2024/04/09
    Sサイズ:Sサイズ | カラー:シルバー
    4泊5日の旅行用に購入しました。 今年は気温の上下が激しくそれに対応するべく衣類が多くなりましたが、十分入りました。 運びやすかったです。
    注文日:2024/02/15
    2022/11/19
    海辺の幾三さん
    包装が汚い
    アウトレット品とはなってましたが、あまりにも雑な包装。使い古しの段ボール箱で、中には小さい虫の死骸までありました。これは私のミスですが拡張形とは知らずに注文してしまいました。チャックが二重で間違えて締めたりして面倒くさくてしょうがない。チャック間の隙間も均一ではない所があり見栄えが悪い、これが正常なのかどうかわかりません。一回使いましたが特に問題は出ませんでした。まあ軽いのがとりえですね。
    注文日:2022/11/07
    2022/10/04
    ママ2551さん
    満足です
    グリーンを購入 とても落ち着いたグリーンで大満足 Lccでも機内持ち込み出来ました ちなみにピーチでした 軽くて使いやすく購入してよかったです
    イベント|自分用
    注文日:2022/09/12
    2019/11/13
    軽いです
    無事に届きました。軽いです。この1kgの差が大きいです,飛行機は…
    注文日:2019/11/10
    2020/02/26
    機内持ち込みの味方!!
    機内持ち込みの重量制限のため、Sサイズを購入。 素晴らしい軽さです!!!2輪走行のボストンタイプより軽い…!これで楽々4輪走行!! 同サイズのものより1キロは軽いのですが、その差が大きいのですね。持ってびっくりしました。 バックパックはスタイル的に無理、でもなるべく軽く、きちんとしたホテルにも持っていけるもの、と探していましたが、理想通りです。鍵もちゃんとかけられ、しっかりしています。 「軽く、4輪、きちんとした印象」、というものを探している方、おススメです。 夏にはこれ一個で、プーケット4泊6日に行ってこようと思っています。水着、着替え、薄手のワンピース数枚、十分入りそうです。
    自分用
    注文日:2020/01/18
    2019/12/22
    届いたスーツケースを初めて見た時は、ペコペコしているし、車輪は細く頼りないと感じていました。正直返品しようか?とも思いました。 しかし、今回インド・ネパールを旅行し終えてこのスーツケースを選んで良かったと心から思います。 まず本体の重量が大変軽く、見た目よりも多く入ります。お土産も買って帰られました。 乗り継ぎ、インド国内線を含めて計8回飛行機に預けましたが、ヒビも入っていませんし車輪も大丈夫です。 なかなか丈夫な商品です!もし壊れてもまた買おうと思います!
    注文日:2019/10/11
    2019/11/22
    ねこ石鹸さん
    画像と色が全然違う
    サーモンピンクと表記はありますが画像だとライトピンクに見えます。 実物はサーモンピンクを少しくすませた感じの色。私はあまり好きではないので-☆1つ。 商品は凄く軽くてビックリしました。 また鍵ではなくダイヤル式の部分も気に入ってます。 スーツケースの中は小分け用のポケットはないですがチャックで半分は仕切られてますし、旅行用小分けバッグをお持ちの方なら問題ないかと思います。 チャックはどの箇所もスムーズで縫い目も綺麗ですし、取っ手の部分は握りやすい素材で工夫されてます。 中の布生地も外のカーボン素材もしっかりしています。 正直送料込みでこの値段、この品質なので スーツケースを軽量重視で選んでいる方は 1.7kgのサム◯ナイトや 1.9kgの1万以上するスーツケースよりも こちらをオススメします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/08
    2019/07/27
    ちゃあこ0579さん
    満足です!
    ヨーロッパで、lccに乗る際に軽いスーツケースを探してました。預け荷物にすると、それだけで安いスーツケース買えそうな値段になり、機内持ち込みで旅することにしました。 サムソナイトと非常に迷ったんですが、店舗で見てみると、キャリーオンバッグをつけるとT字一本の持ち手でグラグラしそうでした。 あとはお値段もこちらの方が安いですし、試しに買って使ってみようと思い! 注文してすぐ届き、案の定やっぱり軽かったです!今まで機内持ち込み3キロのスーツケース使っていたので、国内旅行でlccに乗る際に泣く泣くノートパソコンを家に置いてあったこともありましたが、これを使えば大丈夫そうです! 海外に行くとスーツケースはよく投げ出されるので、今回使ってみて持ちが良さそうなら、いいなと思います。容量も沢山入りそうなので、使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2019/07/24
    2019/06/30
    こんにちわ大ちゃんさん
    本当に軽かったです!
    普段、使っている布のキャリーケースがキャスターや取手が滑らかでなくなったので、軽くてある程度容量のある物を探していました。LCCの機内持込が厳しいので色々なショップの商品を見比べて安くて丈夫でこちらの品物に決定 実際、旅行に持って行きましたが行きは荷物が少ないので何も入ってないような感覚、帰りは10キロ満載の荷物を楽々、収納してファスナーも簡単に回せました。そして機内の頭上の棚にあげる時も楽々でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2018/10/23
    ドンパリさん
    軽さと量と大きさ鍵ありで!
    これが、私の選ぶ条件にハマってました~。一日で、届いてビックリです!本当に、軽い! 制限量が10キロ→7キロになったので、悩んだ末にこちらに!ピンクが良かったんですが、服とか合わせるのを考え、黒かシルバーと迷い、夜の歩行を考えシルバーにしてみました。汚れは目立つのかもですが… 本当に軽いです! ロックの合わせる説明も日本語でした。 送料も無料だし、他に比べたら安いと思いました。 まだ、使用してませんが、問題ある時は再評価させて頂きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/22
    2019/10/18
    軽くてコスパ良し
    あまりにも軽くパカパカして心配でしたが、無事1ヶ月弱の旅LCC機内持込で使用し破損なく戻ってこれました。いつもINOVETERのスーツケースを使ってましたが、それよりもタイヤが多く大きく楽でした。取手は1個しかないけど軽量化の為なので全然OKです。ファスナーの開閉があまりスムーズではないのですがガマンできる範囲です。
    注文日:2019/09/17
    2019/06/16
    お値段以上!
    サムソナイト(1.7kg)と迷いましたが6千円を切るお値段に惹かれシルバーを購入しました。 安っぽいとのレビューもありますが、お値段を考えると充分に良い質感です♬そして物凄く軽い! LCCも含め主要航空会社なら機内持ち込みが可能なサイズなのでガンガン使えそうです★ ファスナーやロック、四輪もしっかりしていました。持ち手はお値段なりかな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/07
    2019/04/26
    機内持ち込みの軽くてWキャスターのものを探していました。 Wキャスターなので動きもスムーズで本当に軽いです。ロックの使い方もわかりやすく、容量も2~3泊分がじゅうぶん入りそうです。 黒と迷ってシルバーを選びましたがいい色だと思います。 まだ実際に使用していないので星4つですが、気持ち的には5つです。
    注文日:2019/04/13
    2020/12/28
    rie_kichiさん
    すごくいい
    子供の修学旅行(国内用)に、将来的にも機内持ち込みサイズが良かろうとこれに決めました。 すぐ届きました。めっちゃ軽いです。機内持ち込みサイズなのに36Lなのでたくさん入ります。 ガタガタしません。すーっと動きます。この品質でこの値段、とても満足です。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/20
    軽さとダイヤルロックがいいなと思い買いました。 さっそく3泊4日の旅行で使いましたが、軽さは文句なしでした。欲を言えば拡張機能があればもっといいですが、このサイズで軽いのはほとんど付いてないのでよしとしました。鍵ロックではないのでそこはかなり便利でした。ファスナーも快適で使いやすいです。
    注文日:2020/11/09
    2020/03/26
    アユヒさん
    軽いです
    軽いです。 その分ケースは薄いです。 が、スーツケースに入れるのは 着換えがメインで、ケースが、ペコンとなっても特に影響無しかと思います lccの機内持ち込みには最適だと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/21
    2019/08/31
    ほんとに軽くて転がしやすく、大活躍でした!
    注文日:2019/07/15
    2019/08/08
    まあみたん6159さん
    注文から3日ほどで届きました。持った瞬間、軽い!!ってビックリ。 ピンクを選びましたが、かわいらしい色味で気に入りました。 軽い分耐久性が心配ですが、使用頻度もさほど高くないので大切に使います。
    注文日:2019/08/05
    2019/04/03
    minny317さん
    軽い!!
    LCC利用が多いので、カバンが軽い分荷物量が全然違って助かります 赤を購入して、とても目立ちますが 可愛くて使いやすくて買ってよかったです とにかく軽い! すぐ届いて大変満足です
    注文日:2019/03/26
    2019/02/04
    色が…
    サーモンピンクよりコーラルピンク寄りな 気が…もっと落ち着いたベージュピンクを 想像してたので残念 LCC用なので1.6キロのキャリーの黒に した方が良かったなぁと後悔 でも2年は使おうと思います
    注文日:2019/01/29
    2018/11/19
    まるや2556さん
    軽い
    軽さ・8輪・エンボス加工であることで選びました。注文してから到着が早かったです。サーモンピンクを選びましたが、写真より暗めなピンクだと感じました。かわいいというより落ち着いたピンク色です。まだ使用前なので星4にしました。使うのが楽しみです。
    注文日:2018/11/16
    2020/11/09
    ぅちあん。さん
    不良品でしょうか。
    引手がガタガタして、不安定な上にきちんと止まらず困っています。
    注文日:2020/11/05
    2020/01/17
    待てばよかった(><)
    軽さに欲しくて、ピンクしかなかったので 仕方なくピンク購入、次の日なぜかほかの色も買えるようになってました(*´`) 軽かったですが、やっぱり値段相応でした(><)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2019/07/15
    はじめからファスナーが壊れてた!
    噛み合わされたファスナー部分の後からファスナーが開いてた!! 怖くて荷物を預ける事は出来ない。安物買いのなんとやらです。
    注文日:2019/06/09
    2019/03/09
    安っぽい
    安いのでしょうがないけどプラスチッキーで安っぽい。少し出してもサムソナイトを買えばよかったと後悔。普通のスーツケースの質感を期待するとがっかりする。2、3回使ってみて使い勝手も悪ければ買い直すかな。
    注文日:2019/03/05