『楽天1位』『クーポン利用で1985円』『2点...(HENANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • 7/14注文、23発送7月下旬発送分だったので予定通りでしたクーポンを使うと併用が出来ず、それぞれに送料が掛かってしまうために、他に欲しいお洋服があっても結局買わない選択してしまいます他のお洋服も同時にクーポンが使えたらいいのにな...お洋服は皆さんがおっしゃるような重さは特に感じず...普段着ているものによるのではないかな、と思います重さあっての落ち感なので個人的にとても好きな素材ですいつもモード全開なのでマキシ丈必須ですが、こち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • かわいい ※追記あり
  • 160センチ 普通体型ブラックL購入ストレート骨格体型のため、フレア型のワンピースが似合わず、ストンとしたワンピースを探していました。ボタンがあるので、ブラックを着たときの喪服感がありません!スリットあるのであまり丈短いのもなぁ、とL購入。着丈は足首あたりです。35度越えでしたが、さらりとしていて快適。乳幼児がいるので、お父さん座りしたり、追いかけたり、色々しますが、生地が伸びて動き ・・・(続きを読む
  • 57mamaさん

4 2019-09-10

ホント重いw
ベージュ購入。重いというレビュー、わかりました。着ても自分はGをガンジました。けど姿勢をきちんとしてれば綺麗に見えて、たくさん食べても楽チンでいい買い物でした。163cmでくるぶし上位まで丈がありました。

4 2019-08-23

黒を購入しました。多少重い?と感じましたが
お値段を考えると良い商品だと思います。

4 2019-08-13

楽に着映え
黒を購入しました。楽に着られて着やせ効果抜群です。ちょっとかしこまった場所に行くにも、アクセサリーなどをつければおしゃれに出かけられると思います。
ただ、製品臭がするので着用前に洗濯したほうがいいと思います。当方はまだ試着をしただけで、洗濯をしていないので臭いが取れるかどうかはわかりません。
そして、素材のせいか重いです。着ているときには気づきませんが、手に取ったときにやや重いです。
この、2点でマイナス1にしましたが、全体的には満足です。

4 2019-08-11

着方によっては
着方によっては部屋着っぽいかな。ちょっと重たい生地できた感じズシっときますが、その分下に落ちるのでごわつくというか、ダボっとした感じにはならずストンと下に落ちるので着痩せして見えます。が、小物合わせでおしゃれ着にできるかもしれません。もう少し上手に着こなせたらいいかなと思います。おしゃれな人が着たら可愛く着られそう。

4 2019-08-10

長さもあり、高身長でも画像通りでした!ラインも気にならず少し重みがあり、ストンとしたかんじです!

5 2020-07-17

可愛いです!サラッとした生地でシワにもならず着やすい。重さは気になりません。重さのおかげで綺麗に着れるのかなと思います。ただ臭いがきつい。もお3.4回は洗濯してますがまだとれません(/ _ ; ) それ以外は◎なので色違いで考え中!

5 2020-07-01

身長162センチでスニーカーと合わせたくてMサイズを頼みました。丈はくるぶしの10センチ程上でMサイズで大正解でした。
ただ、ボタンを後ろに着ると首もとが詰まって見えます。

5 2020-06-26

ブラック、グリーンを購入。
他の方のレビューにもありますが、確かに重さがあります。
ですがこの重さがストンとしたラインを作ってくれて、ペラペラの物よりは私は好きです。
着たら気にならない程度です。
他のカラーもほしい!

5 2019-08-24

色違いも購入
最初は黒。着心地が良かったので色違いも買いました。ちょっと幅があるのでわきの下あたりをつまんで縫って着ています。

4 2020-08-08

可愛くて、着心地が楽チンです。
グリーン(M)を買いました。
身長が150なので、殆ど踝まであります。
が…サラッと着れてストレスフリー。
とても楽チンなのにスマートに見えます。
可愛くて気に入りました。
多くの方が指摘している重さは余り気になりません。
重さのせいで下に流れが出来、スタイル良く見える効果があると思います。
ただ、ちょっと科学的な匂いが気になり、即洗濯しました。
それで匂いが消えてくれると良いのですが…。

4 2020-07-21

158cmM購入。お腹ポッコリと二の腕が気になるのでLにしようか迷いましたが、丈以外は同じようなのでM購入。試着なしで2着買うのは失敗したらやだな〜と思いましたが、クーポンと送料無料に惹かれキャメルとブラックを。キャメルは落ち着いた赤みのある茶色で結果良かったです。
丈はくるぶしより7~8cm上でちょうど良かったです。レギンスと合わせようと思ってましたが1枚でも着れそう。フレンチスリーブだと二の腕が大変なことになるのですが、これは適度ににゆとりがあってそんなに目立たなくていい感じです。生地が重いのでストンと落ちて着やせ効果あります。ボタンを後ろにするとこなれた感じで素敵です。
ただものすごい異臭がするので、速攻洗濯しました。今干してますが、とれるといいけど…。

5 2020-06-29

2枚買って正解でした
クリーム色とベージュ色を購入しました。168センチやせ形ですが、凄くラインも綺麗で安っぽくもなくしっかりした素材で丈も丁度良く、2色共素敵な色合いでとても気に入りました。
下着は響くのであまり凹凸の無い物を選び、クリーム色は明るい場所では透けそうな気がするので下にキャミソールを着ようと思います。
夏のお出掛け用に重宝しそうです。
これから着て出かけるのが楽しみです。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2019-08-10

リピートしました。
最初にグリーンを購入し、とても良かったのでクリームも追加購入。
こちらも良いです!やはりリピートして良かったです。
同じワンピースでもお色でここまで印象が変わるとは。
元々2wayで着分けられますが、お色でも着分けられるようになったので、それぞれ着ていく場で使い分けてこれからもたくさん着たいと思います!

4 2020-08-09

165センチで、足首が見えるぐらいの長さで丁度いいです。確かに匂いは気になりましたが、一回の洗濯で匂いは取れました。ストンと落ち感のある生地なので、すっきりスタイル良く見えます。Vネックの開き具合もいいです。

5 2020-08-03

気持ちいい!
とろみのある生地でキレイなラインがでます。
そして冷感素材で冷たい感触が気持ち良いです。
色はグリーンにして正解でした。明るすぎず暗すぎず見た目にも涼しげです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース