2022/12/31
    18しゅんさん
    生地がしっかりしていてるのに キツ過ぎず 今度の旅行のお供にします。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/13
    しっかりしていてとても暖かいです。160cm53kg、XLでゆったりめでした。もう1本買い足そうと思います♪
    注文日:2022/12/11
    2022/05/21
    寒い時期にお値下げされていて買いました。ストレッチもきいていて履きやすかったです。
    注文日:2021/12/05
    2023/01/16
    tarochanmarchさん
    あったかい!
    めっちゃあったかい!寒波のときに、阿蘇山ミルクロードに行きましたが、長時間運転中も足元があたたかく、寒さ知らずでした。
    注文日:2022/11/25
    2021/02/04
    小都子*さん
    156cm47kgでSを買いました。 お腹は程よく緩めで、足はピッタリです。長さは、立ったらくるぶしが隠れて、座ると少し短くなるくらいです。 裏起毛がすごく暖かくて、冬の夜を自転車で走っても全く寒くありません。 股上はかなり深いので、お腹も暖かくありがたいです。 分厚いので、正座すると少し膝裏がギュッとなります。
    注文日:2021/01/25
    2020/11/11
    ミーコとまろんさん
    確かに臭いはキツイ。
    今日届きました。迅速で助かります。ありがとうございました。 私は、身長160センチ体重58キロです。 MかLで迷いましたがゆったり履きたいのでLにしました。 封を開けると、中国製布製品独特の酸っぱい臭いがしました。かなりキツい。しばらく外に干しましょう。 履いてみると、窮屈な所は無く、履き込みも深く、何より暖かい。ウエストはベルトが必要ですね。外生地もしっかりしていて、ストレッチも効いて履きやすそう。 来月のお出掛けの予定に履いて行こうと思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/10/19
    期待以上、大満足で、リピートです。
    凄っく暖かいです。ストレッチが効いていて、動きやすいし、暖かいし、裏はモコモコなのに見た目はすっきりです。仕事用にも、普段着にも最適。 165センチ65キロ、ボトムス普段LサイズかXLサイズです。生地が伸びるからLサイズブラックを買いました。 サイズ私は丁度良かったです。ウエスト、太ももまわり、ぴったり。ウエストまで暖かく、楽。長さもしっかりあって満足です!ブラックで細く見えます。ホント重宝してます。 ポケットは、前ポケットはボアはないのですが後ろポケットは起毛と同じ素材でできてました。 こちらの値段で買って良かったです。 一本購入して気に入ったのでリピートします。他の色も欲しいなーと思っています。
    注文日:2020/10/16
    2022/01/30
    普段通りのサイズ選びでOKでした。(脚長さんは股下の丈をしっかり確認してください) やや ゆとりはありますが、後ろゴムの効果か?ズレにくく、ストレッチが効いていて動きやすい。 縫製も悪くなく前ファスナーもちゃんとしてて、普段使いに恥ずかしくない感じで良かったです♪ よそで購入した裏起毛パンツが失敗だったので、履くまでドキドキでしたが…こちらで購入して良かったです。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/12
    ricachansさん
    とても暖かくて毎日のように着ています
    裏地のボアが厚手でとても暖かくて、こどもの公園遊びに行くのに欠かせないパンツとなりました。生地に厚みがありますがカジュアルに着るには形もいいですし、ストレッチもわたしには充分でした。これまでは冬はタイツの上からパンツを履いていてタイツがずれるのが気になっていたのですが、このパンツはタイツなしで暖かいので最高です。わたしは多少の雪遊びしても寒くなかったです。 普段Lサイズで余裕ない体型なので、裏起毛なので大きめのXLを購入したためゆったり履けて楽で、一番出番の多いパンツになりました! 154センチですが裾上げなしでちょっとたるみますがそのまま履けています。 もう1着買いたいのですが、残っている色がホワイト、アイボリー、ベージュと薄いものばかりで自分では冬のボトムスではあまり着ない色なので、来シーズンにまた他の色が入荷するようでしたら購入したいと思っています。 ただ、お安い洋服特有の石油系でしょうか?変な臭いが洗濯三回してもまだ残っているので☆ひとつ減らしています。が、それでも日々履いてしまうあったかパンツです!
    注文日:2022/01/27
    2021/01/10
    mymt1975さん
    よき
    162cm、48kg、股下75cm、自分用でホワイトMサイズを購入。とにかく温かくストレッチが効いており、縫製もしっかり。裏起毛なのに見た目はスッキリ、もたつき無しです。納品したての独特の臭いはありますが、洗ったら消えます。裾周りがキツくて脱ぎ着しづらいと口コミでありますが、どこがキツイの?というくらい全く問題なくスムーズに脱げます。丈はフルレングスではなくくるぶし辺り。2回ロールアップすると短くなりますが、ジョガーパンツみたいにスッキリ履けるし、コンバースのハイカットと合わせるととてもバランスいいです!
    注文日:2021/01/09
    2021/12/12
    ころMI-MUさん
    普段Lサイズですが裏起毛なこともありXLを購入しました。私はゆったり着たい派なのですがいい感じにゆったり履くことができ満足です。
    注文日:2021/12/05
    2020/11/21
    marudai0922さん
    ブラックとグレーを購入。グレーはほぼグレージュです。 生地はゴワゴワする感じですが、ストレッチがあるので普段通りのサイズで良いと思います。
    注文日:2020/11/18
    2020/10/23
    なりごんママさん
    次はホワイト欲しいな。
    1日?数時間?限定のクーポンでとても安くなってたので、どんな感じかな、、、と少し不安でしたが、ブラックとカーキ 普段と同じ Lサイズを買いました。試し履きをするとき一瞬小さい?入る?と思いましたが、全くそんな事なく、よくのびるし余裕もあります。股下の長さも問題なく、深履きなのでお腹までしっかりはけ、とにかくとても暖かいです。 表面の生地もコットンツイルで安っぽくなく、私は家用にと購入しましたが、ブラックはお出かけ用にすることにしました。カーキの色が思っていたより少し薄く感じたのだけ、ちょっと残念でしたが、大大大満足です。
    注文日:2020/10/20
    2021/03/25
    レビューを参考に 163センチ55キロ LサイズとXLサイズ 152センチ43キロ Sサイズ 来年のために購入しました。 暖かそうですが表面生地が粗いので風通しが良さそうです。 グレーが欲しかったけどLは売り切れだったのでグレーはXLにしました。ウエストはLでも大きいのでXLはもちろん大きいですが太ももやふくらはぎはゆとりがあって好みの履き心地です。私の分は全てXLにすれば良かったかも。 驚き!のびのび感~ 話題の「神パンツ」と一緒に購入しましたが着用感は同じでした。 秋冬と春夏で履き分けたいと思います
    注文日:2021/03/21
    2021/01/12
    ルルママ329さん
    お腹ゆったりであたたかいです。
    身長170cmの私には少し丈が短く足首が出てしまいますが、大きいサイズが豊富でお腹周りが楽ちんなのでとても良いです。膝下が細めになっているのも風が入らなくて暖かいです。 昨年までは◯ェリシモさんのTLサイズを買っていましたが、太ってしまいチャックが上げると苦しくなってしまいました。HENANAさんの方がウエスト大きいサイズがあり、お値段も安価です◎。足長細身さんはお高いですが◯ェリシモさんなら丈が長いのありますよ。雪の降らない太平洋側では温かさや履き心地は大差なく感じます。丈が足りない分は靴下やレッグウォーマーで誤魔化しています。
    注文日:2021/01/02
    2022/02/15
    下半身巨大の洋ナシ体系です。寒がりなので下にレギンスを履くことを考え不安でしたがXLにしました。 ストレッチ具合が気になっていましたが、固めの生地ですが履くとそうでもなくちゃんと屈伸できました。裏地もなめらかであたたかいです。他の方の書かれていますが丈が短く感じ、測ったら68cmでした。身長158で、ほかのパンツに比べて短めになりますが丁度いいというかんじです。買ってよかったです。
    注文日:2022/02/10
    2021/12/02
    bigsmileさん
    寒さ対策に
    今年の冬は寒いとの事で あさイチの犬の散歩のために 購入しました。 今のところ 3度の気温の時に1時間散歩して 足の冷えは感じず とてもいい感じです。 ただ 生地が厚手で ごわごわしてるので 曲げ伸ばしはしにくい感じです。 ということで星4つです。 キャメル色とベージュの2色を同時に購入したのですが、似たような色になってしまい、 もっと全然違う色を注文すればよかったです。やっぱ写真ではよくわからないものですね。。。
    注文日:2021/11/15
    2021/02/08
    裏起毛がふわふわと柔らかく、生地が厚いので暖かいです。風を全く通しません。分厚いので、足を曲げられるかな…??と不安になりましたが、きちんと伸びてくれました。 ポケットにも裏起毛がついており、冷えた手をポケットに入れても寒くありません。 身長153 cmほどでSサイズを購入し、少し余裕があるくらいでした。丈はちょうど良いです。
    注文日:2021/02/01
    2021/01/25
    購入して良かった。あったかいです。
    とても暖かいです。別サイトで裏起毛と謳ったパンツを購入したらペラペラの薄い生地で、どこが裏起毛なんだよ!って商品だったので、ここで購入して良かったです。ただ、裏地の色が黒だったのが残念でした。パンツはカーキだったので、裏地もカーキかと思ってました。捲り上げることができません。でも、長さはまあまあ丁度良かったので。
    注文日:2021/01/19
    2021/01/18
    u_na_na_naさん
    裏起毛がすごく暖かいです!色違いが欲しくなりました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/09
    hppbさん
    あったかい
    短所と長所は相反する場合がありますが、此方もそれ。 暖かく、しっかりとした生地と作りの反面 重さもあり、洗濯後乾きにくい。 ストレッチはいわゆるスーパーストレッチほどは無いですが、座り込んでも膝も痛く無いし、困りはしない。腰周りが暖かいのはありがたい限りです。
    注文日:2021/01/02
    2020/12/26
    暖かい!!
    今回も仕事用に購入。コロナの換気の為に窓も開きっぱなしスチール製のデスクに座りっぱなしと足元から冷えてくるので今回は裏起毛タイプを購入しました。以前に裏起毛タイプでないものを使っていましたので迷わず今回は裏起毛タイプを購入しました。 裏起毛じゃないのよりストレッチは少し伸びが良くないですがなんせめちゃくちゃ暖かい!! 膝掛け使用してましたがこの裏起毛パンツだと必要なくなりました。少しスィーティーな匂いが今回あったけど気にならない程度です。もっと早く買えば良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2020/11/25
    159センチ、45キロです。ベージュ、ブラックを購入しました!ベージュは画像通りです。丈も足首までありいい感じです!でも緩いし、ファスナーの上げ下げが固い!股下がダボつきます。でも厚地なのに履くと太ってみえないし、仕事用なので全然問題ありません!キャメル、アイボリーを追加購入しました!画像通りの色だといいな。
    注文日:2020/11/25
    2020/11/11
    めっちゃいいです
    157cm46キロ下半身デブだけどウエストは細めふくらはぎ太もも太めでウエストに合わせるとふくらはぎ、太ももがキツイ、これ悩みでしたが、Sサイズ購入で丈、ウエストふくらはぎ太ももパーフェクトでした。 めちゃぬちゃ暖かいのにスリムに見えてマジで気に入りました! 股上も長くてこの冬寒さ知らずで過ごせそうです。 ちなみにキャメルと黒を購入、キャメルは画像で明るめの色かな?と思って購入しましたが暗めでカーキ?て感じでしたがなかなかよいです。 発送も早く昨日の朝注文して今朝届きました!
    注文日:2020/11/10
    2022/01/12
    丁度よかった
    普段LL~3Lを着てますが、ヒップ大き目の私でもこちらのLLサイズでも大丈夫でした。シルエットは画像の通り、ピタピタでもゆるゆるでもなく、少し丁度よいゆとりと伸縮性があり履きやすい。特に股上が深く作られているのがよかったです。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/11
    カーキ買いました
    152 Sサイズ ややウエストとお尻周りはゆったりでしたが、ベルトも無しで大丈夫でした! とっても暖かいので色違いの黒が欲しくなりました!
    注文日:2021/12/26
    2021/12/14
    青空6733さん
    暖かくて、履き心地良かったです。色違いが欲しいです。
    注文日:2021/12/08
    2021/03/08
    重ね履きが必要ないほど暖かいです。裏起毛なのにストレッチも十分あり、ウエストがゴムなため冬のデイリーウェアには十分なパンツです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/25
    2021/02/23
    164cmですが、サイズが無くてSサイズにしました。よく伸びるのではけました。でもやはり 丈が少し短く感じます。でもアンクル丈で履いています。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/20
    152cmでSサイズがピッタリでした。 裾直しの必要がないのは嬉しいですが、お尻周りがもたついて、綺麗なシルエットではなかったのが残念です。 でも暖かいので、家で着用します。
    注文日:2021/02/15