2023/05/25
    bon999さん
    サイズの数字はインチじゃないよ
    身長173体重67キロウエスト78です。30サイズを購入しました。食事後に履きましたが丁度良い感じだったので食べる前だともう少し余裕があるのかなと思います。サッカーやバスケットをしていたので足は細くないですがズボンは丁度良い感じです。安い割にしっかりした作りで良い商品だと思いますが、1点微妙なところがズボン内側の色が柄パンの様な生地でポケットからのチラリと柄パンの様な生地が見えるのは少し嫌かな まぁ大した問題じゃないけどね
    注文日:2023/05/23
    2023/12/30
    極上のウサギさん
    カラー:シルバーグレー | サイズ:42
    極上のチノパンツ黒色
    麻吉さんのチノパンツ(黒)中々流行り極上何ですよ\(//∇//)\今回は黒とシルバーグレーと2本購入しましたm(_ _)mギリギリ速く発送してもらい皆さん麻吉さんのチノパンツ可なり丈夫で安いし皆さんに推薦しますよ皆さん色々と色が有りますしウエストのサイズも色々サイズあるので検索を皆さん是非是非一度お試し下さい麻吉さんのチノパンツ極上m(_ _)m
    注文日:2023/12/27
    2023/09/10
    ☆m-chi☆さん
    着やすい・色よい・価格良し です。
    リピート購入しました。スキニーほど細くないですがダボっとしたオヤジ感も出ず履くことができます。生地厚は中程度で春秋にはちょうど良いです。伸縮性は多少あります。色も揃っているのでビジカシで履くにはちょうど良いかと思います。スソ折り返して履く前提なのか丈が少し長いですが極端に長いわけではないですのでそのままでも履けるかと思います。 一本試しに買って良かったらセット購入がオススメです。
    注文日:2023/08/30
    2024/03/28
    カラー:アーミーグレー#8 | サイズ:32
    品質はそれなり
    アーミーグレーを2本買ったのですが、色が全然ちがくて笑った。 今回と合わせて今までに合計6本買いましたが、サイズと色はかなりばらつきがあります。 個人的には価格とデザイン、履き心地がいいので許せる範囲ですが、こだわる方は気を付けてください。
    注文日:2024/03/26
    2023/02/26
    amsrkさん
    6枚分一気に書く!
    172、54。普段レディースだとM寄りのLで、29購入。 立て続けに6枚も買ってしまうほど気に入りました! 添付の色は、左上からインディゴ、アーミーグレー♯8、ブルー♯8、コーヒー♯8、アーミーグリーン、ダークレッドです。 参考になればと思いましたが明るく出過ぎる…。実物はモデルの色を少し明るくした感じです。 コーヒーと、アーミーグレーはどちらも「焦げ茶色」で、コーヒーは紫寄り、アーミーグレーは緑寄りです。 どちらともサイズは28寄りの29で、自分は28が履けるので、全体的に程よいゆとりがあります。同身長、同体重の旦那は結構ゆとりがありました。 色によってなのかは不明ですが、サイズは個体差がありますので、心配な方は1つ上を買うと失敗しないかもです。 ♯なしは軽く光沢あり、軽くピーチスキン(数回洗濯したら無くなった?!)、夏は暑いかも。 ♯の方は厚くもなく薄くもなくで、まだ夏に履いてないですが、多分オールシーズン行けます。こちらの方が若干サルエルっぽくて、可愛らしい気がします。旦那は♯の方が履きやすいと言っていました。 股下は自分はちょうど良く(ヘソ下3cmの位置)、旦那はちょっと長いと言っていました。(床につくことはありません) ストレッチはウルトラではありませんがちゃんとあり、自分は正座もできます。 縫製はたまに気になる部分もありますが、2枚買いのお値段でこの質は感動ものです。 誰も見ないですが、色ごとにポケットの裏地?の柄が違うのも好きです☆ ※ブルーのみお尻部分にほつれがあったので交換いただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/02/10
    2023/04/09
    よつお0214さん
    普段ウエスト82でM30買いました。きつき無くぴったりでした。色は紺色とベージュ2本買いました。股下普段72ですが76あるので短くしようかとおもいましたがそのままでもOKでした。最近はポケットがあさいのでゴルフボールとからっかするのですが、この商品はOKです。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/08
    よつお0214さん
    ベージュと紺色を買いました。ウエスト82でMの30買いました。丁度よかった。最近はポケット浅いものが多いが深く重宝しています。
    注文日:2023/03/21
    2019/11/26
    悪くないけど、商品によって差が・・・
    あす楽で翌日には商品が到着。今回はブルーとアプリコットのM30を購入して早速履いてみたけど、どちらの色もウエストは少し余裕があって動きやすかった。太腿から足首までのワタリは商品によって若干差があるようでブルーはかなりのタイト感。一方のアプリコットはタイト感がありながらも動きやすくて、履き心地としてはこちらの方が良かった。(好みがあるので一概には言えないけれど) トータルで買い物としてのコスパは上々。リピも十分有りかも(^^)!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/25
    2023/05/21
    あき鯛さん
    173cm、68kgでMサイズ 仕事用で購入。客先に行く時はスーツですが、事務所に行くだけならと価格で選びました。 縫製は決して綺麗ではありませんが、若干ストレッチも効いていて履き心地は悪くありません。 商品ページの写真では確認できませんが、ポケット部分の裏地?が赤白のストライプ柄です。笑 椅子に座った状態だとポケットからチラリします。写真をご参考。
    注文日:2023/05/11
    2023/03/13
    nojimooさん
    サイズがおかしい。XLよりLが大きい。
    夫用です。 L/32(ブラック)と、XL/34(ブルー)の2本購入しました。 結果・・・ Lはウエストも脚もダボダボ。かっこわるい。 XLはちょうどいいサイズ感。ほぼイメージ通りでかっこいい。 紙のタグもパンツの表示も何度見ても間違いなく大きい方がL、小さい方がXL。 『サイズの測り方』の通りにウエストを測ったところ、Lは48(×2=96)。XLは45(×2=90)。 XLはサイズ表と合ってます。 Lはサイズ表より8cmも大きい。Lがキツかったら…と心配で予備でXLも買ったのに、Lが大きいとは想定外でした!
    注文日:2023/03/10
    2021/02/27
    xt1621さん
    すぐにやぶれてしまいました
    通常サイズ38インチでテーパーだったので通常サイズと一つ上の38と40を購入しましたが、38でもベルトをしてても緩くずり落ちてしまいました。 アプリコットは毛が少し生えて暖かそうではきごごちはよかったのですが、ウエストサイズがやたら大きくサイズが合いませんでした。仕方がないので36を追加しましたが、アプリコットは7回くらい使用、洗濯一回でお尻の縫い目から敗れてしまいました今までのパンツの中で最も耐久性が悪いものでした。残念です。サイズが小さくて敗れたということはないと思います。 4色購入しましたが色ごとに素材の質が違います。毛羽立ち感があるものツルっとした材質のものがあり、同じ生地とは思えません。色もアプリコットはイメージどおりでしが、他のレビュー同様にアミーグリーンとか見本の色とはだいぶ違うように思います。
    注文日:2020/12/20