【レビュー記入90日保証】iPad キーボード ...(ズイメイ トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-12
  • おおむね満足しています
  • 評価できるポイント:キータッチは感触よく押しやすい。パネルにipadがきっちりジャストフィット。音楽の音量調節がキーボードでできる。日本語のスタートアップ説明シートあり。改善すべきポイントカバーの質感は価格相応、質感低い。角が弱そうで耐久性なさそう。スタンドの角度が固定されており、段階調節できない。同様の製品と比べカタログ値が軽いわりに思ったより重い感じ。充電コードは汎用typeC、これ ・・・(続きを読む
  • シチリボーイさん
  • 3 2020-04-22
  • 注文したとき、希望の色が在庫がなく、違う色での発送をしていただきました。その時の対応は迅速にしていただき、良かったです。使い心地は、まずまずです。キーボードのボタンにより、反応しなかったり2度タッチしたように進んでしまったりしますが、仕方ないのでしょうか…テレワークで使わせてもらってます。 ・・・(続きを読む
  • ブレボトさん

4 2020-04-05

薄型キーボードとしておすすめ!
薄型のキーボードが欲しかったので、こちらの商品を購入しました。
キーボードの感触もよく、非常に使いやすい商品です。
充電ケーブルは専用のマグネット式ということでしたが、届いた商品はUSB type Cにリニューアルされており、使いやすくなっていました。
タブレットの角度が選べると、さらに使いやすくなると思います。
[受注番号]322703-20200330-00075720

2020-04-08
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

5 2020-02-15

とても良い
仕事用にipadを購入し使用しておりますが文字入力する頻度が多く、モバイルパソコン代わりに使いたいと思い、少し前に発見しましたが売り切れ。
待ちに待って購入しましたが、とても良いです。
生地はビニルですが革っぽい触感と見た目です。
開くとモバイルパソコンのように開きますが、角度調整は出来ません。
自分は170cmの男性ですが一般的なテーブルに置いて使用する分には良い角度です。
キーボードのタッチ感はノートパソコンとそん色ないパンタグラフ式だと思います。
反応もよく、入力できないなどのことはありません。
英語版のキーボードですので日本語版に慣れている人は使いながらの慣れが必要です。
自分も日本語版のキーボードを使用していましたが使い始めて1週間で慣れて特に違和感は覚えていません。
ipadを含め重量はそれなりですが軽い方だと思います。
片手で持ちながらの入力はさすがに腕が疲れます。
キーボードを裏に回してタブレットとして使用する際はキーボードの電源を切らないと触っているキーボードが入力されてしまいます。
何か設定があるのかもしれませんが・・・。
仕事上で使用するにもとても使いやすく気に入っています。

2020-02-18

5 2020-09-11

ヤマダ電機で買ったやつはキーボードがカパカパして文字も満足に打てず(軽く押すと反応せず。強く押すとnnnとなってしまう)、ストレスMAXでしたが、こちらの商品に代えてからはものすごく快適。使いやすい。打ちやすい適度なキーボード。説明書も日本語訳で書いてあるのですぐ設定して使えました。カバーもいいし、マグネットも強力。

2020-09-12
  • koala2さん
  • koala2さん

4 2020-05-10

使いやすいキー配列です
以前購入した別のキーボードケースが壊れたため、こちらを購入しました。
キーの配列が、わりと使いやすいです。
ただ、キーボードの奥行が以前のより狭いので、手が小さい人向きだと思います。
タッチも悪くありません。
画面の角度は、平置きか、パソコン的角度の 2通りです。安定感のある立ち方です。
重量も軽く、いつも荷物が多いので、これから少し楽になります。
星が1個少ないのは、i pad側の保護部分が、薄手で少し不安要素があるからです。

2020-05-10

5 2020-04-30

とっても早い対応でした!
注文番号:322703-20200428-00044739
中1の子どものオンライン授業の為に購入しました。あいにく黒しか選択肢はありませんでしたが、希望が黒か紺だったのでちょうど良かったです。想像以上に早い到着に驚きました。丁寧な梱包で、説明書は日本語ではなかったですが、日本語のプリントも添付されていたので、わかり易かったです。連絡も細やかで、安心できました。また機会があればお願いします。

2020-05-01

4 2020-03-12

おおむね満足しています
評価できるポイント:
キータッチは感触よく押しやすい。
パネルにipadがきっちりジャストフィット。
音楽の音量調節がキーボードでできる。
日本語のスタートアップ説明シートあり。
改善すべきポイント
スタンドの角度が固定されており、段階調節できない。
同様の製品と比べカタログ値が軽いわりに思ったより重い感じ。
充電コードは汎用typeC、これは良い点。
タッチコントロールボードがないのでパネルタッチしないと使えない、これは承知の上買った。
以上、数日間使った感想です。おおむね満足しています。

5 2020-10-19

注文してから発送までがとても早かったです。ケースの色は桃にしましたが、とても落ち着いた感じで良かったです。キーボードもタイピングしやすいと思います。ペアリングも日本語の説明書が入っていたので、わかりやすく簡単に接続出来ました。
商品についての問い合わせも、迅速な対応をして頂けたので大変満足しています。

2020-10-19

5 2020-09-06

迅速に配送して頂きました。
木曜夜に注文し、翌日発送頂き日曜に到着しました。
思っていたより軽く、キーボードの感触もしっかりしており満足です。
充電はUSB TypeCでした。
キーボードを使用せずiPadを立てて動画などを見る際はキーボード面が下になるので少し不安ですが、丁寧に使えば問題なさそうです。

2020-09-07
  • sachizoh6さん
  • sachizoh6さん

5 2020-08-06

軽くていいし、お店の対応も◎
キーボードはとても薄く、発送もすぐで良かったのですが、使ってみると、左側の1,Q,A,Zが反応しませんでした。
でも、メールで照会したら、その日のうちにすぐ返信、また送信したらすぐそのメールに返信と、即対応、交換の手配をしてくださいました!
まるで店頭でお買い物してるように安心感がありました、本当にありがとうございました!

2020-08-15

5 2020-04-22

高校生の息子へ。
キーボード付きなので多少の重さは仕方ないと思います。
キーボード自体は打ちやすいと言っていました。

2020-04-28

4 2020-04-07

初めてiPad用のキーボードを購入しました。入力は全く苦になりませんが、滑り止めなどを使用しないとiPadが倒れやすいです・・・。次回購入する時があれば、この点を良く考慮したいと思います。

2020-04-08

iPadが倒れやすいということですが、iPadの裏側から磁石になっている部分を引き出して止めることができます。ご確認ください。

5 2020-03-19

iPad用に買いました。使い勝手もよく、カバーとしてもなかなかいいと思いました。

5 2020-03-11

軽くて便利
iPadの10.2インチを購入したので利便性と実用性を考慮し購入しました。薄型で軽量のため持ち運びが楽ですしタッチ感も良いです。

4 2020-02-21

とても良いです
注文してから、すぐ配送していただきました。
思ったより軽く扱いやすいので、出張先でのちょっとしたメール送信などで使用できそうです。
さすがにPCのボードほどの使い勝手はありませんが、ipadの内蔵キーボードよりははるかに
使いやすいので、助かっています。
ただ、キーボードの電池がどの位持つのかが、未だわかりません。

2020-02-23

5 2020-02-20

iPadが携帯パソコンがわりに。
以前はタブレットとキーボード別々のものを使っていましたが、今回iPadを携帯ミニパソコンにしたくてこの商品を選びました。当方手と指が大きくちょっと文字入力にはコツが入りますが、10.2インチ用のキーボードなのでいたし方ないでしょう。タブレットをセットした時に若干重さは感じますが逆にこの重量が安定性を増していると思います。キーボードタッチも良いもので、誤字脱字などもほとんどありません。あとはこれから使い込んでみての耐久性ですが、現時点での満足度は5です。

2020-02-23

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード