。Enterキーが少し小さいので、慣れが必要かと思いますが、でも、使いにくい事はありません。重さはそれほど負担に感じませんでした。キーボードとケース自体は軽いと思います。この使い心地でこの値段はとても安いと思います。

2020-03-19

5 2020-02-26

買ってよかった
air3用に購入しました。純正は高いので探していた所にこちらを見つけました。ダメ元で購入しましたがとても満足してます。一箇所「N」のキーが少し硬いのですが使っていくうちに馴染んでいくかなーと思っております。ENTERキーも小さいのが慣れてないですがこれも時間の問題。キーボードとカバーの磁石もしっかりしているので落ちることはありません。ペンシルもカバーの中に装着できるので鞄の中で迷子になることもありません。これから使っていくうえでどうなるかはわかりませんが今の段階ではとても良い商品でした。発送も素早く買ってよかったと思ってます。
322703-20200220-00016748

2020-03-06

4 2020-02-03

気に入っています。
初めてiPadを購入し、それに合わせて注文しました。注文してすぐに発送完了の連絡が来て驚きました。
届いた物についても、デザイン・操作性共に概ね満足です。
英語の説明書と別に日本語で書かれた簡単な説明書も付いていたので、接続や操作方法について戸惑いなく理解できました。
ただ一点、F1等ファンクションキーも使えると思っていたのですが、使用できませんでした。
日本語の説明書にそれらしき説明が載っていて、その通りに操作を行なってみても作動しませんでした。
やり方が悪いのかそもそも使用不可なのかが分からないので、その点についてお答えいただけると幸いです。

2020-02-07
  • 2rena9さん
  • 2rena9さん

5 2019-12-09

白いキーボードに惹かれ、ゴールドを購入しました。綺麗なベージュという感じで、素敵です。
キーボードを取り外せるのがとても助かります。子供がiPadを使う時はサッと外して渡しています。
キーボードは打ちやすくて、メールを書くのが早くなりました。パソコンに比べるとエンターキーが小さく打ち間違えますが、そこはきっとすぐ慣れると思います。
オーダーから商品が届くまでも大変スムーズでした。とても良いお買い物でした。

2019-12-19

4 2019-08-09

使いやすいです
iPadとの接続が思った以上に簡単ですぐに出来ました。
使いやすいです。
白のキーボードが欲しかったので、金色のカバーを選びました(有れば本当はカバーも白が欲しかったのですが)。
カラーの単独の画像の色に近く、金色といってもちょっと光沢のあるベージュといった感じです。
注文してから発送までが早くて、とても助かりました。
まだ使い始めなので星は4つですが、このまま問題無ければ5つにしたいです。

2019-08-13
  • 北の誉さん
  • 北の誉さん

5 2020-05-22

10.2の紺色にしました。なかなかいい色で、気に入りました。キーボードも軽くて取り回しがいいです。ただ、裏の仕上げがもうちょいかなぁ。まあ軽さとのバーターですかね。

2020-05-23

• mi8kai10さん
  • mi8kai10さん

5 2020-05-11

取付前
まだiPad本体が無いので取付感はわかりませんが、キーボードは高級感があって良いです。外側のカバーは値段相応かと思います。

2020-05-12
  • 1981HIROさん
  • 1981HIROさん

4 2020-04-26

日本語への変換がいまいち解りにくい。
その他は満足!

2020-04-28

5 2020-04-22

キーボード使いやすかったようです。
自分用にも検討してみます。

5 2020-04-22

高校生の娘は紺色を選びました。
落ち着いた色です。
キーボードも打ちやすく勉強しやすいと言ってます。ありがとうございました。

4 2020-04-22

注文から3日後に到着しました。
テレワーク用に購入しましたが満足しております。ありがとうございました。

2020-04-22

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード