『ただいまSALE価格』『驚き!のびのび感〜...(HENANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • ゆったりしてる
  • 予約なので少し待ったけど予定通りの発送でした。ヒップが1メートル近いデブなのでXLでも大きすぎるとはならなかったのですが、全体的にゆるくフィットして良かった。股上は確かに深いけど前はともかく後ろは長い方が嬉しい。ウエストがゴムなのもあるけど、しゃがむと結構下がるので背中見えないか気になる。168センチあるのでもう少し丈が長いと嬉しいけどそれでもくるぶしが隠れるかな程度あります。若干 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 163cm 51キロ 商品の紹介のページを参考にLサイズにしたところかなりウエスト部分がぶかぶかです。びっくりするくらいストレッチが効いているので動きやすい印象です。生地の素材は今の季節は少し暑そうな印象なので、涼しくなったら履きたいと思います。ネットではやはりサイズ感が難しいなと改めて感じましたが、クーポンとポイントで安く購入することができたので、うまく活用できたらと思います ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

仕事で履く黒パンツをずいぶん長いこと探していました。先日UNIQLOで28インチ試着してピチピチだったのでXLを購入しました。すごくゆったりでしたが皆さんのレビューにも書いてた通り割とスッキリ細く見えました。長さも167センチですがくるぶしの下まで少し長いかと思ったけど許容範囲内です。写真のように折って履いても良さそうです。スーパーセールで半額で購入でき大変よい買い物が出来ました。

5 2020-08-09

履いていてとても楽です!通販のパンツは不安があったけど、買ってよかったです!リピートすると思います♪

4 2020-10-10

ゆったりしてる
予約なので少し待ったけど予定通りの発送でした。
168センチあるのでもう少し丈が長いと嬉しいけどそれでもくるぶしが隠れるかな程度あります。若干ピーチスキンというか薄ーく起毛してるので夏は無理かな。この形で別の生地で出して欲しい!
カーキ購入です。色はモデルさん着用の濃い暗いのとは全然違ってどちらかというと伸ばしてるのが近い。ブラウンかキャメルでリピ検討中だけど、実際の色が解らなくて悩むなあ。

5 2020-10-04

サイズは少し大きめかな?
皆さんのレビューを見て、なかなか評判良さそうで、デザインもすっきりしていて、ストレッチなので注文しました。
色はカーキのXL。
コロナ太りし、最近LもきつくなってきたのでサイズはXLを選びました。
期待以上にストレッチが良くて、XLよりLでも大丈夫そうな。
リピート決定で、次は黒を頼もうと思います。
生地もこれからの季節に良さそうな、少し暖かそうな感じです。一年中は無理ですが、真夏や梅雨時期以外の秋、冬、春は活躍しそう。

4 2020-09-29

ストレッチ抜群!
上半身XLか3L、下半身XLです。
XLを購入しました。
第一印象はすごく伸びる!履き心地とってもいい!
でもおへその上までくるハイウエストだとは思わなかった…!
仕事に着用しましたが、ストレッチが効きすぎ(もといユルい)なのか下がってきては上げ、下がってきては上げ、、仕事ではもう着用しないと決めました(笑)
Lならもう少しピタッとするのかなー
でもレギパンみたくなるの嫌だしなー。
履き心地はとても良いのでお出掛け用にしまーす!!

4 2020-09-24

167センチ、55キロ以上あります。上半身は細身で下半身デブ体型。Lサイズを注文したら、ゆったりで肉感を拾わず、ストレッチもしっかりきいてて良い。
履いてみたら、いつもより細く見えると言われました!下着も気にせず余裕ではける厚みで、丈は足首までありました。ボタンホールが少し粗い作りでマイナス1。
参考までに、ユニ◯ロのEZパンツだとMサイズで標準丈だと短くなりすぎるくらいの体型です。色違いでリピしよかなー

4 2020-10-17

とても履きやすくて気に入りましたが、アイボリーを購入で思っていた色と違いました。
また次回色違いを購入したいと思います。

4 2020-10-13

黒とブラウンを購入
アイボリーを購入して色味は薄い黄色っぽい感じでしたが布地の厚さや丈がちょうどよかったので再度色違いを購入。写真通りの色で布地もこれからの季節にぴったりです。ただやはりファスナーの滑りが悪いのとしっかり上まで上がらないような感じがちょっと気になります。

4 2020-10-09

あまりパツパツも嫌だと思ったのでLLを購入。
やはり大きかった・・・。
でも履きやすいので、ウエストはベルトで調整します。
☆-1は、ベルト通しが後ろにないこと。そして他のパンツにも言えるのですが、
ファスナーがスムースじゃないことです。

• customnetさん
  • customnetさん

5 2020-10-07

試着できないので不安でしたがめちゃくちゃ着心地がいいです!
ウエストの後ろにゴムが入っているので伸びるし、前はちゃんとボタンとチャックがついていてきちんと感があります。
生地は薄めなので冬に着用するには寒いかなと思いますが、とても気に入ったので別のカラーを購入したいです。

• momi2742さん
  • momi2742さん

5 2020-10-07

届きました^ - ^
発送速いし履き心地最高!手触りがいいししっかりした商品でした。よく伸びます。有難う御座いました。

4 2020-09-28

ストレッチが効いてて履いてて楽♩程よくフィットするのでラインも綺麗でとても気に入りました! すっぽり履くタイプではなく ちゃんとホックとファスナーありなので キチッと感もありました。

4 2020-09-26

履き心地は最高です
158cm45キロ、Sサイズ購入
かなりストレッチがきいてSサイズですがゆったりしてます。
ハイウエストで生地も薄くもなく分厚すぎずで今の季節から冬場なら下にもう一枚履いてもいけそうです。
残念なのがキャメを注文しましたが、思ってた色と全く違いましま。
明るいキャメルを想像してましたが結構暗めのキャメルです。
他の色でリピしちゃうかも

5 2020-07-15

ストレスなく履きやすい
とっても履きやすく、ストレッチも凄い! 170cmの私にピッタリの長さです。締め付け感も無く、楽な履き心地に満足です。お値段の割には最高のパンツです。

• ゴン0824さん
  • ゴン0824さん

5 2020-07-09

とても良かった
アイボリーを購入し履いてみました。
到着して見たら、ちょっとジーパン風?と思いましたが、履いてみるととても綺麗目カジュアルなパンツで履き心地も良く気に入りました。
クーポン期間中に他の色も購入予定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ