[2本目半額クーポン配布中!送料無料]チノ...(MATCH麻吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

久々にいいものに出会った
想像していたものより、テカテカ?(と言いますか、摩擦でピカピカになるあれです)してますが、問題ありません!
既に靴で踏んだ様な足跡?がありましたが、こんなもんは洗濯で何とかなりますし、耐久性はまだ履き潰してないので分かりませんが絶対リピートはします!

5 2019-05-10

良かった
リピートさせて頂きましたが、オフィスカジュアルにも対応しており、満足です。

5 2019-02-05

快適で良かったです。
また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ