【首枕 アイマスク 収納袋付】enkeeo 首枕 ...(nini-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • なかなか良い
  • 会社で昼寝と近々バス旅行に行くので車中で使うために購入しました。空気も疲れることなくすぐに入るし、ホールドもしっかりしてそうな感じです。ただ夏場は接してるところが汗をかきそうなので、タオルを当てる必要があるかもしれません。嫁さんも欲しいそうなので追加購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • 手触りは良いです
  • 今度夜行バスで出かけるのでその時用に購入です。以前にもネックピローを購入したことがあるはずなのですが見当たらないので・・・以前のは口をつけて膨らますのに対し、これはポンプのようなものが仕込まれていてそれで空気を入れる感じですね。抜くときも膝の上で簡単に出来ました。ただ収納袋に入れるときに悩みました。最初に入っていた通りにすればよいのですが、適当に引っ張って出してしまったために分 ・・・(続きを読む
  • くまちゃん4179さん

4 2016-12-26

いい感じです。
膨らませやすく、肌触りもよく、寝やすそうです。
ワンタッチで空気も抜きやすいです。
空気を抜いて袋に収納したサイズは、サイトに書いてある寸法よりも小さかったのでよかったです。20cm×13cmくらいでした。

4 2017-02-08

結果的に◎
空気入れる時は思ったよりちょっと大変かな…何回も押さないといけないから手も疲れてくるし、最初空気が入ってるか分からなかった笑
けど、抜く時はほんと簡単っ! 口が広いのですぐです。あと、上の出っ張り?が首を固定してくれるので、変に筋を傷めなくていいです〜! スエード生地で肌触りもよく、取り外して洗えるのも清潔に使えて嬉しいポイントです(*´∀`*)

4 2017-04-16

なかなか良い
嫁さんも欲しいそうなので追加購入します。

5 2017-02-28

かなり良い
生地がふわふわでイタリア旅行の飛行機の中、助かりました!
口をつけないので、衛生的だし、高級感ありオススメです!

4 2017-01-30

口で空気を入れないのと、空気を抜くのが簡単に出来ました。

5 2017-03-15

買ってよかったです
長時間のフライト用に購入しました。
手で押して膨らますことができ、とても便利です。
肌触りも良かったです。
アイマスクも気持ちがよく普段でも使いたくなります。
息子にあげたので、もう一つ自分用に購入しようと思っています。

4 2017-02-07

使いやすかったです。
海外旅行で初めて、首枕を購入しました。
空気も簡単にすぐ入って快適でした。
空気抜くのもワンタッチで簡単でした。
ただ、収納袋に入れにくいですね。

4 2017-07-22

気持ちいい
[受注番号]322700-20170713-061595367
肌触りがいい。空気入れも抜きも簡単。まだ飛行機・バス・電車では使用してないが家で少し試し使用した感じはとても良い。一つ持ってるといいかも。そんなに高くないので・・・ぜひ。
収納サイズはアイマスク込みで15(高さ)×10(直径)くらいです。

4 2017-08-07

思ったよりコンパクトでした
他の方が書かれているような、商品の箱や梱包の問題はありませんでした。思ったよりコンパクトで、しっかり空気を抜けばトイレットペーパー1個くらいのサイズです。
肌触りも悪くなく商品としては良さそうでしたが、セットのアイマスクが入っていませんでした。
只今問い合わせ中で、どのような対応をしてくださるのか様子見中です。

4 2017-07-17

322700-20170711-069567189
枕を膨らますのが息で吹き込むよりずっと楽です。空気をフルにいれてから枕をしたまま空気弁を少しずつ抜けば自分好みの柔らかさに調節ができて便利です。ポンプのせいで吹き込み型よりもどうしてもかさ張りますがそこはどちらをとるかでしょう。肌触りもきもちいいですよ。

4 2017-07-13

間に合いました
旅行に行く前に思いついて買いました。ありがとうございます。

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2017-07-05

注文番号:322700-20170619-0872440260
思っていたよりは小さく収納出来て良かったが、旅行に持ち運ぶには大きい。

5 2017-04-22

高速バスに乗った時に、全身むくんで大変だったので携帯ネックピローを探したところ、こちらにたどりつきました。空気を入れるのはそんなに大変ではないですし、空気を抜くのも簡単なので一つあると便利かなと思いました。

5 2017-08-12

感動!
膨らますのも時間がかからない、空気もはやくぬける。何より口で息を入れないので衛生的だし、カバーも洗えるなんてすごすぎる!海外旅行に持って行く予定です。色違いの商品もでるといーなー!

5 2017-08-05

思いのほか良かったです!!ベロアっぽい表面が気持ちいいし、空気を入れたり抜いたりして硬さも調節できるので良いです。コンパクトにまとまるので、持ち運びに便利です。重宝しそうです!!買って良かった。