種子 シロクローバ 1kg(めばえや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

配送は佐川急便でした
商品、ショップの評価は星5つです。
商品によって配送業者が変わると説明がありましたが、この商品の場合は佐川急便でした。
私はこの商品を含めて2回連続で不愉快な対応をされたので、これからは他の業者を指定しているショップを利用します(めばえやさんには申し訳ないですが)。

4 2019-04-23

安い
たっぷりと入っててじゅぶんです
早速種蒔いたらもう芽が出てきてます
グランドカバーに使ってます

4 2019-04-19

法面補強の為に購入しました。早い対応をしていただきました。

5 2018-10-22

発芽率良し
時期のずれた夏に蒔きましたが、ほぼ発芽しました。

4 2018-06-07

野立て太陽光発電所のグランドカバーにするために購入しました。繁殖力が強いので早く雑草に負けずに一面を覆ってもらいたいと思います。

5 2018-05-25

製品梱包もしっかりして、注文後の納品対応が早く信頼できます。

3 2018-09-10

まだ
まだ種をまいてないですがグランドカバーに期待です
家の周りが雑草だらけなので雑草を抜いて蒔きました

3 2018-08-22

シロツメグサ シロクローバー
2Kg購入しました。
1Kgごとに透明の袋に入っていました。
送料を入れても他店や他サイトより安かったです。

3 2018-06-26

主人が
畑にまくように購入しました。土が悪くなかなか芽が出ないようです。

3 2018-06-24

グランドカバー
グランドカバーにと購入です
庭全体が雑草のためホワイトクローバーに変える予定です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子花の種子