4 2016-12-26

いい感じです。
膨らませやすく、肌触りもよく、寝やすそうです。
ワンタッチで空気も抜きやすいです。
空気を抜いて袋に収納したサイズは、サイトに書いてある寸法よりも小さかったのでよかったです。20cm×13cmくらいでした。

4 2017-11-29

大変良い品です。
旅行用に家族用2個と知人にプレゼント用1個に購入しました。
空気は35回前後で一杯になり、空気抜きはあっという間に出来ました。
カバーの肌触り心地良く、カバーの取り外しも直ぐに出来きました。
これからの旅行のに欠かせないお供になります。
商品として大変満足ですが、取扱説明書が日本語で表記されたものが有ると良いと思います。
知人にプレゼント時、実践説明付きになりますので、満足度ー1にしました。
口で空気入れの物が1つ有り不足分を購入しましたが、追加しようか考え中です(^^♪

4 2017-02-08

結果的に◎
空気入れる時は思ったよりちょっと大変かな…何回も押さないといけないから手も疲れてくるし、最初空気が入ってるか分からなかった笑
けど、抜く時はほんと簡単っ! 口が広いのですぐです。あと、上の出っ張り?が首を固定してくれるので、変に筋を傷めなくていいです〜! スエード生地で肌触りもよく、取り外して洗えるのも清潔に使えて嬉しいポイントです(*´∀`*)

5 2017-09-26

注文番号:322700-20170907-00093809
生地もふわふわで気持ちよく、硬さも空気の量で調整できるのでとても使いやすいと思います。
コンパクトで持ち運びも良好です。
今後活用していきます!

5 2017-08-24

思っていたよりもフィット感が良く快適に使えます!飛行機やバスの中ではエアコンが効いているので蒸れるということはなさそうです。

4 2017-04-16

なかなか良い
会社で昼寝と近々バス旅行に行くので車中で使うために購入しました。
空気も疲れることなくすぐに入るし、ホールドもしっかりしてそうな感じです。
ただ夏場は接してるところが汗をかきそうなので、タオルを当てる必要があるかもしれません。
嫁さんも欲しいそうなので追加購入します。

5 2017-02-28

かなり良い
生地がふわふわでイタリア旅行の飛行機の中、助かりました!
口をつけないので、衛生的だし、高級感ありオススメです!

4 2017-01-30

口で空気を入れないのと、空気を抜くのが簡単に出来ました。

5 2017-03-15

買ってよかったです
長時間のフライト用に購入しました。
手で押して膨らますことができ、とても便利です。
肌触りも良かったです。
アイマスクも気持ちがよく普段でも使いたくなります。
息子にあげたので、もう一つ自分用に購入しようと思っています。

4 2017-02-07

使いやすかったです。
海外旅行で初めて、首枕を購入しました。
空気も簡単にすぐ入って快適でした。
空気抜くのもワンタッチで簡単でした。
ただ、収納袋に入れにくいですね。

5 2018-02-09

肌触り、気持ちいいです!
届くまで、安価な生地の触り心地だったらどうしようと思っていましたが、気持ちいいです!フワフワしていて気持ちよく移動出来そうです☆袋もしっかりしていますし、Dカンが付いていて、サッとカバンに取り付けられます!
膨らませ方も届くまでどうするのかなー?と思っていたのですが手で押すと膨らんで行くのが分かって面白いし、エア抜きもボタン1つでシューっと抜けていって気持ちいいです!主人の出張用として購入しましたが、主人も大満足でした!
注文番号:322700-20180207-00314812

5 2018-01-17

肌触りがすごくよい
すぐに届き、肌触りもよく、膨らませやすく空気も抜きやすいと思ったのですが、実際に飛行機内でつかったら10分ほどで空気が抜けてしまいました。
最初は弁の蓋の閉まりが悪いのかと思いましたがしっかり閉めても同じでした。
全然空気が抜けないとレビューしている方もおられるので私の商品がハズレだったのかも。
それがわかったのが商品到着してから日がすでに経っていたのですが1年間保証との表示があったので安い商品でもありダメ元で問い合わせしたところ初期不良とのことで良品をすぐに送ってくれると連絡がありました。
膨らんでいる時はフィット感も肌触りもよかったので良品が届くのが楽しみです。
お店の対応にも感謝します。

5 2018-02-08

空気入れ簡単!ふわふわピロー!
海外旅行のフライトで使用するために購入しました。
空気入れがとても簡単で、数回のプッシュでしっかり膨らみます。
空気の量も調節しやすく、好みの硬さにできました。
カバーはふわふわで気持ちいいです。
洗濯可能で衛生的なところも嬉しいです。
大満足です!
受注番号:322700-20180205-00242823

5 2018-02-08

コスパで言えば最高なのでは
他のネックピローを使ったことがないので他との比較は出来ませんが、値段が安価であるにも関わらず、こちらの商品は非常に質が良いものであると感じました。
空気の出し入れが非常に楽であり、空気を抜けば持ち運びも邪魔にならないという利便性もありながら、非常に安楽に睡眠を取ることができる快適さも兼ね備えているので満足です。これからの長旅のお供にさせて頂こうと思います。
[受注番号]322700-20180205-00254819

4 2018-02-07

100円均一で買える同じ形状のものを使用したことがありますが、使用した感じでは同等と感じました。こちらは空気を口で入れないでいい点で良かったです。100均のは使い捨てにしていたので、これから機会があれば長い間使用していきたいです。枕はチャックで布を取り外せるので洗えます。はじめは空気の入れ方に四苦八苦しましたが、分かれば簡単に入れることができました。
322700-20180128-00217804

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他