【激暖】裏起毛パンツ 防寒パンツ S/M/L/LL.. .(HENANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 期待以上、大満足で、リピートです。
  • 凄っく暖かいです。ストレッチが効いていて、動きやすいし、暖かいし、裏はモコモコなのに見た目はすっきりです。仕事用にも、普段着にも最適。165センチ65キロ、ボトムス普段LサイズかXLサイズです。生地が伸びるからLサイズブラックを買いました。サイズ私は丁度良かったです。ウエスト、太ももまわり、ぴったり。ウエストまで暖かく、楽。長さもしっかりあって満足です!ブラックで細く見えます。ホント重 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-15
  • 丈が欲しかった
  • 見ていた中で、暖パンにしてはチノパンっぽいので購入してみました。ゆとりがあるのでとのレビューを見て、ワンsize下を購入。写真を見た感じで股下が短いなとは思いましたが、試着してみると股上がありすぎて股の空間が気になる…フィットさせたくて合わせてみると、丈がさらに短くなりお腹の部分がボダッとしていまいち…寒いから購入したのに、半減です。ショートブーツ履くには、丁度いい丈ですね&#12 ・・・(続きを読む
  • bonsuke1005さん

5 2020-10-19

期待以上、大満足で、リピートです。
サイズ私は丁度良かったです。ウエスト、太ももまわり、ぴったり。ウエストまで暖かく、楽。長さもしっかりあって満足です!ブラックで細く見えます。ホント重宝してます。
ポケットは、前ポケットはボアはないのですが後ろポケットは起毛と同じ素材でできてました。
こちらの値段で買って良かったです。
一本購入して気に入ったのでリピートします。他の色も欲しいなーと思っています。

4 2020-11-11

確かに臭いはキツイ。
今日届きました。迅速で助かります。ありがとうございました。
私は、身長160センチ体重58キロです。
MかLで迷いましたがゆったり履きたいのでLにしました。
封を開けると、中国製布製品独特の酸っぱい臭いがしました。かなりキツい。しばらく外に干しましょう。
履いてみると、窮屈な所は無く、履き込みも深く、何より暖かい。ウエストはベルトが必要ですね。外生地もしっかりしていて、ストレッチも効いて履きやすそう。
来月のお出掛けの予定に履いて行こうと思います。

• mymt1975さん
  • mymt1975さん

5 2021-01-10

よき
162cm、48kg、股下75cm、自分用でホワイトMサイズを購入。とにかく温かくストレッチが効いており、縫製もしっかり。裏起毛なのに見た目はスッキリ、もたつき無しです。納品したての独特の臭いはありますが、洗ったら消えます。裾周りがキツくて脱ぎ着しづらいと口コミでありますが、どこがキツイの?というくらい全く問題なくスムーズに脱げます。丈はフルレングスではなくくるぶし辺り。2回ロールアップすると短くなりますが、ジョガーパンツみたいにスッキリ履けるし、コンバースのハイカットと合わせるととてもバランスいいです!

5 2020-10-23

次はホワイト欲しいな。
1日?数時間?限定のクーポンでとても安くなってたので、どんな感じかな、、、と少し不安でしたが、ブラックとカーキ 普段と同じ Lサイズを買いました。試し履きをするとき一瞬小さい?入る?と思いましたが、全くそんな事なく、よくのびるし余裕もあります。股下の長さも問題なく、深履きなのでお腹までしっかりはけ、とにかくとても暖かいです。
表面の生地もコットンツイルで安っぽくなく、私は家用にと購入しましたが、ブラックはお出かけ用にすることにしました。カーキの色が思っていたより少し薄く感じたのだけ、ちょっと残念でしたが、大大大満足です。

4 2021-01-12

お腹ゆったりであたたかいです。
身長170cmの私には少し丈が短く足首が出てしまいますが、大きいサイズが豊富でお腹周りが楽ちんなのでとても良いです。膝下が細めになっているのも風が入らなくて暖かいです。
昨年までは◯ェリシモさんのTLサイズを買っていましたが、太ってしまいチャックが上げると苦しくなってしまいました。HENANAさんの方がウエスト大きいサイズがあり、お値段も安価です◎。足長細身さんはお高いですが◯ェリシモさんなら丈が長いのありますよ。雪の降らない太平洋側では温かさや履き心地は大差なく感じます。丈が足りない分は靴下やレッグウォーマーで誤魔化しています。

4 2020-11-25

159センチ、45キロです。ベージュ、ブラックを購入しました!ベージュは画像通りです。丈も足首までありいい感じです!でも緩いし、ファスナーの上げ下げが固い!股下がダボつきます。でも厚地なのに履くと太ってみえないし、仕事用なので全然問題ありません!キャメル、アイボリーを追加購入しました!画像通りの色だといいな。

4 2021-01-25

購入して良かった。あったかいです。
とても暖かいです。別サイトで裏起毛と謳ったパンツを購入したらペラペラの薄い生地で、どこが裏起毛なんだよ!って商品だったので、ここで購入して良かったです。ただ、裏地の色が黒だったのが残念でした。パンツはカーキだったので、裏地もカーキかと思ってました。捲り上げることができません。でも、長さはまあまあ丁度良かったので。

4 2021-01-19

白の暖かいパンツを探していていましたが、ストレッチも効いていて動きやすく、とても暖かかったです。
形もきれいです。
160センチで45キロですが、Mサイズでちょうどよかったです。
ただ、縫製が所々糸が出ていたのが少し気になりましたが、値段も手頃というのもあり問題ないです。

5 2021-01-18

裏起毛がすごく暖かいです!色違いが欲しくなりました。

5 2021-01-13

暖かいしゴムなので履きやすいです。
股下が画面から読み取れず、Lを注文したのですが短かった。
個人的には長めが好きなので
ツンツルテンじゃないのではいています。
股下75があれば良かったのでちょっと残念

• hppbさん
  • hppbさん

5 2021-01-09

あったかい
短所と長所は相反する場合がありますが、此方もそれ。
暖かく、しっかりとした生地と作りの反面
重さもあり、洗濯後乾きにくい。
ストレッチはいわゆるスーパーストレッチほどは無いですが、座り込んでも膝も痛く無いし、困りはしない。腰周りが暖かいのはありがたい限りです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2021-01-06

前回カーキを購入し、今回はアイボリーを注文しました。履くときにひんやり感がなく,風邪を通さないので
普段着には最適です。翌日配送も嬉しいです。いつも7号かSサイズですが、ややゆとりがあり動きやすいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2021-01-02

いつも7号かSサイズです。このパンツは全体的に少しゆとりが有り履きやすいです。履くときも、ひんやりせず暖か。星4つなのは、脱ぐ時かかとが脱げにくいこと。裾幅が1〜2センチ程度広ければ、脱ぐ時かかとが
スムーズに脱げるのにと感じたから。

5 2020-12-26

暖かい!!
今回も仕事用に購入。コロナの換気の為に窓も開きっぱなしスチール製のデスクに座りっぱなしと足元から冷えてくるので今回は裏起毛タイプを購入しました。以前に裏起毛タイプでないものを使っていましたので迷わず今回は裏起毛タイプを購入しました。
裏起毛じゃないのよりストレッチは少し伸びが良くないですがなんせめちゃくちゃ暖かい!!
膝掛け使用してましたがこの裏起毛パンツだと必要なくなりました。少しスィーティーな匂いが今回あったけど気にならない程度です。もっと早く買えば良かったです。

4 2020-11-21

ブラックとグレーを購入。グレーはほぼグレージュです。 生地はゴワゴワする感じですが、ストレッチがあるので普段通りのサイズで良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ